![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут не быдо. Тут просто дураки. |
Цитата:
|
Кстати, трамвайные рельсы на бадамзаре (перед мечетью) их вообще убирают или делают как на А.Темура - убрал, закатал в асфальт, поставил сначала.
Вчера проезжал там, так там на перекрестке мечети краны прямо посередине дороги поставили, и всем пофиг, такой затор получился и ни одного гаишника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь что переделают линию и пустят снова трамваи. Побольше трамваев!
|
Там именно убирают линию. С концами. И ничего переделывать не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13:30. Перекрёсток у "кировской пожарки": авария, в результате которой машина чёрного цвета оказалась лежащей на крыше в районе стоп-линии, подпёртая с задней стороны снизу другой машиной. Вопрос: с какой скоростью надо нестись по улице, чтобы иметь возможность таким образом попрощаться со здоровьем (надеюсь, не жизнью) и машиной?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Прадо" находился на стоящей напротив ликёр-магазина эвакуаторе, а Матиц и Нексия находились возле остановке в стороне музея Олимпии. Про этой аварии я слышал где-то в 14.00 часов. Честно говоря, не совсем понял, почему так поздно в темноте померили следы аварии... То ли там были страховщики. то ли кто-до успел "воздействовать в историю" аварии... |
Цитата:
1. Если своруете это надо продать с этим сложности. 2. При воровстве денег их нужно потратить. А любые крупные траты походы по дорогим кабакам отслеживаются. И как в фильмах на хвост вам садиться ФБР, даже если вас не подозревают в самом воровстве, факт траты больших сумм, если вы не Билл Гейтс уже настораживает. 3. На каждого индивида, включая инст ранцев легально и долго проживающих в США заводиться дело. У каждого полицейского есть доступ к базе по номеру ID или Social Security Number(Tax ID Number). Там все ваши выплаты налогов за последнее время. Если вы не платите много налогов но много тратите уже непорядок. Это уже основание за вами следить и вас посадить. А с законом шутить не стоит у них наказание намного жестче чем у нас. США славится самым большим количеством заключенных на душу населения. |
Цитата:
Шерзод , и тебе это нравится ? |
Хорошая история для водителей, жалко если пропадет, поэтому постю сюда
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сцепился с милицией. Вообще чуть по мордам не заехал.
Еду по трассе часов в 8.30 (на велосипеде, все по правилам) (ну где мосты на Х.Алиджана). Тут стоит мент (даже не гаишник). И говорит по этой дороге ехать нельзя. А я опаздывал. Говорю - эт почему, что-то я знаков "велосипедное движение запрещено не наблюдал" да и вообще ты вроде не ГАИШНИК чтобы управлять дорожным движением. Что тут началось, он занервничал, прибежало еще 3 таких-же - стали втирать что я не подчиняюсь и оскорбляю служителей закона (хотя я не оскорблял). Я говорю да это вы форму оскорбляете, тем что ее надели, а даже конституцию РУз не знаете. Хотя обязаны следить за ее соблюдением (в том числе и за правом на свободу передвижения) :) :) :) В общем сыр-бор....я обматерил и уехал (правда не по трассе, ну его). В итоге опаздал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот почему милиционнер простой может остановить и запретить проезд транспортнуму средству (при отсутствии стихийных бедствий или оперативных мероприятий) для меня - загадка. Может Уткир просветит нас по этому поводу? Есть ли такие полномочия у милиции? Выборочно запрещать проезд транспортных средств по дорогам общего пользования. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Кстати, на сайте МВД описаны права ППСника. |
Цитата:
Если слез - то пешеход :) |
4) при необходимости временно ограничивать или запрещать движение транспорта и пешеходов на улицах и дорогах, останавливать транспортные средства и проверять документы на право пользования и управления ими, а также документы
Только я слабо представляю как патрульный может ограничивать движение транпорта - под машины бросаться??? И означает ли это что можно это делать выборочно - не понравился - нельзя - понравился - можно... |
Цитата:
Правила Дорожного Движения: 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать Закон Республики Узбекистан "О безопасности дорожного движения", настоящие Правила и приведенные в них соответствующие требования сигналов светофора, дорожных знаков (приложение № 1), дорожной разметки (приложение № 2), а также неукоснительно выполнять требования лиц, регулирующих в пределах предоставленных им прав, дорожное движение. А теперь переходим к самим ПДД. Регулировщик - сотрудник милиции, военной автоинспекции, работник дорожно-эксплуатацио нной службы, дежурный на железнодорожном переезде, паромной переправе, общественный автоинспектор и внештатный сотрудник милиции, имеющий соответствующие удостоверения и экипировку (форменную одежду или отличительный знак - нарукавную повязку, жезл, диск с красным световозвращателем или без него, красный фонарь или флажок). 3.1. Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки: ... 3.5. Водитель транспортного средства обязан: ... по требованию сотрудников милиции проходить освидетельствование на состояние опьянения; И т.д. и т.п. Загадка разгадана? |
Выходит любой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если "ДА", то ....:dash2: |
Цитата:
Лично я пешеход и отстреливал бы водителей (всех подряд, шутка). Около нас мойки с двух сторон, невозможно пройти, приходится обходить по проезжей части, рискуя... В городе вообще есть километры дорог без тротуаров и приходится идти по проезжей части, пусть милиционер меня накажет. :-0) |
Цитата:
Цитата:
Я, честно говоря иногда откровенно рад, что многие из данных сотрудников эти законы не читали и не знают... :cray: |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5. |