![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассалому Алайкум! Мен шу якин кунларда "oshiqlar.uz" доменини сотиб олиш учун "ARSENAL D" да доменни брон килиб куйган эдим. Бундан кейин хали пулини тулаганим йук. Не куз билан карайки мени номимга шикоят тушибти. Унда ёзилишича мен бу сайтда анчадан бери фаолият юртиб муаллифлик хукукларини пой мол килган холда фоалият юритган эмишман. Бу айбни кандай килиб узимдан олиб ташласам булади? Ахир мен бу сайтни хали ишлатгним хам йукку, бундан ташкари хали доменни пули хам тулангани йукку. Ёрдамиларга мухтожман. Жавобини кутаман!
|
Цитата:
|
сервер лежит ... и 3 моих ресурса лежат...
|
На сервере ns3 в данный момент идут проф.работы ввиду чего в ближайший час возможна периодическая недоступность ресурсов. Надеемся на ваше понимание.
|
Не в ту ветку. Удалено.
|
просто... ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО...
|
Сайт на ns3 перестал работать. Пожалуйста решите проблему.
|
3 раз за сегодня :(
|
Ох, что-то сегодня вообще медленно и с перебоями :(
|
Добрый день.
Спасибо за понимание ввиду ранее временно недоступных ресурсов и сообщаем всем пользователям сервера ns3,что были проведены работы по устранению неполадок,связанные с недобросовестным использованием хостинга. Также напоминаем что установка вредоносных скриптов,неотлаженных скриптов, прокси,анонимайзеров и т.д, будет блокироваться аккаунт хостинга до выяснения обстоятельств. |
Вы как хотите, а я сваливаю, отдаю Вам малую долю используемых ресурсов, может хоть чуточку ns3 будет лучше работать.
А так действительно, жаловаться тут ни к чему, цена оправдывает качество. На этом серваке обычная CMS не потянет более чем 500 пользователей в сутки. Канал в Мир слабый, да настолько что пользователям из Москвы вспоминаються суровые 90-е. Про распределение нагрузки между пользователями Я вообще молчу, впечатление что хостер даже не догадываеться что это такое. На серваке окола 60-ти сайтов, хотя вместить можно более двухсот, если внимательно отслеживать быдло код и сайты со сверх посещаемостью (для этого специальные проги есть, не надо вручную искать). На тикеты Тех поддержка не отвечает, надо звонить по телефону, на улице же 21 век! у всех есть телефоны... А если дозвонишься, то как будто в ДЖЕК попал, недовольным голосом отправят в путеществие. А в остальном всё замечательно. Отдельное Спасибо Сергею Куличкину, который всегда любезно помогал в случившихся проблемах, хотя их много и не было. На этом всё. Будьте Здоровы. Желаю всем сайтам на этих серверах - стабильной работы без слётов в уже знакомые ошибки которые скорей всего некоторым вебмастером уже сняться в кошмарах. |
Это Ваше право. Надеемся, что Вы вернетесь к нашим услугам.
У нас были проблемы, но связаны они не с оборудованием и ПО, а с определенными факторами использованием хостинга и недобропорядочностью пользователей. Последние перебои были вызваны работами по оптимизации сервера, а это значит, что хостинг будет работать лучше. Цитата:
|
как говорится...с ДОБРЫМ утром... сервер отдыхает :(
что ж это такое ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё тут пару сайтов осталось, таких не очень важных... так что надеюсь что желания вебмастеров исполняться. |
Слишком часто в последнее время:
"Network Error (tcp_error) A communication error occurred: "" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time. For assistance, contact your network support team." |
Цитата:
|
А воз и ныне там...
http://img.xd.uz/images/J67lW.jpg Извиняюсь если лезу в чужие дела. Но может для справедливости отключите сайты с высокой посещаемость. Самому влом искать, но уверен что есть сайты где пользователей больше 1к в сутки, может с них начать? Ну реально ребят, в России на пободных хостингах разрешаемая нагрузка на один процессор, макстмум 10%, уверен что у Вас есть "прожоры", которые просто обязанны платить больше чем сайты визитки. Для них существуют так называемые VIP хостинги с ценной раз в десять дороже. Ещё раз извените если мои слова оказались Вам ненужными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же написал что у меня осталось ещё пару маловажных сайтов, по причине того что пользователям, которых по пальцам можно пересчитать, необходим, всеми нами любимый, Таш Икс, только и всего. Вот мониторинг сайта который переехал. http://img.xd.uz/images/owfrJ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В данный момент выполняется обновление ПО ввиду чего возможна кратковременная недоступность.Приносим свои извинения.
upd: Обновление ПО завершено. |
то работает сайт, то не работает, за ночь метрика 4 раза смс присылала о недоступности ресурса и сейчас периодически сервер недоступен...
|
Столько телефонов для тех.поддержки, но ни одна не решает проблемы:
(+99893) 389-5863 - телефон выключен (+99893) 389-5862 - не поднимает (+99871) 238-4254 - просит перезвонить после выходных (+99871) 238-4235 - не поднимает |
https://img.uforum.uz/images/rosgtot9816662.png
https://img.uforum.uz/images/nhbfret3463036.png с каждым днём процент всё ниже... UPD: UTRO.uz - 91% FRESHMUSIC.uz - 92.1% |
Цитата:
PS Проблема решена, огромное человеческое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
В экстренном порядке решали проблему,поэтому просим прощения за несвоевременное реагирование на звонки. На данный момент проблему устранили. |
Цитата:
|
Прошу не беспокоиться,о проблеме знаем,в данный момент решается.
upd: решили (: |
лежит :(
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5. |