uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   [Инфо] Провайдер Fibernet Цифровое телевидение (https://uforum.uz/showthread.php?t=19507)

Bek 08.06.2014 12:47

кстати где я могу оплатить за каб телев через свой пластик?

Gennady Turmanbetov 08.06.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Bek (Сообщение 999639)

А с кем у вас договор подписан? Обратитесь к ним, возьмите квитанции и в кассе любого банка оплачивайте пластиковой картой. С этим, кажется, давно нет проблем.

Bek 09.06.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Gennady Turmanbetov (Сообщение 999657)
Цитата:

А с кем у вас договор подписан? Обратитесь к ним, возьмите квитанции и в кассе любого банка оплачивайте пластиковой картой. С этим, кажется, давно нет проблем.

Да еще не знаю я только купил квартиру и мне сказали за каб тел до сен оплачена, вот до наступления сентября узнать бы и найти способ оплаты через интернет онлайн картой будет здорово. Кстати Gennady Turmanbetov у Вас есть такая услуга?

Vic1909 09.06.2014 02:57

Цитата:

Цитата:

А почему оплату за кабельное не прикрутите к оплате через приложение Мой Банк??? Вообще бы было удобно....

maratello 09.06.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 999776)
Цитата:

Цитата:

А почему оплату за кабельное не прикрутите к оплате через приложение Мой Банк??? Вообще бы было удобно....

не знаю как в др местах но на массиве риезий кабельное уже к файбернет не относиться др студия Пркеспектива ТВ кажется называется поэтому прикрутить наверное не получиться

Gennady Turmanbetov 09.06.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Bek (Сообщение 999754)
Да еще не знаю я только купил квартиру и мне сказали за каб тел до сен оплачена, вот до наступления сентября узнать бы и найти способ оплаты через интернет онлайн картой будет здорово. Кстати Gennady Turmanbetov у Вас есть такая услуга?

Если хотите, то можете мне в ЛС написать свой подробный адрес (улица/дом/квартира), я узнаю какая компания вас обслуживает и сообщу их контакты. Заодно выясните действительно ли прошлый владелец оплатил до сентября, а то всякое бывает :)
Да, у нас есть возможность оплачивать онлайн с пластиковых карт, но только за услуги доступа в интернет.

Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 999778)
не знаю как в др местах но на массиве риезий кабельное уже к файбернет не относиться др студия Пркеспектива ТВ кажется называется поэтому прикрутить наверное не получиться

Совершенно верно, абонентов КТВ обслуживают компании-провайдеры КТВ по договору с нами. По оплатам через системы платежей - это к ним. Но в любом случае, пластиком оплатить у них возможно так же, как и любые другие услуги (коммунальные, свет, газ и т.д.)

niw3000 09.06.2014 14:50

Здравствуйте Gennady Turmanbetov! А что на счет новых тарифов, когда нам их ждать?

Bek 09.06.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Bek (Сообщение 999754)
Цитата:

Цитата:

Ураааа! Выяснил, я даже очень по адресу обратился написать письмо для Gennady Turmanbetov. У меня FiberNet! Мне сказали что я могу заплатить через клик и esavdo.uz. На сайте клика ничего не нашел, а вот на другом сайте можно оплатить здесь.

maratello 09.06.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от niw3000 (Сообщение 999859)
Здравствуйте Gennady Turmanbetov! А что на счет новых тарифов, когда нам их ждать?

тоже интересно уже давно обещают и все нет

Vic1909 10.06.2014 02:16

Геннадий Доброй Ночи! Хотел у Вас узнать касаемо подключения к Вашей сети....Сестренка переехала на в Район Кадышева, Ваша сеть есть в ее доме, даже кабель от инета остался от прежних хозяев, только уже не дееспособный тк много скруток со скотчем..Хотел узнать Кабель и Подключение у Вас платные? И как подключение производите? С крыши или через подъезд? Заранее благодарю Вас!

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +5.