Gennady Turmanbetov |
09.06.2014 14:20 |
Цитата:
Сообщение от Bek
(Сообщение 999754)
Да еще не знаю я только купил квартиру и мне сказали за каб тел до сен оплачена, вот до наступления сентября узнать бы и найти способ оплаты через интернет онлайн картой будет здорово. Кстати Gennady Turmanbetov у Вас есть такая услуга?
|
Если хотите, то можете мне в ЛС написать свой подробный адрес (улица/дом/квартира), я узнаю какая компания вас обслуживает и сообщу их контакты. Заодно выясните действительно ли прошлый владелец оплатил до сентября, а то всякое бывает :)
Да, у нас есть возможность оплачивать онлайн с пластиковых карт, но только за услуги доступа в интернет.
Цитата:
Сообщение от maratello
(Сообщение 999778)
не знаю как в др местах но на массиве риезий кабельное уже к файбернет не относиться др студия Пркеспектива ТВ кажется называется поэтому прикрутить наверное не получиться
|
Совершенно верно, абонентов КТВ обслуживают компании-провайдеры КТВ по договору с нами. По оплатам через системы платежей - это к ним. Но в любом случае, пластиком оплатить у них возможно так же, как и любые другие услуги (коммунальные, свет, газ и т.д.)
|