![]() |
|
А мы при подключении к GS дарим лицензионный ключ к DrWeb Security Space Pro на 6 месяцев
|
Цитата:
|
Цитата:
мои 2 роутера lynksys отказались работать. Их железяка не выдает айпи, вручную настроенный айпи реджектится. Притащил из офиса тп-линк 941nd - такая же ерунда. |
Работают, насколько я понял, только самые бюджетные модели. Вот такой вот политкорректный GS. Нефиг выпендриваться! :)
|
Не понимаю шума. Билайн гарантирует работу устройств, выдаваемых при подключении. Использование собственного оборудования - риски на которые абонент идёт осознанною
|
Цитата:
мне месяц назад звонила девушка, с уговорами подключиться к эзернет, ибо в нашем доме есть оборудование билайн. Но я то знаю, что с моим оборудованием по стандарту ррртр работать ваше оборудование не будет... А если бы я был "чайник" И подался уговорам??? Или мне компания согласна дать вайфай n-draft c гигабитными эзернет портами роутер? Готов Вам 2оих клиентов подогнать, купят сразу и подключатся. Насколько я знаю порты на центральном узле связи ой как востребованны. |
ещё добавлю для Дмитрия - я бы обратился к производителю установленных железок, почему по общепринятому и зарегшистрированному протоколу рртр не все могут получать айпи по dhcp ... Железки то купленные, производитель должен отрабатывать.
тогда и клиент доволен и провайдер сыт. |
у меня вопрос немного касающийся интернета но в целом по локальной сети
как известно внутрисетевой обмен между пользователями закрыт (что очень огорчает) но если клиент А поднимет именно интернет подключение то абонент Б сможет иметь доступ к компьютеру А за счет трафика опять таки абонента А но если клиент А поднимет TAS-IX соединение то такого доступа уже не будет шлюз 213.206.34.4 будет отвечать мол заданная сеть недоступна хотелось бы попросить админов открыть доступ при подключении тасикса к локальным адресам так как вы не изъявляете желания поднимать игровые сервера дайте нам самим играть не трогая вас |
уважаемые! ответит мне кто нибудь?
|
Оффтоп: Цитата:
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5. |
|