Ruslan Juldashev |
10.10.2007 07:45 |
Цитата:
Сообщение от Dilshod Muminov
(Сообщение 43759)
Завтра последний день когда УзАСи по идее должно решить вопрос с регистрацией информатор.уз как СМИ, почему-то нет сомнений что в срок они не уложаться.
Также проходит второй месячный срок с нашим официальным запросом в Узинфоком. Подгатавливаем письмо с напоминанием об этом запросе, параллельно готовим письмо с напоминанием УзАСИ, и начинаем работать с юристами насчет правовой основы - собираем документацию и прочее и прочее.
Не исключаем вариант решения вопроса в судебном порядке, поскольку время идет и ресурс понес реальный ущерб, а действия этих трех ведомств попадают как минимум на "халатное отношение". Впрочем это вопросы юристов, вопросы тем более будущего. В течение следующего месяца мы будем все еще пытаться урегулировать вопрос.
|
Dilshod Muminov, я всячески старался не писать в этой теме, но это уже начинает напоминать «театр одного зрителя». Я не знаю насколько правдиво здесь отвечали все отписавшиеся, но точно могу вам точно сказать: такими сообщениями ничего положительного вы не добьётесь. В Узбекистане живём, тут каждый третий — знакомый, надо аккуратнее себя вести.
Вы сейчас действуете по классической, бесполезной схеме — вот уже к запугиваниям перешли. Поймите, после вашего первого поста, к вам начали изначально отрицательно относиться. И вашей задачей было в первую очередь убедить всех в обратном.
Вести дисскусию с человеком пытающемся вам помочь, и одновременно тут же подкалывать его — верх неприличия.
Ваши знания и ваша профессия очень ценится на этом форуме, наверное вы уже заметили это в других топиках, но ваша истерика и неадекватные сообщения в корне испортили о вас мнение форумчан. Не исключено, что вам всё равно, что мы тут о вас думаем, но от этого во многом зависело решение вашей проблемы. Напомню ещё раз — менталитет такой. Всем он не нравится, но если всё работает по такому принципу, то ничего не поделаешь.
Просьба не спорить ещё со мной —, я всё равно постараюсь больше ничего сюда не писать, просто примите к размышлению.
С уважением, Руслан.
|