![]() |
|
Учительница попросила класс написать свои мысли о том, что такое власть.
Потом начала их читать вслух: - "Власть - это когда делаешь добро!" - так, хорошо. "Власть - это когда делаешь добро и наказываешь зло!" - очень хорошо. "Власть - это когда у тебя полно баб, с которыми ты можешь спать!" - Вовочка! Опять ты разные глупости пишешь! Сейчас же перепиши! Вовочка начинает переписывать. Марья Ивановна: - Ну что, переписал? Читай. Вовочка: - Власть это право и возможность навязывать свои идеалы и разрушать чужие мечты. Разговор с женой. - В нашей семье должен хоть кто-то работать! - А что, холодильник не в счет? |
Цитата:
ну раз уж ты перешёл окончательно на ты, то отвечу, что на твое уважение я и не рассчитывал. разговор был за элементарное воспитание и учтивость при общении с дамой. и насчет модерации ты прав. это их дело баны раздавать и блокировать, но раз уж и пока они этого не сделали, то почему я не могу предложить хаму вести себя корректнее и по-мужски, всего лишь? насчет общения в личке..я не думаю, что это мой стиль. если хочешь в реале обсудим всё сразу. пиши место и время где мы можем очно пообщаться по поводу разночтений общения на этом форуме. вовсе не миротворец я. увидишь |
Элбек, тебе придется в Канаду поехать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ничего. я завсегда готов пообщаться с человеком с "отличным" мировосприятием. жду! ))) насчет придержать язык дамочке опять уход в сторону. к тебе лично она не обращалась никак! ты первый ей грубить начал. в общем, welcome home!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +5. |
|