![]() |
dlya teh u kogo ne poluchaetsya pokupat' iz za CVV, poprobuyte ukazat stranu USA a ne Uzbekistan, i vse poluchitsya.
|
а присылать куда будут? тоже в штаты? или это только для софта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платеж авторизуется банком, выдавшим карту, на основании остатка на карт-счету, код банка "зашит" в номере карты. Магазин должен передать банку данные вместе с cvv2, иначе банк его отклонит. От того, что страну измените, код cvv2 не сгенерируется, платеж не пройдет. Считать, что при изменении страны на США данные уйдут в другой банк для авторизации с несуществующего или чужого счета - ересь. Такая же ересь - считать, что узбекский банк, получив данные карты с указанием в качестве страны США, от страха или почтения перед этими тремя буквами утвердит платеж.
|
Цитата:
|
ВАУ ЧЕ Я НАШЕЛ!!!!
я тут просто танцую! я нашел магазин ктр во-первых достаточно известный (т.е. не кинет, наверное), во-вторых продает книжки ДВД и еще всякий хлам, в-третьих осуществляет международную доставку (~$20), в-четвертых в списке стран есть Узбекистан, в-пятых черт бы всех побрал у него есть проверка CV-кода!! яху!! :clapping: :clapping: я там еще ниче не заказывал так как некуда. с моим ремонтом шатаюсь по родственникам. но в теории все должно работать! прощай амазон! пусть твои программисты горят в аду! мой новый магаз: http://www.barnesandnoble.com/ проверьте кто-нить пока мне некуда заказывать :worship8nz: |
Цитата:
заказ они мне еще не отгрузили, но карту приняли как валидную, будем посмотреть |
поглядим придут ваши дисочки или нет :-)
|
DVD стоит в среднем $20-25, + $20 доставка. Фильм за 45 баксов - не перебор?
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +5. |