uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Свободный оффтоп для раздела "Транспорт" (https://uforum.uz/showthread.php?t=17346)

Anvar Nuriev 03.04.2012 00:19

Похоже телевизионщики скинулись пожарным и те тушат бензином, после каждого подлета вертолета огонь все сильнее =)

Vadim_Zubanov 03.04.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 714546)
Очередной распил.

Ну видать следы и заметают....

Vadim_Zubanov 03.04.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 714547)
Похоже телевизионщики скинулись пожарным и те тушат бензином, после каждого подлета вертолета огонь все сильнее =)

Лопастями раздувает?
НТВ говорят что в основном воду на них льют :)

Erkin Kuchkarov 04.04.2012 17:36

Поездив по дорогам там и тут в голову лезет мысль "а нафига мы их побеждали то?"

dmitry.uz 04.04.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от hda0 (Сообщение 715476)
Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 715469)
Чудак решил по встречке с разворота проехать к юселлу - там пилить метров 30 нужно по встречке...

что ж вы на пути у него не встали?
на а.тимура так часто делают уроды. жмуться к забору и едут метров 100 в нужную махаллю.
я обычно у таких уродов на пути встаю, и с места не сдвигаюсь. пусть обьезжают и пробуют по середине ехать :)

Если я подобным образом буду учить правилам всех придурков на дороге - то боюсь машина мне будет никчему - банально вместо 10 минут часа два придется добираться....

Vadim_Zubanov 04.04.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 715479)
Поездив по дорогам там и тут в голову лезет мысль "а нафига мы их побеждали то?"

Ну вишь, привили им "правила хорошего тона", а победителей, как известно не судят :) :) :)

JackDaniels 04.04.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 715588)
Но самое интересное дальше.

А что ей переживать?
Ну хлопнут — разведет.

BENJIRY! 05.04.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от hda0 (Сообщение 715476)
Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 715469)
Чудак решил по встречке с разворота проехать к юселлу - там пилить метров 30 нужно по встречке...

что ж вы на пути у него не встали?
на а.тимура так часто делают уроды. жмуться к забору и едут метров 100 в нужную махаллю.
я обычно у таких уродов на пути встаю, и с места не сдвигаюсь. пусть обьезжают и пробуют по середине ехать :)

До тех пор, пока этот божок (Дэу) останется для многих священной коровой, которую надо всячески холить и лелеять, выставлять напоказ и отказывать себе и детям во многом, чтобы завести себе и показать, что не хуже других-поперёк будут вставать только "ненормальные" с точки зрения большинства поклонников. И так же думает тот, ездящий по встречке.

dmitry.uz 05.04.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 715741)
И так же думает тот, ездящий по встречке.

Вы уверенны что ему вообще есть чем думать ? Имхо примитивное мышление + инстикты "пожрать, украсть, нарушить"

Vadim_Zubanov 05.04.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 715783)
Вы уверенны что ему вообще есть чем думать ? Имхо примитивное мышление + инстикты "пожрать, украсть, нарушить"

Ну если не брат совсем клинически тупых (хотя таких тоже много, да) те же дорожные хамы, приезжая за границу начинают там ездить "как все", соблюдая правила. И вопрос даже не в том, что штрафов боятся, а видимо да, больше в том, что знают что там - оно - никто и звать никак... "ээээ ты знаешь кто у меня дядя, я Салимовский, фигимовский, бабушка в аппарате полы моет и пр - не канает".
Так же не канает "разведем на месте" и много чего еще.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +5.