Ravshan Alimukhamedov |
10.03.2008 10:52 |
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
(Сообщение 82889)
Оффтоп: Потому что отсутствует баланс в системе...Двух полярность и много полярность дает хоть какой то выбор а сложившаяся однополярность приводит к концентрации ответственности на одной стране...Кому вершки то му и корешки как говорится
|
Кто сказал что есть выбор?! да еще в двух полярном мире. мне не нравится то что делают сша в ираке, но мне также не нравится что делает россия с украиной и грузией, прибалтикой. каждый день половина всех новостных выпусков посвящается им. Прибалтийские страны вступили в нато, и что? что-то ухудшилось? нет, воинственной риторики между обоими странами стало намного меньше, потому что обе стороны почувствовали другой уровень ответственности. и тот фильм который я упомянул в ветке про кино (война чарли уилсона), кто-то в той системе, которая обрабатывает наше сознание на всем постсоветском пространстве (не только фэсба, но целый ряд институтов закрытых и якобы открытых, публичных), решила что этот фильм народ смотреть не будет. и это важнее того что делает америка в ираке.
p.S. немного сумбурно , но не направлено против кого бы то нибыло из форумчан :)
|