![]() |
Цитата:
|
Сменил логин на Oleg Pak. Теперь жду подтверждения для перевода в фулл.
|
Это Олег Пак, электрик с академическим образованием, папа огромного количества детей, муж-подкаблучник очень хорошего человека, живущий у черта на куличках.
Подтверждаю. Эркин Кучкаров. :) |
Цитата:
А мы знакомы по форуму Торгуза (ох, религиозные споры...), в том числе и по посиделкам в Коиноте. Это же не менее важно для идентификации. Кстати, Олег - призер конкурса в честь юбилея Торгуза. |
:icon_wink:Спасибо за подтверждения. Хотя, меньше всего ожидал именно от этих людей(с виду самые страшные на форуме:shok:). :icon_wink:
Оффтоп: Кстати, Эркин я узнал, что ты встречался недавно с моей женой и я категорически против этих встреч.:icon_wink: И не надо рассказывать ей про то, что я пишу на форуме о ней(мне досталось от неё:cray:).Оффтоп: Спасибо ЕС, что помните меня в той посиделке. Я тогда был сначала обескуражен тем, что оказался старше всех присутствоваших форумчан, но потом появились вы и, помните, я сразу же бестактно справился у Вас о вашем возрасте. После вашего ответа у меня на сердце отлегло. А то я сначала подумал, что участие в форумах и сходки дело исключительно для молодёжи. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5. |