![]() |
Заочно мы познакомились, и подружились.
Мне позвонил мой друг (Игорь Иванов) и сообщил об этой печали. К сожалению, я только тепреь об этом могу написать, и искренние соболезную!!! Пусть земля ему будет пухом и память о нём светлой!!! После статьи о нём, мы с ним хотели вывести "главных героев на чистую воду"... Жаль... парня в нашем грешнем мире уже нет!!! Илья был хорошим парнем, хорошим человеком, он как мог хотел жизнь сделать совершенной, ему ничего лищнего не нужно было, он был справедлив и хотел справедливого отношения во всём! Илья, как мог боролся со всем, со своим недугом, с не справедливостью, со всеми, кто придавал свой долг...! Уважаемые юФорумчане, он был очень хорошим человеком, может некоторым ему сложно было понять, может некоторые вещи и понятия он идеализировал, но он был настоящим мужиком! Жизнь проходит, пардон, но много пустых слов, пафоса и т.п. бывает в нём и я бы пожелал, что бы Илья остался в нашем мире, как человек, как гражданин и патриот своей страны! Несмотря на его молодой возраст, он смог сам добиться многого! Илья, все мы ранее или поздно будем "там"...! Джалолатдин, и Ваша команда, просьба, подумайте, пожалуйста, как можно в рамках юФорума увековечить его, пожалуйста! |
Уходя, оставьте свет
В комнатушке обветшалой, Невзирая на запрет Правил противопожарных. У любви гарантий нет - Это очень скверно, братцы, Но, уходя, оставьте свет В тех, с кем выпадет остаться! Жаль, что неизбежна смерть, Но возможна сатисфакция: Уходя оставить свет - Это больше, чем остаться. Альфред Тальковский, посвящение Визбору Илья - чудный луч света, и спасибо тем, кто нашел эти правильные слова о нем |
|
Только что узнал об этом .
Нет слов ... Соболезнования родным , близким и друзьям |
Мои искренние соболезнования. Так быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5. |