Цитата:
Сообщение от PANAMA
(Сообщение 1019103)
Я знаю Киргизию не по столице или курортам, а по небольшим посёлкам типа Токтогула. Хреново там. Есть территории, куда собственно киргизов не пускают - потому что это собственность китайцев. Почти 90% ископаемых самим киргизам не принадлжит - выкуплено иностранцами "за бусы",продающиеся на Дордое.
|
Есть территории куда киргизов не пускают поэтому киргизы живут плохо? А вас здесь, в узе, всюду пускают? То что "народное достояние" фактически принадлежит кучку избранным или выкуплено иностранцами для простого обывателя что то изменить? Иностранец хотья бы работу предлагает за чуть более высоким расценкам зп и у них тут нет куча приоритетных дебильных родственников. Поэтому как не парадоксально, при нашествии иностранцев простой народ заживет чуть лучше. Иностранцы то не могут работать при кривой экономике где параллелные множественные курсы, отсюда и самим людям проще бизнесом заняться и больше зарабатывать.
Цитата:
Сообщение от PANAMA
(Сообщение 1019103)
А если взять курортную зону Иссык-Куля, то там до сих пор "лихие 90е" с сопуствующими проблемами - массовой безработицей и разгулом бандитизма. И кста - зарплата в 100 уе в месяц в киргизии нормальное явление.
Поэтому я не буду развивать мысль - хорошо они живут или плохо.
|
Насчет бандитизма не знаю, может преувеличиваете, но массовая безработица помоему там ниже чем в узе, если учесть что там за копейку зп не считают работой.
|