Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 671174)
Цитата:
Сообщение от Sellme
(Сообщение 671169)
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 671163)
Не серьезно, если к ставке допускаются участники, финансовая состоятельность которых не проверяна и не гарантируется. И аукцион работать не будет. Это мое личное мнение.
|
В принципе да, но согласитесь, я не могу залезть к каждому в карман и попросить доказать свою платежеспособность. Идеальный вариант но не очень практичный. К сожалению всех проблем не избежать, но я постараюсь приблизиться к наиболее оптимальному варианту (в процессе работы что-нибудь придумаем).
|
Вы только не обижайтесь на мою критику. Это не для того, чтобы завалить проект, а чтобы у Вас были ответы на такие вопросы, раз собираетесь работать.
Но опять же, если к торгам допускаются лица без проверки финсостоятельности, то у Вас будут проблемы с управлением аукционом. А через несколько скомпрометированных сделок пользователи просто не будут участвовать, зная, что возможны накрутки. А в данном случае накрутки - это перепрата. Будет очень жесткая критика.
А схем финансового обеспечения ставки много. Просто я хотел услышать, какая из них используется в Вашем варианте. Но я получил ответ: это не реализовано. Тогда зачем, например, мне делать ставки, если потенциально в системе сидят те, кто накручивает мне цену? Я бы хотел участвовать только с теми, кто наравне несет ответственность за свои слова/ставки. Нет денег = не можешь делать ставку.
|
Никакой обиды, все конструктивно и по факту. А вот Вам такой пример, если вы продаете что то на Торге, кто-то пишет Вам и говорит, давайте встретимся, я посмотрю на товар, если понравится куплю ... Вы ведь человеку не скажите перед тем как показать товар (который он пощупает, по нажимает итд) Сперва покажи мне деньги!!! =))) Я понимаю, может и не совсем удачный пример, но думаю суть та же. Я например уже столько раз ездил показывать квартиру кот. продаю, а ведь даже не знаю, звонящий может и не собирается её покупать, может посмотреть хочет что за ремонт, просто прикидывается итд.
А поделиться рабочей схемой не хотите-ли? На данный момент я не вижу варианта ситуации win-win
|