![]() |
Цитата:
|
кто поломал интернет ,или только у меня так?
|
Вложений: 1
|
PULSE, стабильно идет, это до IP вашего
смотрите в сторону роутера своего или что фильтрует на компе у вас, или с линией возможно телеф паре, ИМХО Скрытый текст:
|
basma4, стабильно шло на протяжение месяцев. Я вижу когда проблема не на моей стороне, не просто так.
Это на оптике происходит в вечернее время. В дневное и ночное время обычно так: Вложение 11186 Если просто пользоваться интернетом, это заметно не так сильно, как там куда идёт пинг. |
Цитата:
|
Править низя, по этому добавлю сюда вечерний показатель пинга. Сравните его с дневным/ночным. Моё сообщение выше.
Вложение 11187 |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите плз, в чем может быть проблема, CRC поднимается постоянно до 10-20к и интернет слетает, сплитер - менял, кабель напрямую идет с мини-атс, весь целый, телеком проверили порт - все ок, уже не знаю что делать.
Больше всего удивляет соотношения SNR и Line http://img.uztor.pw/img/2020-12/11/5...wvxzrxn45e.jpg |
GhostJke, или порт какашка, или линия нифига не целая. Бомбите их, пусть нормализуют линию т.к. она ужасная.
Я скриншотами выше своим дал понять (отправил скриншоты им), если не исправят этот момент, то потеряют сразу двух клиентов. Исправили очень быстро. |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +5. |