uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Datacenter.uz (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=505)
-   -   [Лента] Хостинг UZINFOCOM. Замечания, пожелания, жалобы... (https://uforum.uz/showthread.php?t=12874)

Андрей Андреев 10.08.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 780237)
Кто именно спокоен и из чего проистекает такое умозаключение?

я имел ввиду себя, что как я могу быть спокойным если такое может произойти, и я верил не слухам, мне так сказали при звонке в СТП.

Eldar Ishimbaev 10.08.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 780241)
Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 780237)
Кто именно спокоен и из чего проистекает такое умозаключение?

я имел ввиду себя, что как я могу быть спокойным если такое может произойти, и я верил не слухам, мне так сказали при звонке в СТП.

Кто?

Farruh Hayitbayev 11.08.2012 08:34

Ассалому Алайкум! Мен шу якин кунларда "oshiqlar.uz" доменини сотиб олиш учун "ARSENAL D" да доменни брон килиб куйган эдим. Бундан кейин хали пулини тулаганим йук. Не куз билан карайки мени номимга шикоят тушибти. Унда ёзилишича мен бу сайтда анчадан бери фаолият юртиб муаллифлик хукукларини пой мол килган холда фоалият юритган эмишман. Бу айбни кандай килиб узимдан олиб ташласам булади? Ахир мен бу сайтни хали ишлатгним хам йукку, бундан ташкари хали доменни пули хам тулангани йукку. Ёрдамиларга мухтожман. Жавобини кутаман!

Djalolatdin Rakhimov 11.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 780202)
Цитата:

Сообщение от Сергей Куличкин (Сообщение 780136)
Нагрузка была вызвана одним сайтом, находящимся на данном сервере

слышал что кто-то создал БД назвав её кириллицей и возникает вопрос... Как так можно быть спокойным, если ты знаешь, что любой может положить сервер без всякого труда???

А что вы хотели от shared хостинга? Берите отдельную машину для полной независимости.

Андрей Андреев 12.08.2012 09:36

сервер лежит ... и 3 моих ресурса лежат...

Anvar Hodzhaev 12.08.2012 10:09

На сервере ns3 в данный момент идут проф.работы ввиду чего в ближайший час возможна периодическая недоступность ресурсов. Надеемся на ваше понимание.

Алишер Эльмурадов 12.08.2012 13:19

Не в ту ветку. Удалено.

Андрей Андреев 13.08.2012 12:54

просто... ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО...

Ильясов Алишер 13.08.2012 13:08

Сайт на ns3 перестал работать. Пожалуйста решите проблему.

Андрей Андреев 13.08.2012 17:41

3 раз за сегодня :(

Irina Matvienko 13.08.2012 17:42

Ох, что-то сегодня вообще медленно и с перебоями :(

Anvar Hodzhaev 14.08.2012 09:37

Добрый день.
Спасибо за понимание ввиду ранее временно недоступных ресурсов и сообщаем всем пользователям сервера ns3,что были проведены работы по устранению неполадок,связанные с недобросовестным использованием хостинга.
Также напоминаем что установка вредоносных скриптов,неотлаженных скриптов, прокси,анонимайзеров и т.д, будет блокироваться аккаунт хостинга до выяснения обстоятельств.

Фёдор 14.08.2012 15:07

Вы как хотите, а я сваливаю, отдаю Вам малую долю используемых ресурсов, может хоть чуточку ns3 будет лучше работать.

А так действительно, жаловаться тут ни к чему, цена оправдывает качество. На этом серваке обычная CMS не потянет более чем 500 пользователей в сутки. Канал в Мир слабый, да настолько что пользователям из Москвы вспоминаються суровые 90-е. Про распределение нагрузки между пользователями Я вообще молчу, впечатление что хостер даже не догадываеться что это такое. На серваке окола 60-ти сайтов, хотя вместить можно более двухсот, если внимательно отслеживать быдло код и сайты со сверх посещаемостью (для этого специальные проги есть, не надо вручную искать). На тикеты Тех поддержка не отвечает, надо звонить по телефону, на улице же 21 век! у всех есть телефоны... А если дозвонишься, то как будто в ДЖЕК попал, недовольным голосом отправят в путеществие.
А в остальном всё замечательно.
Отдельное Спасибо Сергею Куличкину, который всегда любезно помогал в случившихся проблемах, хотя их много и не было.
На этом всё. Будьте Здоровы. Желаю всем сайтам на этих серверах - стабильной работы без слётов в уже знакомые ошибки которые скорей всего некоторым вебмастером уже сняться в кошмарах.

Сергей Куличкин 14.08.2012 17:15

Это Ваше право. Надеемся, что Вы вернетесь к нашим услугам.
У нас были проблемы, но связаны они не с оборудованием и ПО, а с
определенными факторами использованием хостинга и недобропорядочностью пользователей.
Последние перебои были вызваны работами по оптимизации сервера, а это значит, что хостинг будет работать лучше.

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 782074)
Вы как хотите, а я сваливаю, отдаю Вам малую долю используемых ресурсов, может хоть чуточку ns3 будет лучше работать.

А так действительно, жаловаться тут ни к чему, цена оправдывает качество. На этом серваке обычная CMS не потянет более чем 500 пользователей в сутки. Канал в Мир слабый, да настолько что пользователям из Москвы вспоминаються суровые 90-е. Про распределение нагрузки между пользователями Я вообще молчу, впечатление что хостер даже не догадываеться что это такое. На серваке окола 60-ти сайтов, хотя вместить можно более двухсот, если внимательно отслеживать быдло код и сайты со сверх посещаемостью (для этого специальные проги есть, не надо вручную искать). На тикеты Тех поддержка не отвечает, надо звонить по телефону, на улице же 21 век! у всех есть телефоны... А если дозвонишься, то как будто в ДЖЕК попал, недовольным голосом отправят в путеществие.
А в остальном всё замечательно.
Отдельное Спасибо Сергею Куличкину, который всегда любезно помогал в случившихся проблемах, хотя их много и не было.
На этом всё. Будьте Здоровы. Желаю всем сайтам на этих серверах - стабильной работы без слётов в уже знакомые ошибки которые скорей всего некоторым вебмастером уже сняться в кошмарах.

Андрей Андреев 15.08.2012 09:36

как говорится...с ДОБРЫМ утром... сервер отдыхает :(
что ж это такое ?

Anvar Hodzhaev 15.08.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 782431)
как говорится...с ДОБРЫМ утром... сервер отдыхает :(
что ж это такое ?

И вам "доброго".... сервер работает без отдыха и выходных...

Андрей Андреев 15.08.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Anvar Hodzhaev (Сообщение 782441)
И вам "доброго"

мда...спасибо.
Цитата:

Сообщение от Anvar Hodzhaev (Сообщение 782441)
сервер работает без отдыха и выходных..

тогда почему ни один из моих сайтов не открывается?

Ильясов Алишер 15.08.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Сергей Куличкин (Сообщение 782158)
У нас были проблемы, но связаны они не с оборудованием и ПО, а с определенными факторами использованием хостинга и недобропорядочностью пользователей.

Неужели нельзя настроить так, чтобы те сайты которые создают перегрузку отключались автоматически. Не включать их пока они не решат сами проблему с перегрузкой. И вам было бы проще и мы бы вас своими звонками не мучили постоянно.

Anvar Hodzhaev 15.08.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Ильясов Алишер (Сообщение 782453)
Цитата:

У нас были проблемы, но связаны они не с оборудованием и ПО, а с определенными факторами использованием хостинга и недобропорядочностью пользователей.

Неужели нельзя настроить так, чтобы те сайты которые создают перегрузку отключались автоматически. Не включать их пока они не решат сами проблему с перегрузкой. И вам было бы проще и мы бы вас своими звонками не мучили постоянно.

К сожалению приходится разбираться в каждом конкретном случае,включая административные и технические моменты...

Фёдор 15.08.2012 11:35

Цитата:

У нас были проблемы, но связаны они не с оборудованием и ПО, а с
определенными факторами использованием хостинга и недобропорядочностью пользователей.
Последние перебои были вызваны работами по оптимизации сервера, а это значит, что хостинг будет работать лучше.

Оно и видно )) я со вчерашнего дня работаю уже на другом сервере, в москоу сити, цена в три дороже но зато всё в шоколаде, дальше хвастаться не буду... Но спорить буду что отключение моего сайта на Вашем сервере должно было сильно снизить нагрузку... значит проблема куда серьёзнее.

У меня ещё тут пару сайтов осталось, таких не очень важных... так что надеюсь что желания вебмастеров исполняться.

Irina Matvienko 15.08.2012 14:06

Слишком часто в последнее время:
"Network Error (tcp_error)
A communication error occurred: ""
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team."

Anvar Hodzhaev 15.08.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 782604)
Слишком часто в последнее время:
"Network Error (tcp_error)
A communication error occurred: ""
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team."

Просим прощения...оптимизируем веб сервер...поэтому возможны кратковременные небольшие перебои ... к 15.00 закончим..

Фёдор 15.08.2012 20:34

А воз и ныне там...
http://img.xd.uz/images/J67lW.jpg

Извиняюсь если лезу в чужие дела. Но может для справедливости отключите сайты с высокой посещаемость. Самому влом искать, но уверен что есть сайты где пользователей больше 1к в сутки, может с них начать? Ну реально ребят, в России на пободных хостингах разрешаемая нагрузка на один процессор, макстмум 10%, уверен что у Вас есть "прожоры", которые просто обязанны платить больше чем сайты визитки. Для них существуют так называемые VIP хостинги с ценной раз в десять дороже. Ещё раз извените если мои слова оказались Вам ненужными.

Irina Matvienko 15.08.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 782853)
Но может для справедливости отключите сайты с высокой посещаемость. Самому влом искать, но уверен что есть сайты где пользователей больше 1к в сутки, может с них начать?

Фигасе... борешься тут за посещаемость, к НГ она у меня опять до 1К и выше взлетит. И что - отключать? Я против :)

Фёдор 16.08.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 782911)
Фигасе... борешься тут за посещаемость, к НГ она у меня опять до 1К и выше взлетит. И что - отключать? Я против

Уважаемая, я наменакаю на нагрузку на сервер. Если у Вас сайт достаточно оптимизирован то никакие санкции Вам не страшны. Я лишь наменаю на то, что за такую цену на сервере должны находиться только сайты визитки со 100% аптаймом.

Oybek Tulyaganov 16.08.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 782853)
А воз и ныне там...
http://img.xd.uz/images/J67lW.jpg

Извиняюсь если лезу в чужие дела. Но может для справедливости отключите сайты с высокой посещаемость. Самому влом искать, но уверен что есть сайты где пользователей больше 1к в сутки, может с них начать? Ну реально ребят, в России на пободных хостингах разрешаемая нагрузка на один процессор, макстмум 10%, уверен что у Вас есть "прожоры", которые просто обязанны платить больше чем сайты визитки. Для них существуют так называемые VIP хостинги с ценной раз в десять дороже. Ещё раз извените если мои слова оказались Вам ненужными.

я конечно извиняюсь, но если мне память не изменяет Вы публично заявили что уходите с нашего хостинга, к чему тогда нравоучения и предложения или Вы всё так и решили остаться?

Фёдор 16.08.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Oybek Tulyaganov (Сообщение 783016)
я конечно извиняюсь, но если мне память не изменяет Вы публично заявили что уходите с нашего хостинга, к чему тогда нравоучения и предложения или Вы всё так и решили остаться?

Я же написал что у меня осталось ещё пару маловажных сайтов, по причине того что пользователям, которых по пальцам можно пересчитать, необходим, всеми нами любимый, Таш Икс, только и всего.

Вот мониторинг сайта который переехал.
http://img.xd.uz/images/owfrJ.jpg

Oybek Tulyaganov 16.08.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 783035)
Цитата:

Сообщение от Oybek Tulyaganov (Сообщение 783016)

Я же написал что у меня осталось ещё пару маловажных сайтов, по причине того что пользователям, которых по пальцам можно пересчитать, необходим, всеми нами любимый, Таш Икс, только и всего.

Вот мониторинг сайта который переехал.
http://img.xd.uz/images/owfrJ.jpg

Наверное стоит и их тоже убрать а то малоли и тут вы разочаруетесь.

Фёдор 16.08.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Oybek Tulyaganov (Сообщение 783068)

Выгоняете?

Oybek Tulyaganov 16.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 783071)
Цитата:

Сообщение от Oybek Tulyaganov (Сообщение 783068)

Выгоняете?

что Вы, даже и в мыслях не было. просто прочитав Ваш пост понял что Вам совсем не нравится наш хостинг и что мы вам не угодили с нашим сервисом, за что приносим свои извинения.

Anvar Hodzhaev 17.08.2012 17:46

В данный момент выполняется обновление ПО ввиду чего возможна кратковременная недоступность.Приносим свои извинения.

upd: Обновление ПО завершено.

Андрей Андреев 18.08.2012 09:38

то работает сайт, то не работает, за ночь метрика 4 раза смс присылала о недоступности ресурса и сейчас периодически сервер недоступен...

Bakhtiyor Nigmatov 18.08.2012 10:27

Столько телефонов для тех.поддержки, но ни одна не решает проблемы:
(+99893) 389-5863 - телефон выключен
(+99893) 389-5862 - не поднимает
(+99871) 238-4254 - просит перезвонить после выходных
(+99871) 238-4235 - не поднимает

Андрей Андреев 18.08.2012 10:35

https://img.uforum.uz/images/rosgtot9816662.png
https://img.uforum.uz/images/nhbfret3463036.png
с каждым днём процент всё ниже...

UPD:

UTRO.uz - 91%
FRESHMUSIC.uz - 92.1%

Shitikov Roman 18.08.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Nigmatov (Сообщение 784083)

Разговаривал 15 минут назад. Обещали решить мою проблему в течении получаса. Претензий нет.
PS Проблема решена, огромное человеческое спасибо.

Bakhtiyor Nigmatov 18.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 784092)
Цитата:

Разговаривал 15 минут назад. Обещали решить мою проблему в течении получаса. Претензий нет.

Я и сейчас звоню, отвечает: временно не может быть вызван.

Anvar Hodzhaev 18.08.2012 10:44

Цитата:

Столько телефонов для тех.поддержки, но ни одна не решает проблемы:
(+99893) 389-5862 - не поднимает
(+99871) 238-4254 - просит перезвонить после выходных
(+99871) 238-4235 - не поднимает

Добрый день.
В экстренном порядке решали проблему,поэтому просим прощения за несвоевременное реагирование на звонки.
На данный момент проблему устранили.

Shitikov Roman 18.08.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Nigmatov (Сообщение 784093)
Я и сейчас звоню, отвечает: временно не может быть вызван.

Вот только дозвонился, всё нормально, поставил в курс что не все могут дозвониться. Мб проблема с дозвоном с Вашей стороны?=)

Anvar Hodzhaev 18.08.2012 15:26

Прошу не беспокоиться,о проблеме знаем,в данный момент решается.

upd: решили (:

Irina Matvienko 20.08.2012 00:14

лежит :(

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5.