uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   [Инфо] Зарубежные интернет магазины с доставкой в Узбекистан (https://uforum.uz/showthread.php?t=16661)

Romgo 27.02.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от sandra18 (Сообщение 978635)
знаю что не по теме влезаю, но мне срочно нужно удостовериться, кто нибудь заказывал через бесплатную доставку с asos? если да то за сколько доходило? если нет, то возвращали ли деньги? начиталась я того что при заказе $130 или выше доставку совершают через ДЧЛ.. но рискнув и заказав на $135 я не получила никакого трек номера. Теперь сижу и думаю дойдет ли она до меня....

Посл.посылка с асоса(бесплатной почтой) дошла за 10 дней. На самом деле, не в сумме дело, а в весе посылки... Если вес превышает 2 кг, то могут отправить экспресс-доставкой или же разделить посылку на две части. Дабы получить гарантированный экспресс, нужно платить... Но, по факту, если вес большой, то в действительно отправят экспресс-доставкой — бесплатно. Таки дела. :)

NFS 28.02.2014 09:33

Кто-либо получал посылки из магазина Tesco? Как они пишут на сайте, международная доставка идет через DPD (Dynamic Parcel Distribution). А разве они присутствуют в Узб? Или доставкой по Узб будет заниматься узбекская почта?

sandra18 28.02.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 978648)
Посл.посылка с асоса(бесплатной почтой) дошла за 10 дней

это когда было? если недавно то хоть не так рискованно......

Romgo 28.02.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от sandra18 (Сообщение 978839)
это когда было?

Неделю назад. Не волнуйтесь... Бывают задержки, но если посылка задерживается, если крайние сроки... и можно попросить ПЕРЕотправить посылку или же вернуть деньги.

Goodfella 01.03.2014 19:42

У кого есть опыт покупки Спортивного питания и витаминов из за рубежа ? Пройдут ли они через нашу таможню ?
P.S. Общался с полярниками, говорят что бывает, конфискуют. Шанс 5 к 1
P.S.S. Откуда взялся этот шанс? и с какой стати они конфискуют ?

Александр Баягин 02.03.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Goodfella (Сообщение 979154)
У кого есть опыт покупки Спортивного питания и витаминов из за рубежа ? Пройдут ли они через нашу таможню ?

Недавно заказывал с iherb.com: протеин, креатин, витамины и еще кучку товаров в этой же посылке.
Все прошло быстро и без вопросов.

scorpman 02.03.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от NFS (Сообщение 978688)
Кто-либо получал посылки из магазина Tesco? Как они пишут на сайте, международная доставка идет через DPD (Dynamic Parcel Distribution). А разве они присутствуют в Узб? Или доставкой по Узб будет заниматься узбекская почта?

Я заказываю периодически.
У нас этим занимается aramex на сев . вокзале офис. Срок доставки примерно 12-14 дней. Трек отслеживается на сайте dpd.

Rafa 02.03.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Александр Баягин (Сообщение 979503)
Недавно заказывал с iherb.com: протеин, креатин, витамины и еще кучку товаров в этой же посылке.
Все прошло быстро и без вопросов.

Тоже доставили с iherb.com 2 раза, BCAA, креатин, рыбий жир и т.д, пришло без проблем, доставили за 6-7 дней, експресс доставка DHL
Также едет 1 безтрековая посылка,
если сумма заказа не более $80 и вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs), то доставка выйдет около 5$, но будет долгая и безтрековая

Еще с vitacost.com едут 2 посылки, доставкой DHL-Global, уже 3 недели, пока тишина

P.S LBQ669 код на скидку в 10$ на первый заказ с iherb стоимостью от $40

sandra18 02.03.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от scorpman (Сообщение 979505)

А сколько у них доставка в $ стоит? И по карте VISA я должна в фунтах платить или у них конвертер есть?

Ska4ka 02.03.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от sandra18 (Сообщение 979544)
Цитата:

Сообщение от scorpman (Сообщение 979505)

А сколько у них доставка в $ стоит? И по карте VISA я должна в фунтах платить или у них конвертер есть?

Доставка 10 фунтов, качество товара намного лучше чем в Асосе, заказываю там часто. Платить можно в долларах, сайт сам сконвертирует в фунтах.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +5.