Farhad Roziyev |
10.11.2010 10:56 |
Цитата:
Сообщение от ikr
(Сообщение 476649)
Ну вот свершилось - практически все крупные операторы ШПД изменили свои тарифы и планы в лучшую сторону. Если ранее ТШТТ предоставлял услуги с минимальной ценой (исключая анлим), то теперь есть с чем сравнивать. Сам более двух лет пользую ТШТТ (План минимум 1024). Его мне не хватает. Начал задумываться над планом Максимум 2048. Тут вышли новые тарифы БУзтон. Сравниваю: ТШТТ Максимум 2048 МВ стоит 55 000 сум, Бузтон Скорость 3 (2000 МВ) стоит около 42 000 сум (25$). Дешевле на 13 000 сум при скорости скачки 1024/2048. Плюс Бузтон предоставляет внутренние ресурсы (у ТШТТ - это вообще смех). Ну так это я к чему? Все таки более двух лет в ТШТТ. Вопрос - будут ли какие либо адекватные изменения в тарифах ТшТТ?
|
Уважаемый Ikr, и участники форума!
Вы ставите абсолютно справедливые вопросы в отношении тарифных планов, диверсификации цен по типу трафика, качества обслуживания и прочих компонентов услуг ТШТТ.
Могу Вас заверить, что в данное время АК "Узбектелеком" активно работает над всеми перечисленными и многими другими вопросами и проблемами. Я пока не могу дать точных сроков решения всех этих вопросов, так как, к сожалению, по объективным причинам мы пока не имеем возможности моментально реагировать и вносить изменения в нашу коммерческую политику.
Но мы сделаем все возможное, чтобы с Нового, 2011 года, на регулярной основе "ошарашивать" рынок и Вас, уважаемые потребители, множеством приятных новостей от АК "Узбектелеком" (и ТШТТ, как неотъемлемой части компании, в частности), включая изменения в тарифах.
|