uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Клиники и врачи (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=483)
-   -   Целитель от Бога или колдун? (https://uforum.uz/showthread.php?t=11520)

nacgull 20.01.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 345862)
Amicus Plato, sed magis amica veritas (с)

О, да Вы с правдой дружите :)

nacgull 20.01.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 345927)
Вселенная одна или нет?

Вселенная по определению одна.

nacgull 20.01.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 345982)
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 345905)
Вот 2 прямые не пересекаются - аксиома?

сами придумали?:biggrin: -вот я об этом же: Вы в это верите а я нет:) -две произвольные прямые в общепринятой математике и в Евклидовой, и геометрии Лобачевского легко могут пересекаться...:)

Не посчастливилось Вам, Vadim :), наверно здесь общались с доктором наук, которая проводит научную работу на станцииhttps://img.uforum.uz/images/mbmfceo4835306.gifАнтарктиды ;)

nacgull 20.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 345988)
Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 345982)
ами придумали? -вот я об этом же: Вы в это верите а я нет -две произвольные прямые в общепринятой математике и в Евклидовой, и геометрии Лобачевского легко могут пересекаться...

Ну парралельные конечно же... не придирайтесь

Мда ... шулерство

nacgull 20.01.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 346042)
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 345905)
Вот 2 прямые не пересекаются - аксиома? Но это только в геометрии Эвклида, которую мы все с разным успехом изучали в школе. А вот в геометрии Лобачевского - пересекаются.

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 345988)
Ну парралельные конечно же... не придирайтесь

Нет, ну мне просто интересно...:) -на самом деле и такой "аксиомы" нет:) поскольку...
поскольку есть определение: две прямые называются параллельными -если они лежат в одной плоскости и не пресекаются (иногда: пересекаются в бесконечности:))
то что Вы возможно имеете ввиду это из вики:
Цитата:

Евклидова аксиома о параллельных гласит: через точку, не лежащую на данной прямой, проходит только одна прямая, лежащая с данной прямой в одной плоскости и не пересекающая её.
Цитата:

В геометрии Лобачевского, вместо неё принимается следующая аксиома:
через точку, не лежащую на данной прямой, проходят по крайней мере две прямые, лежащие с данной прямой в одной плоскости и не пересекающие её.
-если существует человек-женщина, то это ни сколько не противоречит тому, что существует человек-мужчина... а вот человек -змея -нет -не существует... -вот такие пироги:)

Вот и доказалось шулерство.

Vadim_Zubanov 20.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от nacgull (Сообщение 346779)
Не посчастливилось Вам, Vadim , наверно здесь общались с доктором наук, которая проводит научную работу на станцииАнтарктиды

Мне счастья общения с Вами вполне хватает, боюсь антарктиду я не выдержу :)

nacgull 20.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 346068)
Цитата:

Сообщение от nacgull (Сообщение 346058)
Ну вот пришли к тому, с чего начали. Зачем лезть в "дебри" незнания-тьмы? "истина рождается в спорах и лежит на поверхности" . Все зависит от того, поВЕРит ли читающий-слышащий-чувстующий_знаки,поверит ли он в написанное в этой теме этого форума этого сайта, поверит ли он в то, что написано в статье Википедии. Мнение (веру) официальных наук мирового уровня-значения формирует узкий круг (группа) докторов наук (те, что добывают-делают "гранит науки", философы) для его дальнейшего бросания учителями наук (магистров - от магия, мистерия, мистер, уже истершим глыбу "гранита науки" в мелкую пыль, мельче не получилось) посвященным ученикам для его "прогрызания" ими (бакалаврам - продвинутым студентам). Вес веры докторам наук зависит от их признания кем-то, признание в этом случае есть особый механизм(можно технология), идет уже по лицензированному пути, решается - время уже представить "открытие" общественности или нет - общественность есть в конечном итоге потребителем "технологического открытия" как личный покупатель продукта технического прогресса, так и как групповой (бизнес-фирма, оптовый склад,...). В основании - конкуренция за прибыль, пока всё, что "наштамповали" не продадут - бизнес не окупится (вложены деньги на продвижение науки, иначе банкротство многих фирм), "новое открытие" не выпускают как "джина из бутылки, или пока новое не "изобрели" - рассссссстягивают "штамповку" методом "улучшения" того, что изобрели раньше. "Оффициозу" же нужны деньги как плата за лицензии( подать, налог с контролем-управлением) для управления государствами - в основном с целью удержания их же "цивилизации", но в большинстве случаев на сегодня "нецивилизованными" (военными, грубыми, насильственными, дикарьскими ... ) способами, могу дальше

Ваши тексты совершенно не реально прочитать, поскольку связанные между собою синтаксически слова ни какой смысловой нагрузки не несут -огромная куча... непонятных слов... :girl_sigh: -фы чего то курили...?:biggrin:
Цитата:

Сообщение от nacgull (Сообщение 346062)
Аксиома "точка" в геометрии (греч.землеизмерении) школьного курса времен начала СНГ принимается "бездоказательно", на веру учащегося в авторитет учителя<-чиновника<-доктора_наук и/или на веру в собственные знания+память. "Точно" - ограничение из того же рода понимания "точности" - обясняется ТОЛЬКО терминами некой "отдельной" науки ("ветки"), правил, определений - то есть в то , что УЖЕ "твёрдо" верит доктор наук мирового значения, в когорту каких он попал только через поверивших ему членов когорты(можно "элитарной группы") "на слово" описаной науки формированием мыслей доктора наук терминами тех же наук и введенными им терминами типа "физика" от слов "духовных" учений(наук).

Только первое предложение Вашего умного текста поняла -извините недоучку...:)

:) Это для "продвинутых умов", здесь всякие "шастают", того и гляди - и мокрого места не останется. Такие тексты мне когда то и самому были невмоготу, а счас "очень накаламбуренные" книги докторов наук невмоготу. Извинятся незачто - всегда успеете доучиться ;)

Vadim_Zubanov 20.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от nacgull (Сообщение 346748)
Вселенная по определению одна.

Это почему???

nacgull 20.01.2010 19:43

Исходя кем-то из ОПРЕДЕЛЕНИЯ в каждом конкретном случае, как исходит - то и получит, вопрос времени как процесса.

Vadim_Zubanov 20.01.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от nacgull (Сообщение 346808)
Исходя кем-то из ОПРЕДЕЛЕНИЯ в каждом конкретном случае, как исходит - то и получит, вопрос времени как процесса.

Вам юристом надо работать!!!! Они любят так изъясняться!!!
Будете выигрывать все дела!!!

nacgull 20.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 346074)
Цитата:

Сообщение от nacgull (Сообщение 346062)
понимания "точности" - обясняется ТОЛЬКО терминами некой "отдельной" науки ("ветки"), правил, определений - то есть в то , что УЖЕ "твёрдо" верит доктор наук мирового значения, в когорту каких он попал только через поверивших им членов когорты(можно "элитарной группы") .

Интересно вы мои посты читаете? Нет точно! В современной науке нет понятия точно. Нет понятия истина!

Есть теории. То есть модели. Они проверяются практикой. Если теория соответствует практике, то есть позволяет получить нужный результат, то она признается общепринятой и используется. Результаты такого подхода у вас под рукой (компьютер тот же)...
Это не мешает существовать 2 теориям да хоть десятку...

Замечание (истина).Понятие объяснял не в терминах "современной науки", хотя и о ней. Термин, понятие "истина" описывается в "несовременных" науках - "древних" науках как науках в широком понимании.

nacgull 20.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Frend of kate (Сообщение 346231)
Цитата:

Сообщение от nacgull (Сообщение 345980)
Цитата:

Сообщение от Timur Rasulov (Сообщение 345403)
Цитата: Сообщение от Frend of kate

И Гаечка из ху?

Это из Чип-и-Дэйл мультфильма?

Да (fallout3)

Она целительница или колдунья?

Она использует беззнаковые(унарные) технологии.

Ray 21.01.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Frend of kate (Сообщение 346404)
Одно из доказательств - эволюция Времени, которая видна, если посмотритесь в зеркало. Время не всегда постоянно, оно становится сложнее даже на протяжении Вашей короткой жизни.

Смотрю. Что-то ничего не вижу, кроме мнимого изображения за зеркалом... Что значит что время непостоянно?? То что искривляется массой? ну так никто не спорит..

Цитата:

Вселенная возникла из абсолютной пустоты?

Цитата:

около пятнадцати миллиардов лет назад она возникла без причины и из ничего.

Цитата:

Или Вы не согласны, что существование Вселенной имеет причину?

кто это утверждал? Я? не нашел...

Цитата:

Философские и научные факты указывают на начальность Вселенной.

Цитата:

ряд событий, не имеющий начала, не может существовать.

Но ведь существует?

Цитата:

Библия начинается со слов: «В начале сотворил Бог небо и землю».

Цитата:

Вывод один: причина существования материального мира — вечна, она существует без начала.

Вот щас тупой вопрос задам... Пачиму?? можете ответить?

Цитата:

Творец может существовать без перемен от века, но принять решение создать Вселенную во времени

Цитата:

Вселенная могла возникнуть только так: волевым актом сознательного Творца.

Ага, а творец волею своего отца, а отец волею его отца.... гыыыы... За вами теория создания "Творца" :???::biggrin:

Цитата:

Читаните Диалектику природы Энгельса

Цитата:

Вот почему прав Екклесиаст

Откуда эти мужики могли знать про строение вселенной больше современных ученых? Они ж просто философы, раскатывают понятия, придуманные розовыми букашками, вытягивают одно из другого, мнут их, запихивают одно в другое... Толкут воду в ступе "по умному".

Dolphin 21.01.2010 13:20

http://img15.nnm.ru/b/2/b/e/8/77f1b5...4654733259.jpg

Дэра Бай 21.01.2010 13:28

Тимур!
Это ваше видение Целителя от Бога?

Оффтоп:
Можно вопросик маленький такой? Вот вы первый начали ругать тех, кто пишет всякую фигню. Я так поняла именно по этой теме. А сами каждый день здесь же и отмечаетесь. В чем смысл? Политика двойных стандартов?

Dolphin 21.01.2010 13:40

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 347223)
Можно вопросик маленький такой? Вот вы первый начали ругать тех, кто пишет всякую фигню. Я так поняла именно по этой теме. А сами каждый день здесь же и отмечаетесь. В чем смысл? Политика двойных стандартов?

Темы с УГ надо троллить, чтобы их поскорей закрыли.

Дэра Бай 21.01.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Timur Rasulov (Сообщение 347234)
Темы с УГ надо троллить, чтобы их поскорей закрыли.

Оффтоп:
А просто так закрыть нельзя что ли?
Уже откровенный бред пошел. Даже я такой не скреативлю... :(

Наташа 21.01.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от nacgull (Сообщение 346727)
О, да Вы с правдой дружите

нет, не с правдой а с Платоном -не я а Аристотель:biggrin:
Цитата:

Сообщение от nacgull (Сообщение 346779)
Не посчастливилось Вам, Vadim , наверно здесь общались с доктором наук,

Очень приятно, что Вы меня так высоко оценили - пока я студентка:)
Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 345336)
Повидала на своем веку психиатров! Поэтому оттуда и слиняла! Стаж 5-10 лет еще ничего, а вот лет 20 и более - сплошной индуцированный бред...

Обращение к модераторам:

если, честно -я бы уже давно отправила, если не в бан, то в рид онли, пользователя nacgull ... -ужасно, мне кажется он даже не столько троллит, сколько банально работает здесь на форуме... -может быть ищет новых адептов для какой то причудливой секты?

Malika U 21.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 347267)
работает здесь на форуме... -может быть ищет новых адептов для какой то причудливой секты?

Натали http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif... да это просто обыкновенный развод на психоз... удивительно, как Вадим не чувствует истинного посыла nacgullа и поддерживает разговор....

Vadim_Zubanov 21.01.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 347267)
-может быть ищет новых адептов для какой то причудливой секты?

Секта копи-пастеров?????

Vadim_Zubanov 21.01.2010 15:15

Освящаю АМ - круто.
Только с расценками он неправ.
За отечественные надо больше брать. Любой страховщик скажет :)

За Гарантию вообще - 5!!!!

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +5.