uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ISTV (https://uforum.uz/showthread.php?t=16458)

Khamdamov Umidjon 31.01.2015 21:42

Поддерживаю maxbugs, что с pppoe, что без, скорость 100мб/с
З.Ы. берите tp link роутер

Grifit 01.02.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 1029807)
Это обязательно делать? Что без маршрута трафик утекает чтоль?

Нет. Это для тех, у кого проблемы с доступом на локальные ресурсы (долго открывает, медленно качает, не открывает вообще).

Sean 01.02.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от mouse (Сообщение 1029791)
Цитата:

Сообщение от vrevskiy (Сообщение 1029782)
Уважаемый Grifit! У Вас как у волшебника Абдурахмана, всё по честному без обмана. Кто-бы сомневался в вашей правоте? Но факты упрямая вещь. Или по Вашему мнению здесь все клеветники? Khamdamov Umidjon прав по поводу "зачисток" на вашем локальном форуме. Проходили.

Судя по количеству сообщений, Grifit человек новенький. Одно радует, что он отвечает очень корректно и по существу, в отличии от Кетз( если не правильно, поправьте) , т.е. Насти, которая упивалась, данной на форуме ей, властью -)

О да, это та ещё неудовлетворенная была, что размахивала секатором налево направо. Но тогда модемы вроде контингент напоминающий малолеток был - чуть что не нравится, причём именно субъективно то либо удаляют либо бан.

vrevskiy 03.02.2015 10:08

Проблема с обновлением баз с серверов Касперского только у меня?

nanpa 03.02.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Grifit (Сообщение 1029000)
Цитата:

Сообщение от mouse (Сообщение 1028977)
опять сейчас все сайты еле-еле открываются. Как на таксике, так и на внешке. Видать из-за большой нагрузки. Когда планируется расширение канала? А то сидя на плане HomeWeb-2048, как то не уютно себя чувствуешь, когда сайты открываются как на диалапе.

Канал стабилен. У тарифов линейки HomeWeb скорость не гарантированная.

Может все-таки речь идет о тарифах HomeEconom?

mouse 03.02.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от vrevskiy (Сообщение 1030090)
Проблема с обновлением баз с серверов Касперского только у меня?

у меня обновился сейчас без проблем

Inerty 04.02.2015 21:12

Играем с ребятами в игру Warframe, но со вчерашнего вечера с 20:00 и по 8:00 провайдер не хочет впускать нас в игру. Второй день уже такая беда. Проверяли на других провайдерах и все работает. Так же не логинится в танки. Это что - новая система для школяров-задротов по цензуре трафика под названием "иди спать, завтра в школу"?

Вот не знаю, может сотрудникам пора вытащить руки из 5 точки и все настроить нормально, или наоборот - засунуть руки в 5 точку, чтобы ничего не трогали и не ломали?

Mickle 04.02.2015 21:33

У меня одноклассники второй вечер не работают :(

Inerty 05.02.2015 02:19

Сказали, что о проблеме известно и решаться будет завтра утром - т.е. к обеду. Интересно, а почему некоторые люди не испытывают таких неудобств, а кто-то страдает? Почему не решается проблема сразу, а нужно несколько дней на ее устранение? Почему в ТПС работают квалифицированные сотрудники, а в ИСТВ Дебилы?

Vic1909 05.02.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Inerty (Сообщение 1030320)
Сказали, что о проблеме известно и решаться будет завтра утром - т.е. к обеду. Интересно, а почему некоторые люди не испытывают таких неудобств, а кто-то страдает? Почему не решается проблема сразу, а нужно несколько дней на ее устранение? Почему в ТПС работают квалифицированные сотрудники, а в ИСТВ Дебилы?

Нуу слетело что то у них- за чем стразу оскорблять то сотрудников? От поломок и сбоев ни кто не застрахован....Знают о проблеме- значить будут работать над ее устранением...Как и в любой другой компании и ТПС тут не авторитет....

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +5.