uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Что и кто вас раздражает на форуме? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6128)

Oleg Pak 15.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 720535)
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 720526)
Интересно, что изменилось за 4 года?

Я наверное всё ещё новичок - всего два года на форуме.
А раздражает как и везде - хамство и беспричинный переход на личности .
Неинтересные для меня темы я просто игнорирую, не посещаю. Но считаю, что если кто-то открыл тему, значит ему это надо и тема имеет право на существование.

А я считаю, что если кто-то закрыл тему, значит "так надо".:biggrin:
Цитата:

Из всех разделов интересным считаю "Беседку".
По-моему, это самый нудный и раздражающий всех раздел...:mad: Но я сижу в основном только в нём, т.к. на другие разделы мозгов не хватает.А в "Беседке" всегда можно найти собеседника своего уровня ума и культуры.:)

Oleg Pak 15.04.2012 20:31

Обращение к модераторам:
Меня в последнее время раздражает неубирающийся штраф, висящий у меня. Не могу понять откуда он и почему не исчезает. Правила, что-ли, изменились?:(

khusan 15.04.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 720672)
Обращение к модераторам:
Меня в последнее время раздражает неубирающийся штраф, висящий у меня. Не могу понять откуда он и почему не исчезает. Правила, что-ли, изменились?:(

У меня тоже самое

Азизбек Кадыров 15.04.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 720654)
раздражает когда блокер включен, то на сайт медленно заходить так как надо сперва просить запрос с сайта гугл аналитик. надо выключить блокер и после этого начинает по всем страницам открываться быстрее

Буквально сегодня заходил на форум в универе - открытия каждой страницы приходится ждать по 5 минут, пока браузер пытается прогрузить внешние файлы. Внешка у нас отключена

Talgat Ravilov 15.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Азизбек Кадыров (Сообщение 720682)
Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 720654)
раздражает когда блокер включен, то на сайт медленно заходить так как надо сперва просить запрос с сайта гугл аналитик. надо выключить блокер и после этого начинает по всем страницам открываться быстрее

Буквально сегодня заходил на форум в универе - открытия каждой страницы приходится ждать по 5 минут, пока браузер пытается прогрузить внешние файлы. Внешка у нас отключена

Форум то причем, пусть Вас раздражает универ, который подает такой интернет.

Mirjahon Imomov 15.04.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 720676)
Меня в последнее время раздражает неубирающийся штраф, висящий у меня. Не могу понять откуда он и почему не исчезает. Правила, что-ли, изменились? У меня тоже самое

я также считаю что было бы правильно их не показывать (еще красным цветом), это определенное дискредитация участника форума, можно сравнить как фашисты евреев заставляли носит повязку.

Talgat Ravilov 15.04.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Mirjahon Imomov (Сообщение 720690)
я также считаю что было бы правильно их не показывать (еще красным цветом), это определенное дискредитация участника форума, можно сравнить как фашисты евреев заставляли носит повязку.

Здесь отличие - никто Вас не заставляет.

Rustam Nabiev 15.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Mirjahon Imomov (Сообщение 720690)
Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 720676)
Меня в последнее время раздражает неубирающийся штраф, висящий у меня. Не могу понять откуда он и почему не исчезает. Правила, что-ли, изменились? У меня тоже самое

Вы можете считать что угодно и о чем угодно. Только когда речь идет о публичности просил бы немного "включать мозги" :dash2:
За такой пост я бы залепил бы жирный штраф отмеченный красным

Mirjahon Imomov 15.04.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 720703)
Здесь отличие - никто Вас не заставляет.

Глаза мозолят.
Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 720709)
Вы можете считать что угодно и о чем угодно. Только когда речь идет о публичности просил бы немного "включать мозги" За такой пост я бы залепил бы жирный штраф отмеченный красным

Оффтоп:
Так же как и Вы можете излагать что угодно и о чем угодно, каждый включает свои мозги на столько сколько его всевышний одарил, а Вас задело что то на публике? слава богу что не последняя инстанция!

Talgat Ravilov 15.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Mirjahon Imomov (Сообщение 720712)
Глаза мозолят.

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 720703)
никто Вас не заставляет.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5.