![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях встречалась с однокурсниками. Было приятно, что некоторые из них работают в школе, в образовательных учреждениях. А у некоторых дети тоже преподают. |
Sayora, o'qituvchi kasbiga qiziqsa u o'z faoliyatini doimo yangilik bilan boyitib boradi. O'quvchilarni bilim olishiga agar ota-ona jiddiy e'tibor qaratmasa u yuqori malakali o'qituvchidan ham etarli bilim ololmasligi muqarrar.
|
Umumta'lim maktablarida ham ota-onalar bilan birga yuqori savida dars jarayonini tashkil etish mumkin
|
Umumta'lim maktablarida ham ota-onalar bilan birga yuqori saviyadagi dars jarayonini tashkil etish mumkin
|
Цитата:
|
Мало осталось в школах хороших преподавателей. А ведь это основной фактор-уровень преподавателя. Психолого в первую очередь.
Если-бы мне, когда учился в школе и лицее, не попался бы хороший преподаватель по математике, то вряд ли бы я щас работал на любимой работе с хорошей зарплатой. Странно, но в лицее, после первого курса ушла учительница, которая поддерживала вовсех отношениях меня(я был самый сильной по математике и физики в техническом лицее)-я бросил лицей. И это не просто изза ухода препода, а скорее от прихода другого...который сам нифега незнал, так всех талантов гноил по страшному. Так же с университетом-пока был первый курс, преподаватели были реально хорошые...стоило перейти на следующии курсы...так помери они совсем потеряли интерес учить...только на сессиях вдруг просыпались чтоб быстро заработать и выполнить свой долг;) Зачем тогда учится, если только платишь и теряешь время?:) |
Посмотрите очень интересно -
http://www.robotliving.com/2009/03/0...robot-teacher/ |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +5. |