uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мобильные (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=414)
-   -   Komtel производитель или просто продавец? (https://uforum.uz/showthread.php?t=7698)

JackDaniels 20.02.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 184050)
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 184040)
При всем моем уважении, но компании анонсирующие новый продукт должны быть заинтересованы в его пиаре, и тем самым позвонить или написать в ответ на мою готовность сделать полный обзор телефона уж должны были соблаговолить.

Мне кажется руководство компании не доверяет пока сетевым разговорам (не ходит на Пруз уж точно, еле-еле на этот форум уговорил зайти) и может в чем-то они и правы ;-) )

Ну дело их конечно, только тут люди тоже предлагали обозреть, «Комтел» соглашается, потом якобы нет телефонов, продали все…
Зачем было нужно начинать все это?

Erkin Kuchkarov 20.02.2009 19:46

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 184049)
Страшно представить теперь, что будет, если Вы и наш билборд где-нибудь увидите

Или мазератти какой нить

Efim Kushnir 20.02.2009 19:47

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 184051)
В каждой бочке со своим «Сименсом»…

Оффтоп:
А "Сименсу" за что досталось? Настроение, что-ли плохое? ;)
Я-то в другой компании работаю, мне просто интересно :)

JackDaniels 20.02.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 184063)
Оффтоп:
Цитата:

Оффтоп:

Хм… Да просто не пойму что люди прячут продукцию от народа, хотя сами её начали в инете пиарить.
Предлагаешь нахаляву статью написать, возможно даже похвалить, если было бы за что, так и этого не хотят, что народу надо-то? ;)

Про «НР» просто вы не к месту, яж не собирался за обзор этот телефон себе оставлять, кто поменяет iPhone на китайский карманный телевизор с резиновыми затычками на задней стенке закрывающими болты? ;)

Tadano 21.02.2009 12:09

Цитата:

При всем моем уважении, но компании анонсирующие новый продукт должны быть заинтересованы в его пиаре, и тем самым позвонить или написать в ответ на мою готовность сделать полный обзор телефона уж должны были соблаговолить.

Все-таки работу делать будет именно обозреватель и работу объемную.
А что же получается, еще и звонить, упрашивать, за ним ехать, писать, фотографировать, размещать?

Не много ли чести?

Значит, они не заитересованы в вашем "обозрении".

JackDaniels 21.02.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Tadano (Сообщение 184218)
Цитата:

Все-таки работу делать будет именно обозреватель и работу объемную.
А что же получается, еще и звонить, упрашивать, за ним ехать, писать, фотографировать, размещать?

Не много ли чести?

Значит, они не заитересованы в вашем "обозрении".

Оффтоп:
Какая глубокая мысль… ;)

Valiev Djakhongir 06.03.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 184066)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 184063)
Оффтоп:
Цитата:

Оффтоп:

Хм… Да просто не пойму что люди прячут продукцию от народа, хотя сами её начали в инете пиарить.
Предлагаешь нахаляву статью написать, возможно даже похвалить, если было бы за что, так и этого не хотят, что народу надо-то? ;)

Про «НР» просто вы не к месту, яж не собирался за обзор этот телефон себе оставлять, кто поменяет iPhone на китайский карманный телевизор с резиновыми затычками на задней стенке закрывающими болты? ;)

Уважаемый Руслан!

Простите за то что не связался с Вами, но меня не было в Ташкенте весь февраль. Кстати, я готов предоставить Вам телефон для написания Обзора на наш телефон, свяжитесь со мной: 555-14-56 Джахонгир

С уважением,

Валиев Джахонгир

Kirill Raevskiy 30.03.2009 21:04

Напишите пожалуйста, какая операционная система на нем? Если linux, тогда лично мне очень любопытно... ;)

Islom Djamalov 30.03.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Kirill Raevskiy (Сообщение 197817)
Напишите пожалуйста, какая операционная система на нем? Если linux, тогда лично мне очень любопытно... ;)

не думаю что линукс, ведь тогда пришлось бы ставить нормальный проц(arm как минимум), а тут скорее всего какая нибудь урезанная проприетарная платформо-зависимая ОС :) да и не забываем про ТВ тюнер...причем аналоговый...лучше уж дождаться релиза openmoko, ибо android не особо впечатлил своей реализацией "все через java".

Kirill Raevskiy 30.03.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 197819)
не думаю что линукс, ведь тогда пришлось бы ставить нормальный проц(arm как минимум), а тут скорее всего какая нибудь урезанная проприетарная платформо-зависимая ОС :) да и не забываем про ТВ тюнер...причем аналоговый...лучше уж дождаться релиза openmoko, ибо android не особо впечатлил своей реализацией "все через java".

Во многих китайских телефонах стоит именно линукс, так как его удобней и дешевле всего подгонять под устройства. Мало ли... ))
Релиза openmoko я уже не дождался и купил нокию 5800, пытаюсь вот на нее взгромоздить линукс (безуспешно конечно, но я человек упрямый). Хотя вот симбиан открыли наконец. Вообще-м для меня весь интерес в программной части телефона, так как техническая часть мало раскрыта и ничего особого нет.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5.