uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Так есть ли секс в УзНет`е? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2441)

Evgeniy Sklyarevskiy 30.08.2007 11:07

С месяц назад была информация о том, что в Германии разослали опрос родителям насчет руководства - чтобы детям с 3х-летнего возраста объяснять, что у них есть части тела, которые могут доставлять удовольствие и что в этом нет ничего плохого или запретного. 95% (кажется) родителей одобрили эту методику и поддержали ее внедрение. Это - цивилизованный подход. В отличии от :-)

Ilya V. Dolgushin 30.08.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 36501)
С месяц назад была информация о том, что в Германии разослали опрос родителям насчет руководства - чтобы детям с 3х-летнего возраста объяснять, что у них есть части тела, которые могут доставлять удовольствие и что в этом нет ничего плохого или запретного. 95% (кажется) родителей одобрили эту методику и поддержали ее внедрение. Это - цивилизованный подход. В отличии от :-)

Так в том то и дело, что в Узбекистане даже для взрослого человека нет доступа к знаниям об этом.
Интересно, как некоторые граждане, нашего Узбекистана, объясняют ребёнку его происхождение, как они объясняют причину некоторых заболеваний и как защищают от них?
Многие, наверное, до сих пор считают что секс придуман Всевышним только для рождения ребёнка. А все последствия от секса - это происки шайтана.

Ravshan Alimukhamedov 30.08.2007 13:13

Сразу скажу - весь топик не читал, времени нет, да и лень честно говоря. Поэтому возможно не в тему. Но...как-то Миродыл Баймухамедов мне рассказывал что в Узбекистане есть такая проблема как девственные браки. Такое якобы часто встречается у нас в глубинке - молодых ребят и девушек женят их родители в 16-17 лет и потом через какое то время (год-два) ведут девушку к врачам, думая что с ней что-то не в порядке, так как она не беременеет. И выясняется что она девственна а молодой муж ничего такого не знает и не догадывается для чего это нужно.

Ахадбек Далимов 30.08.2007 13:55

G.Woo,
вы скорее всего не поняли мою позицию - я не против просвещения вообще и в частности в этой области.
я за :)
но хотелось бы чтобы в проекте были профи.
Оффтоп:
да сорри - не знал что у вас такая взрослая девочка - мои пожелания здоровья и процветания вам и вашей семье

Ilya V. Dolgushin 30.08.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 36517)
а молодой муж ничего такого не знает и не догадывается для чего это нужно.

Бедолага. Ну я думаю в таких семьях уж точно, не то что знают что такое интернет, но и книгу в руках не держали... :)
Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 36521)
но хотелось бы чтобы в проекте были профи.

Обязательно. Я тоже за нормальный подход к этому делу... Поэтому и приводил в пример г-на Зигмунда Фрейда :)

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 36521)
да сорри - не знал что у вас такая взрослая девочка - мои пожелания здоровья и процветания вам и вашей семье

Ахадбек, спасибо за пожелания. Дочке только 6-ть годков. А 10-12 лет, это я о будущем, также как и у Вас, ожидается переходный возраст. :)

Nodir Sharipov 30.08.2007 18:26

Мде, читать весь этот спор не стал но понял суть вроде как, ТС зайдя на сайт love.uz в поиске увидел что есть критерий поиска как "Секс" и отпостил тут, но как увидели авторы сразу подправили. Я решил зайти и посмотреть но так не смог проверить так как форма поиска не корректно работает в ФФ (тоесть вообще не кликается), а переходить только ради этого в ИЕ скажу не хочу.
Так вот если взять название темы то скажу как сказал двумя постами выше Ravshan Alimukhamedov такие вот истории предлагают задуматься.

mukhammet 01.09.2007 11:23

Доброе имя денег стоит, потому и защищаются! А в Советском Союзе СЕКСА нет! Совсем как в УзНете. Или наоборот?

Umid Isroilov 03.09.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36512)
Многие, наверное, до сих пор считают что секс придуман Всевышним только для рождения ребёнка. А все последствия от секса - это происки шайтана.

кто это так считает?? :shok: думаю даже в глубинке в деревнях узбекистана знают что откуда появляются дети :187: благодаря латиноамериканским сериалам. :icon_wink:

Ilya V. Dolgushin 03.09.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от mukhammet (Сообщение 36794)
А в Советском Союзе СЕКСА нет! Совсем как в УзНете. Или наоборот?

Как там говорилось в школе-то... что-то типа, от перемены мест слогаемых сумма не изменяется. :)
Цитата:

Сообщение от umix™ (Сообщение 36880)
кто это так считает??

К сожалению те, кто так считает, не смогут ответить на Ваш вопрос... Ждите ответа... Ждите ответа... Просто доступа к глобальному разуму у них ещё нет... :)

Umid Isroilov 03.09.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36890)
К сожалению те, кто так считает, не смогут ответить на Ваш вопрос... Ждите ответа... Ждите ответа... Просто доступа к глобальному разуму у них ещё нет... :)

ждемс!!!

ну есть вторая сторона: религия!! возник вопрос религия мешает развитию юного индивидума??

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +5.