uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   а нужен ли интернет? предлагаю запретить (https://uforum.uz/showthread.php?t=2473)

Ондасын Джанаев 04.09.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от umix™ (Сообщение 37310)
MegaCrash, золотые слова молодец судр!!!

добавлю к выше мною сказанным словам: конечно среди нашего народа есть не довольные люди
причина:
1. безработица и все если у чела есть стабильная работа и крыша над головой я думаю этому челу ничего не надо и он не будет ходит на "лево"
2. иногда сотрудники МВД сами вынуждают людей выходит с рамки приличие так как грубые тоны разговора и коррупция делает от милиционера "шайтана" привиду пример: я много по работе бываю в нашей столице в перевале "камчик" стоят наши доблестные милиционеры с радарами дальнейшую картину наверно вы сами знаете!!!
3. наши граждане не знают своих правь изза этого выигрывают чиновники корупционеры

P.S есть мудрая пословица "гуруч курмаксиз булмайди" вот эти "курмак" и все портят не надо во всем винит государство!!!

согласен было время когда в ташкенте в метро менты без понятых шмонали особенно любили шмонать "колхозников" . сколько народа они настроили против государства тогда ****.

Erkin Kuchkarov 04.09.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от ondas (Сообщение 37370)
согласен было время когда в ташкенте в метро менты без понятых шмонали особенно любили шмонать "колхозников" . сколько народа они настроили против государства тогда **** знает .

При чем это время было совсем недавно... дня три-четыре назад.

Ондасын Джанаев 04.09.2007 19:07

когда шмонали их особенно интересвали деньги . потом часть денег после шмона пропадало .знаю 3 знакомых с такими случаями . а ведь менты саботируют власть получается

Alexander Abgaryan 04.09.2007 19:30

Оффтоп:
Кстати у Ондас прикольное место работы - ПЕНИСОНЕР:biggrin:
Почти *******.

Djalolatdin Rakhimov 04.09.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от ondas (Сообщение 37370)
тогда ****.

[MOD]Следите за выражениями[/MOD]

Vladimir Sagov 05.09.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от ondas (Сообщение 37392)
когда шмонали их особенно интересвали деньги . потом часть денег после шмона пропадало .знаю 3 знакомых с такими случаями . а ведь менты саботируют власть получается

Так а интернет тут причём?

Сергей Каракишьян 05.09.2007 12:09

Оффтоп:
Зная свои права (и учитывая ИХ обязанности), я всегда быстро отшивал невежливых людей в форме, даже не имея при себе документов. Кстати они и сами порой своих прав не знают... :)

А интернет несомненно нужен. Если бы не интернет - я был бы безработным. И таких было бы тысячи.
(я понимаю, что глупо продолжать это мусолить, просто привёл ещё один аргумент)

Ондасын Джанаев 05.09.2007 13:40

загляните на сайты котроые я не хочу рекламировать . столько всего выложено слухов как неопровержимые факты про нас .

Umid Isroilov 05.09.2007 16:50

Sergey Karakish'yan товариш не сравнивайте чела из другого района тем более из другой республики собой вы местный может и вы знаете свои права но многие почти 80% народа незнаю своих правь а это оочень плохо!!

Anton Kovalenko 05.09.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от ondas (Сообщение 37392)

А я считаю, что как раз наоборот: полиция любой страны - лицо местной власти. Какова полиция - такова и власть.

Мы рожденыыыыыыыыы
Чтоб Кафку сделать быыыыыльюююю :)

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +5.