![]() |
|
Цитата:
Если на авторском журналистском конкурсе оценивать статьи только по «приятности чтения» и не брать в расчет явный плагиат, то позвольте просто взять произведения Дюма, Шекспира, Гюго и просто сделать из ни попурри и выложить под своей фамилией. При всем моем почтении, ход Ваших мыслей не верен. Мне кажется, первое место нужно подвергнуть сомнению, как это и принято в соревновательных видах спорта, например. Ни кого же не удивляет тот факт, что за допинга спортсмена лишают наград, так почему тут мы видим такую лояльность к плагиату, да и вообще, зачем это обсуждать, если есть факты! Собрать независимое жюри и с учетом новейших событий принять решение по поводу одного единственного Первого места. Опять таки, если кто думает, что я или Виталий хотят заработать себе «второй шанс», то сразу оговорюсь, что мои статьи можете не учитывать, думаю Виталий то же согласится с этим, хотя это его личное дело. Так будет честно, по отношению к авторам, которые не просто перефразировали рефераты 2004 года, а писали и думали. С уважением ко всем. |
Цитата:
|
Цитата:
После этого можно будет принять взвешенное решение. Не думаю , что в случае лишения звания нам придется отнимать ноутбук силой:) Но то что нужно во всем этом разобраться - СОГЛАСЕН. Повторюсь еще раз , что редакция полагала , что данная статья не плагиат , а потому принимала возможно ошибочное решение. От справедливого разбора данного вопроса выиграет и редакция и конкурс и авторы которые в нем принимали участие. С уважением ко всем |
Цитата:
P.S. Даже немножко обиделся на окончание фразы :) |
Цитата:
Но и просто так оставить как есть — то же не вариант. Хочу так же попросить участников высказать, желательно по делу и без «воды» свое мнение. |
Цитата:
Оффтоп: Без обид, ладно!? :)Блюдю политкорректность с этикой, насколько возможно. ;) |
Так, отписал Елене письмо и попросил срочно посетить данную тему и дать разъяснения . Так же сообщил , что в данный момент рассматривается вопрос о лишении данной статьи звания лучшей в 2008 году.
Жаль , что я сейчас нахожусь в Бухаре , но данный вопрос будет мною держаться под контролем. С уважением ко всем |
Agar bu konkurs tafsilotlari bilan yaqinroq tanishishni xoxlasangiz bugun 19:00 va 22:00 dagi o'zbek tilidagi sonida da "Yoshlar telekanali" orqali beriladigan "DAVR" informatsion dasturida efir orqali tanishishingiz va ko'rishingiz mumkin.
|
Цитата:
Было бы неплохо иметь AVI-шку с вручением. |
Цитата:
Виталий, мое предложение не развивать эту тему с критикой решений организатора. В итоге не ты, ни другие удовольствия от этого не получат. Да, идеальных алгоритмов принятия решений нет. Надо наслаждаться и участием, уметь проигрывать, дать победителям насладиться победой, а не оскорблять их. В конце концов, корову никто не проиграл. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +5. |
|