![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт дизайна, как кто-то ранее выразился, мне тоже импонирует "чёрная строничка":icon_wink:.
Моё пожелание, заполните популярными контентом раздел "зарубежные сериалы", и чтоб серии не заканчивались по серидине сезона:090:, тогда я бы смотрел сериал вместо "чёрной стронички". Также не смог найти "стол заказов", для подобного сайта ИМХО он необходим. |
Цитата:
|
интересно как скоро они потратят деньги в пустую и сайт закроется, ну или в лучшем случае превратится в обычную "мусорку", во всяком случае всё к этому и идёт. Бестолковые вложения денег, ну или просто в карман...
|
Цитата:
Оффтоп: Флуд! |
Разработчикам mediabay. Решил как-то посмотреть и протестировать сервисы сайта. Каналы онлайн ТВ, как UzHD И другие выдают очень слабый звук, даже если включить громкость ПК на все сто и движок громкости на плейре канала, звук еле слышен. Вот совет для улучшения.
|
Уважаемые форумчане, сайт онлайн ТВ www.mediabay.uz обновил дизайн, надеемся, что также стал много удобней в использовании. Спасибо за конструктивную критику, которая помогла найти верный путь.
Пожалуйста, оставляете свои замечания и пожелания. Кстати, лого осталось старым. Пожалуйста, выскажитесь, как вы его находите. |
Нодир Маллин, стало в гугол раз лучше.
/не так, как должно быть, просто лучше чем было/ |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +5. |