![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задавайте вопросы по-существу. |
Цитата:
Цитата:
Получили претензию. – Хорошо По желанию предложили урегулировать спор в досудебном порядке пригласив стороны на переговоры. (Пригласив сами, а не раскрывая контактную информацию) – мы не имеем право и не полномочны выступать в роли посредников на переговорах предоставляя свой офис, время и участие сотрудников – это не несет никакого логического, юридического и этического смысла. Если нынешний владелец домена не прореагировал, сообщили прежнему владельцу что необходимо обращатся в суд так как домен был делигирован без нарушения каких либо правил и вы ничего поделать не можете кроме как по решению суда. – Еще раз объясняю: прежний владелец думает, что мы занимаемся мошенничеством и укрывательством, такое мы не раз слышали, писал же что все наши действия исходят из многолетнего практического опыта работы Регистратором. Встречный вопрос. Мы не раскрыли конфиденциальных данных клиента, прежний владелец конечно не доволен. Теперь он хочет подать в суд. На кого? На того, кого он не знает? Не может назвать не имени ни адреса (необходимый минимум) ? В суде примут исковое заявление от конкретной фирмы на неизвестного ответчика или «пошлют лесом»? В таком случае, вы может быть реально посоветуете как быть в такой ситуации нам? Объясните как действовать по вашему 3 пункту прежнему владельцу не имей он от нас никакой информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш комментарий не оспаривается :) у нас такое в практике конечно присутствует. Но адвокатский запрос не всегда может быть «в теме». Мы обязательно предупреждаем клиента о получении такого запроса и если он не дает нам добро, мы без его разрешения опять таки не разглашаем его конфиденциальных данных, если он счел обоснования адвокатского запроса безосновательными. Всем форумчанам, не уводите тему в оффтоп, пожалуйста. В этой теме мы обсуждаем наши действия (не трактуйте их пожалуйста как раскрытие конфиденциальных данных), это то, что мы считаем оптимальным в наших действиях без «юридических проволочек», судебных инстанций и прочего усложняющего понимание для добросовестного пользователя доменной зоны UZ. В 95% процентах таких случаев прежние владельцы (бизнесмены, гос.чиновники, увлеченные люди и другие создатели сайтов) «уплывших» доменов впервые знакомятся с понятием киберсквотинг. Учитывайте это. Ведь это именно они своими сайтами вносят качественное развитие зоны. В этом случае мы отстаиваем это, учитывая интересы всех сторон, сохраняя законность и порядок действий, не теряя человеческого понимания и взаимопомощи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предполагать можно Вы снабдили прежнего владельца не только этим информацией если он выбрал путь прямого давления... он же ведь не знал кто новый владелеец какие он имеет шансы перед ним.. И как то непонятно выглядить заренее обвинять одного своего клиента в не доказанноом поступке который добросовестно зарегистрировал себе домен по всем вашим правилам Цитата:
|
Разрешите, я скажу пару слов.
К большому сожалению, это Цитата:
Я два года ждал, когда освободится домен aquatropic.ru. Дождался, зарегистрировал. А если мне сейчас его "предложат" возвратить обратно? Какая у меня будет реакция? Чьи это проблемы - мои или бывшего владельца, который не продлил домен? Вот, что я думаю обо всей сложившейся ситуации. |
Цитата:
Спорный домен, который Stoodent решил вернуть, не был даже размещен на хостинге, его мы только активировали за новым владельцем. Stoodent говорил о его опыте с регистратором и хостером из .RU-шной зоны. При этом, мы никого не обвиняем. Где вы хоть в одном сообщении видите обвинение? Наоборот, повторюсь, бывшему владельцу объяснили, что Stoodent согласно правил прав, и мы на его стороне. Я прошу читать внимательнее. |
Цитата:
Я также выше писал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы так и не ответили, почему не напомнили старому владельцу о предусмотренной возможности связаться с новым владельцем домена? |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +5. |