uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кино, видео (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=491)
-   -   Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3638)

Ойбек Ибрагимов 28.02.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 79965)
тема не раскрытой осталась. Откуда они такие взялись? что за security, была ли это гос структура?

О какой security идет речь? Чувак обнаружил внезапно, что может телепортироваться. Будет кайфовать восемь лет, потом узнает, что он не один такой, а еще за ними охотятся паладины, чтобы истребить.

BenZina 28.02.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 79970)
О какой security идет речь

Samuel ктр Jackson говорил, что он из секьюрити
Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 79970)
Чувак обнаружил внезапно, что может телепортироваться. Будет кайфовать восемь лет, потом узнает, что он не один такой, а еще за ними охотятся паладины, чтобы истребить.

я фильм смотрела, однозначно полностью))). кто такие паладины? из какой конторы? установка прикольная была, ктр затянула его back through his trace.

Ойбек Ибрагимов 28.02.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 79985)
я фильм смотрела, однозначно полностью

Смотрела или нет, не понял?

BenZina 28.02.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 79985)
я фильм смотрела

Dilyara 29.02.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 77270)
Из недавно просмотренного что произвело впечатление:
"Самое лучшее кино" - фильм на 4, смешно, но от Бульдога ожидал большего. Любимы момент когда отец сыну конь-як дарит.

"Человек Слон" Д. Линча, приятно удивлен,Линча никогда не понимал и его Голову-ластик и Твинпикс ...

"Сердца в Атлантиде" очень рекомендую ... в лучших традициях Кинга.

"Королевский госпиталь" удалось достать все серии, еще не до конца посмотрел но увлекательно ничего не скажешь.

Здравстауйте. Если смотрели Твин Пикс, где нашли второй сезон? Если не секрет прошу поделится. Спасибо.

Alexey Pikul 01.03.2008 10:00

Посмотрел недавно фильм Zeitgeist: дух времени. Рекомендую всем, затрагиваются три основных вопроса - христианство, теракт 911 и федеральная резервная система США (но рекомендую и третью часть смотреть всем), далее мои комментарии:
1 часть. Очень любопытные факты, не знал. Впринципе сам нашел еще одно доказательство правоты суждения того, что Иисус появился из солнцепоклонничества не указанное в фильме - святящийся нимб.
2 часть. Ну по поводу терактов 911 уже давно есть много фильмов и книг, но впервые услышал и увидел версию о промышленном сносе зданий, причем весьма похожую на правду.
3 часть. Грустно все это, но скорее всего так и произойдет. У меня проходят четкие аналогии с "1984" Дж. Оруэлла, Эквилибриумом и т.д. По идее все так и должно произоти как описывается в фильме. Отличие от Оруэлла только в наличии не трех, а одного мирового государства, хотя возможен и такой вариант, хотя впринципе он не будет необходим, когда любого человека можно будет "выключить".

Ilya V. Dolgushin 01.03.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 79906)
всем хочется так перемещаться, позавтракал в Нью-Йорке, пообедал в Риме...

Ага... а подташнивать от такой езды тебя уже начинает в какой-нибудь уличной забегаловке, торгующей шаурмой, на трассе Москва-Воронеж. :)

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 79940)
Лангольеры - супер, как книга, так и фильм.

Книга - супер. Фильм не понравился. Слишком нереальными были как сами лангольерчики, так и ситуация с самолётом. С самолётом много неточностей было... (также как и в нашем кино "Экипаж"), много вымысла, который нереально исполнить с настоящей техникой. :(

BenZina 02.03.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 80905)
А как же фильм "Ирония судьбы"? Там же все с этого и началось? Или Вы и его не любите?

не очень нравится, если честно.

Torontonian 02.03.2008 01:25

Смотрел "Нефть"..фильм долгий...но не доделанный какой то...мне не понравился я то другое ожидал от того что он номинирован на Оскар теперь посмотрю "Старикам здесь не место"..

Мое последнее открытие "12" Никиты Михалкова...Фильм супер и проблема чеченской войны и отношения чеченцев и русских и вообще проблема национализма раскрыта очень свежо в этом фильме..не говоря о прекрасной игре актеров.

Ibrohim Djuraev 02.03.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 80921)
Мое последнее открытие "12" Никиты Михалкова...Фильм супер и проблема чеченской войны и отношения чеченцев и русских и вообще проблема национализма раскрыта очень свежо в этом фильме..не говоря о прекрасной игре актеров.

жаль что фильм не получил оскара, хотя это не так важно :)

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +5.