![]() |
|
Цитата:
Даже качая по-очереди в один и тот же файл я периодически делаю recheck, чтобы один трекер увидел скачанное с другого. Бывают редкие исключения, когда торрент файлы идентичны, и uTorrent предлагает просто добавить трекер к существующему torrent. |
barabashka Я не думаю что это читерство. Читерство - это обман треккера, тоесть увеличение количества раздаваемого с помощью различных программ, раздав на самом деле гораздо меньше. Делается это для увеличения раздаваемого ну и соответственно для повышения рейтинга.
Методы же о которых мы ведем беседу, экономят свободное пространство на харде. Скачаное на одном треккере мы (при идентичности хеш таба) стараемся "цеплять" и раздавать там, где мало сидов или (если повезёт) где вообще нет сидов и куча "голодных" личеров :) Там раздаваемое по правилам треккеров в 2 раза больше начисляется. Это называется примерно "Помощь в раздаче" или "Помощь в скачиваний". Личер иступленно нажимает кнопку "Позвать скачавших", а тут с другого треккера приходит какой то тип и раздает :) Наверно приятно личерам?... |
По идее ничего этого не нужно было, если бы все трекеры тасикса добавляли в торрент файлы трекер http://re-tracker.uz/announce.php
Сейчас из большой тройки (tas-ix/dchub/storent) такое замечал только на storent. Я часто сам прописываю ручками, но личерам, которые по незнанию так не делают, это не поможет. |
Игорь Бронников, а для чего надо добавлять и куда?
|
Цитата:
|
Цитата:
состав делают пользователи, витрину - хозяева. забавляет тема со сбором денег на железо сервера на трекере сами создали, типа чето собрали - и тут бац - обсуждение в аут. а трекер как висел так и висит по утрам - тема вообщето с марта месяца была поднята самой командой (назвать администрацией совесть не позволяет) - если кто намекнет что не все так быстро. |
Dmitriy Nikolaev, вы про какой трекер говорите?
Вы же сами хотели создать новый. я всегда на новый трекер захожу и смотрю чем он мне интересен если не нравится я ухожу отуда пока пользуюсь тремя: tas-ix.net - качаю в основном фильмы и музыку torrent.dchub.ws - фильмы и игры soft.uzdc.uz - есть детский раздел (чего нет на других) много чего беру для братишки и племяшки оттуда |
Что то с утра майторрентс неработает, профилактика?
|
не могу зайти на трекер mytorrents.uz пишет
Критическая информация Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией Во первых: почему закрыли доступ, у меня был хороший рейтинг всё качал и раздавал Во вторых как я могу обратится к администратору если доступ закрыт Если кто-нибудь из этого трекера обратитесь к админу мой ник mp88 В торренте все отдачи идут |
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5. |
|