дабы не офтопить в той теме...
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков
(Сообщение 875669)
Цитата:
Сообщение от Aleks13
(Сообщение 875638)
но почему уже год идет эта модернизация??? Почему это делается за наш счет??? Неужели нельзя было настроить/протестировать и только после этого перевести всю республику на новую стабильную систему/оборудование?
|
Цитата:
Сообщение от niw3000
(Сообщение 875648)
Александр скажите, почему конечный потребитель должен мучиться из-за чьих то больших промахов?
|
На юфоруме-то Вы что хотите решить? Напишите конкретные претензии к компании. Желательно письменно... От того, что Вы тут сейчас шумите - что изменится? Я готов помогать и делать , что от меня зависит.
Прекращаем оффтоп.
С уважением
|
Уважаемый Александр Анатольевич, поймите не у всех есть время писать жалобы на каждый косяк узонлайна, после заявлений по 2-3 дня приходят домой "монтеры" производить замеры и настройку(в настройках и линии уверен на все 100%, проблемы были всегда на DSLAMе точнее 2 относительно крупные первый раз когда "порт сгорел" и его поменяли, второй раз намудрили с настройками и инет жестко терял пакеты), во время когда им угодно, а абонент должен убить на них свой день
я например работаю с 8 до 17 и не могу уйти с работы ради инета, я заплатил и я хочу пользоваться вечером интернетом, а не писать тут на форуме какой провайдер плохой
ну не зря же на сайте узонлайна...
http://img.uz/d/2013/03/5145ff85f32a1-s.jpg
|