uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ISTV (https://uforum.uz/showthread.php?t=16458)

Grifit 31.01.2015 06:08

Цитата:

Сообщение от Khamdamov Umidjon (Сообщение 1029749)
Интересно стало, на homeweb теперь тоже не гарантированная скорость? А раньше об этом и речи не было , а что у вас гарантировано ребята? На внутренном форуме напишешь правду , сразу же получишь либо бан, либо предупреждение, я бы написал куда надо, просто у меня нет желания возиться .

Видимо Вы давно были на нашем форуме...У кого имеются какие либо проблемы, звоните в тех. поддержку. Факторов может быть много.Я же не буду
"Ванговать" - не зная клиентских данных. По мимо этого, техническая поддержка и я в том числе стараемся отвечать на локальном форуме и устранять проблемы, которые в нашей компетенции.

Khamdamov Umidjon 31.01.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Grifit (Сообщение 1029760)
Цитата:

Сообщение от Khamdamov Umidjon (Сообщение 1029749)
Интересно стало, на homeweb теперь тоже не гарантированная скорость? А раньше об этом и речи не было , а что у вас гарантировано ребята? На внутренном форуме напишешь правду , сразу же получишь либо бан, либо предупреждение, я бы написал куда надо, просто у меня нет желания возиться .

Видимо Вы давно были на нашем форуме...У кого имеются какие либо проблемы, звоните в тех. поддержку. Факторов может быть много.Я же не буду
"Ванговать" - не зная клиентских данных. По мимо этого, техническая поддержка и я в том числе стараемся отвечать на локальном форуме и устранять проблемы, которые в нашей компетенции.

Опытному человеку не нужен ни форум ни тех поддержка , т.к. он знает что и как настраивать, мы ведь каждый день не меняем настройки своих роутеров или же ещё других настроек, даже если что то не так с нашей стороны , мы быстро находим эту проблему, но, тут проблема не в пользователях, вечером интернет почти в 2 раза теряет своё качество , что и печально

mouse 31.01.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Khamdamov Umidjon (Сообщение 1029761)
вечером интернет почти в 2 раза теряет своё качество , что и печально

Если не больше. Вчера на тарифе HomeWeb-2048 , программка в 11мб у меня качалась полчаса, а страницы открывались по 5 минут. Такое не каждый день, но довольно часто и только в январе, до этого, почти год, таких проблем не было

vrevskiy 31.01.2015 13:00

Уважаемый Grifit! У Вас как у волшебника Абдурахмана, всё по честному без обмана. Кто-бы сомневался в вашей правоте? Но факты упрямая вещь. Или по Вашему мнению здесь все клеветники? Khamdamov Umidjon прав по поводу "зачисток" на вашем локальном форуме. Проходили.

mouse 31.01.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от vrevskiy (Сообщение 1029782)
Уважаемый Grifit! У Вас как у волшебника Абдурахмана, всё по честному без обмана. Кто-бы сомневался в вашей правоте? Но факты упрямая вещь. Или по Вашему мнению здесь все клеветники? Khamdamov Umidjon прав по поводу "зачисток" на вашем локальном форуме. Проходили.

Судя по количеству сообщений, Grifit человек новенький. Одно радует, что он отвечает очень корректно и по существу, в отличии от Кетз( если не правильно, поправьте) , т.е. Насти, которая упивалась, данной на форуме ей, властью -)

Khamdamov Umidjon 31.01.2015 20:16

С ней не имел дело, но наслышан , все говорят что не за что наказывала на форуме, не надо девушкам давать модерство, слишком сентиментальны 😉 ))

ustas 31.01.2015 20:18

подскажите, пожалуйста, ещё такую вещь - внутренний трафик нормально тарифицируется внутри сети\внутри и внутри тас-икса при поднятом пппое соединении или, всё ещё, есть с этим проблемы?
т.е. хочешь быстро скачать что-либо с внутренних ресурсов - разрывай соединение?
от этого зависит выбор рутера

Grifit 31.01.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 1029801)
подскажите, пожалуйста, ещё такую вещь - внутренний трафик нормально тарифицируется внутри сети\внутри и внутри тас-икса при поднятом пппое соединении или, всё ещё, есть с этим проблемы?
т.е. хочешь быстро скачать что-либо с внутренних ресурсов - разрывай соединение?

Практически во всех роутерах есть настройка маршрутизации. Если Вы добавите маршрут 172.16.0.0/16 via 10.X.X.X то ни каких проблем не будет. После покупки роутера, можете позвонить в стп, попросить что бы Вам помогли добавить маршрут, Вам помогут и объяснят.

Vic1909 31.01.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Grifit (Сообщение 1029802)
Цитата:

Практически во всех роутерах есть настройка маршрутизации. Если Вы добавите маршрут 172.16.0.0/16 via 10.X.X.X то ни каких проблем не будет. После покупки роутера, можете позвонить в стп, попросить что бы Вам помогли добавить маршрут, Вам помогут и объяснят.

Это обязательно делать? Что без маршрута трафик утекает чтоль?

maxbugs 31.01.2015 21:01

Цитата:

С августа 2014-го ПППоЕ поднят по умолчанию,каких-либо снижений скоростей на внутренних ресурсах не замечал..

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +5.