uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Real ID (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=404)
-   -   Запросы, подтверждения и присвоения Real ID (раньше было Open ID) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2745)

Oleg Pak 22.12.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 64104)
Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 64101)
Ну вот заманивали-приглашали, а двери заперты. Никто не хочет подтверждать, что я это я. И что теперь делать? Так и стоять за дверьми (на морозе)?

Ну написано же на первой странице — вместо логина должны быть имя-фамилия, латиницей: «Oleg Pak». Как будет — я уверен, найдутся люди, которые подтвердят информацию.
А изменить логин может ЭЛ, по личному запросу.

Спасибо. Я просто думал, что сначала должно быть подтверждение, а потом ЭЛ сменит логин(показалось такая последовательность разумнее, т.к. чего менять логин если не будет подтверждения). Тогда прошу поменять мне логин на Олег Пак. А если подтверждения не дождусь(ЕС. АС, Эркин Кучкаров, Антон Коваленко, Вангелис - не будьте такими злопамятными, дайте подтверждение(или я на фото не похож на себя в жизни?)), то поменять его обратно.:icon_wink:

Eldar Ishimbaev 22.12.2007 15:53

Сменил логин на Oleg Pak. Теперь жду подтверждения для перевода в фулл.

Erkin Kuchkarov 22.12.2007 19:43

Это Олег Пак, электрик с академическим образованием, папа огромного количества детей, муж-подкаблучник очень хорошего человека, живущий у черта на куличках.
Подтверждаю. Эркин Кучкаров. :)

Evgeniy Sklyarevskiy 22.12.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 64230)
Это Олег Пак, электрик с академическим образованием, папа огромного количества детей, муж-подкаблучник очень хорошего человека, живущий у черта на куличках.
Подтверждаю. Эркин Кучкаров. :)

Ну надо же, а я и не подозревал...
А мы знакомы по форуму Торгуза (ох, религиозные споры...), в том числе и по посиделкам в Коиноте. Это же не менее важно для идентификации.

Кстати, Олег - призер конкурса в честь юбилея Торгуза.

Oleg Pak 23.12.2007 09:13

:icon_wink:Спасибо за подтверждения. Хотя, меньше всего ожидал именно от этих людей(с виду самые страшные на форуме:shok:). :icon_wink:
Оффтоп:
Кстати, Эркин я узнал, что ты встречался недавно с моей женой и я категорически против этих встреч.:icon_wink: И не надо рассказывать ей про то, что я пишу на форуме о ней(мне досталось от неё:cray:).

Оффтоп:
Спасибо ЕС, что помните меня в той посиделке. Я тогда был сначала обескуражен тем, что оказался старше всех присутствоваших форумчан, но потом появились вы и, помните, я сразу же бестактно справился у Вас о вашем возрасте. После вашего ответа у меня на сердце отлегло. А то я сначала подумал, что участие в форумах и сходки дело исключительно для молодёжи.

Djalolatdin Rakhimov 23.12.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 64335)
Кстати, Эркин я узнал, что ты встречался недавно с моей женой и я категорически против этих встреч. И не надо рассказывать ей про то, что я пишу на форуме о ней(мне досталось от неё).

Ух, ты! Интрижка. Нехорошо, Эркин ака, встречаться с женами без разрешения мужей :)

Erkin Kuchkarov 23.12.2007 12:46

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 64335)
и я категорически против этих встреч.

Ну я что бы тебе насолить лишний раз :)

Evgeniy Sklyarevskiy 23.12.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 64337)
Нехорошо, Эркин ака, встречаться с женами без разрешения мужей :)

Нельзя ли поподробнее - почему нехорошо встречаться с чужими женами? По моему очень даже бывает хорошо. Кто может решать за других - хорошо или нет?

Djalolatdin Rakhimov 23.12.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 64358)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 64337)
Нехорошо, Эркин ака, встречаться с женами без разрешения мужей :)

Нельзя ли поподробнее - почему нехорошо встречаться с чужими женами? По моему очень даже бывает хорошо. Кто может решать за других - хорошо или нет?

Вначале может и хорошо, но потом может быть для кого-то и очень плохо :)

Vangelis Baris 24.12.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 64103)
П
Цитата:

Сообщение от Vangelis Baris (Сообщение 63893)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 63861)
То есть у меня не бизнес класс?

У тебя почти персоналка (моноблок) :yahoo:

Привет Вангелис!
Это Олег Пак. Всё прикалываешься...:187: Лучше сделай доброе дело. Зайди в раздел "Техподдержка Uforum", далее "Запросы и подтверждения опен айди" и подтверди, что я это я. Надеюсь ты помнишь меня(старый, бедный кореец).:icon_wink:

Конечно помню:naughty: . ок, сейчас сделаю

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5.