![]() |
Цитата:
Если вы разработчик, то вас должны касаться стандарты, которые принимаются в вашей области. Еще раз повторюсь, я не потив принятия тех или иных стандартов. Я за то, чтобы эти стандарты прежде чем были приняты должны хорошо изучаться. |
Цитата:
ну а также дать возможность IT сообществу Узбекистана ознакомиться со стандартом и вынести свое суждение по этому поводу :) Документы по стандарту - уже выложены - я об этом писал :) |
Цитата:
кроме этого я просил компьютерные компании изучить данный вопрос и дать по нему свое мнение более 2 месяцев назад (причем не только партнеров) - так что многие пришли уже подготовленные :) жалко что я вас не знал в то время - а то вам тоже бы направил письмо с соответсвующей просьбой (да я и сейчас Вас не знаю - ??? .... и ниче (с) Keetano) кстати - посмотрите когда данный топик начался - приблизительно в то же самое время началась подготовительная работа |
Цитата:
За один круглый стол решили вопрос голосования? ;) |
Цитата:
Если судьба, может быть и встретимся и познакомимся. |
Цитата:
согласно нашего законодательства вопросами стандартизации в области ИТ занимается УзАСИ. Решение круглого стола были переданы в Узстандарт. |
Цитата:
в своем прологе я приводил ссылку на официальный пресс релиз от МС, так в нем выражается отдельная благодарность всем, кто принял участие в обсуждении стандарта, и отдельная благодарность тем кто высказал свои замечания - потому, что это позволит доработать и улучшить стандарт. Если у вас будут замечания, пожелания коментарии - просьба выложить их здесь или прислать на е-майл мне, ну или каким либо образом дать нам знать о них. Было бы также очень замечательно если бы вы проверили сначала, а не имеется ли на ваше потенциальное замечание ответ - там же выложена выборка из определенного кол-ва замечаний с ответами (предварительными). как я уже писал здесь работы по принятию стандарта еще не закончены :) ... |
Цитата:
ну надеюсь тоже свидимся - если хотите - добро пожаловать в гости (напишите в личку о желании - дам координаты своего офиса :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +5. |