![]() |
С месяц назад была информация о том, что в Германии разослали опрос родителям насчет руководства - чтобы детям с 3х-летнего возраста объяснять, что у них есть части тела, которые могут доставлять удовольствие и что в этом нет ничего плохого или запретного. 95% (кажется) родителей одобрили эту методику и поддержали ее внедрение. Это - цивилизованный подход. В отличии от :-)
|
Цитата:
Интересно, как некоторые граждане, нашего Узбекистана, объясняют ребёнку его происхождение, как они объясняют причину некоторых заболеваний и как защищают от них? Многие, наверное, до сих пор считают что секс придуман Всевышним только для рождения ребёнка. А все последствия от секса - это происки шайтана. |
Сразу скажу - весь топик не читал, времени нет, да и лень честно говоря. Поэтому возможно не в тему. Но...как-то Миродыл Баймухамедов мне рассказывал что в Узбекистане есть такая проблема как девственные браки. Такое якобы часто встречается у нас в глубинке - молодых ребят и девушек женят их родители в 16-17 лет и потом через какое то время (год-два) ведут девушку к врачам, думая что с ней что-то не в порядке, так как она не беременеет. И выясняется что она девственна а молодой муж ничего такого не знает и не догадывается для чего это нужно.
|
G.Woo,
вы скорее всего не поняли мою позицию - я не против просвещения вообще и в частности в этой области. я за :) но хотелось бы чтобы в проекте были профи. Оффтоп: да сорри - не знал что у вас такая взрослая девочка - мои пожелания здоровья и процветания вам и вашей семье |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Мде, читать весь этот спор не стал но понял суть вроде как, ТС зайдя на сайт love.uz в поиске увидел что есть критерий поиска как "Секс" и отпостил тут, но как увидели авторы сразу подправили. Я решил зайти и посмотреть но так не смог проверить так как форма поиска не корректно работает в ФФ (тоесть вообще не кликается), а переходить только ради этого в ИЕ скажу не хочу.
Так вот если взять название темы то скажу как сказал двумя постами выше Ravshan Alimukhamedov такие вот истории предлагают задуматься. |
Доброе имя денег стоит, потому и защищаются! А в Советском Союзе СЕКСА нет! Совсем как в УзНете. Или наоборот?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну есть вторая сторона: религия!! возник вопрос религия мешает развитию юного индивидума?? |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +5. |