![]() |
Цитата:
|
Видимо я то же стал жертвой дезинформации в СМИ.
Но зато когда гуглил в поисках информации о Азимове набрел на вот такой интересный факт: Цитата:
|
А кто чего именно сейчас читает? Я читаю сейчас А. Константинова серию типа "Бандитский Петербург". Здорово.. По-моему, там почти всё правда.
|
Честно говоря у меня тоже в голове вертится насчет Азимова, покоя не дает :buba:
Ну не могут же столько людей заблуждаться :icon_wink: тоже как и другие гуглю, нашел вот из бесед с раввином Адином Штейнзальцом "Как заметила моя жена, кстати, уроженка Самарканда (супруга раввина Штейнзальца — племянница знаменитого фантаста Айзека Азимова. — И. С.)....." далее не по теме... ищем дальше :)) зря успокоились. Желательно найти Автобиографию "In Memory Yet Green" она опубликована в 1979 году по времени совпадает с "уткой" из "Звезды Востока", может на самом деле корни Узбекистанские? |
Читаю, в основном фантастику, большей частью фэнтези. Недавно прочла Черновик и Чистовик. Не особо впечатлило. Если Черновик с натугой можно почитать, то Чистовик фтопку, кроме всего прочего, от него ещё прёт ярым шовинизмом, чего раньше у Лукьяненко не наблюдалось. То ли дело более ранние вещи, те же Дозоры или Лабиринт с Зеркалами, которые понравились даже больше Дозоров, хотя в двух последних частях Дозоров - Сумеречном и Последнем фэнтези более проявляется, чем в двух первых. Исписался Лукьяненко, имхо. Гарри Поттера тоже всего прочла, неплохо, местами, конечно, наивно, местами грузит чересчур, если книги рассчитаны на юное поколение, но фантазия есть у писательницы. Ну там конечно, Хроники Эмбера тоже есть в багаже, без них никак.. ну и прочий коктейль из Азимова/Брэдбери/Кларка/Шекли/Муркока/Кинга и т.д. Не скрою - сама тоже пишу одну вещь фэнтезийную, сюжет пока приоткрывать не стану ;) да и идёт что-то туговато.
|
Цитата:
|
Tatyana Belyakova,не трогать Лукьяна!!!!))))
|
Timur Salikhov,не уроженец. Читал его биографию. И тех, кто ее читал:) Везде Смоленщина.
[quote=Timur Salikhov;45984]Честно говоря у меня тоже в голове вертится насчет Азимова, покоя не дает :buba:
Вот ссылочки: http://www.azimov.h15.ru/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BC%D0%BE%D0%B2 |
[quote=Alexander Shevchenko;46035]
Цитата:
|
[quote=Timur Salikhov;46037]
Цитата:
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +5. |