MichaelR |
28.03.2012 10:20 |
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 711150)
Цитата:
Сообщение от Ivan Lamonov
(Сообщение 711052)
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 711050)
Блин, неудобно, что опять очередной субсчет. А почему бы карте не управлять сразу основным счетом? Это же сколько нужно держать "кошельков/субсчетов" на каждый тип операции?
|
Каждый открытый счет является целевым, то есть используется для достижения определенных целей. Такова политика бухгалтерского учета. Не просто же так открываются валютные счета, а для юридических лиц еще и вторичные счета.
|
Вы меня, похоже, не поняли. Мне, как пользователю карты, нет дела ло теории бухучета. В данном случае я не юридическое лицо. И рассуждаю с точки зрения удобства и целесообразности. А это неудобно, лишние операции, которые будут напрягать пользователя.
|
это еще одна причина почему надо влиять на регуляторов, если хочешь, чтобы развивалась электронная коммерция в стране. в России, например, банки активно эмитируют предоплаченные карты, где даже идентифицироваться не надо. Но есть ограничения на суммы пополнения таких карт (раньше было 50 тыс. сум, сейчас до 100 подняли).
в общем, НАУЭТ (или НАУЭК) необходима именно для того, чтобы объяснить ЦБ, например, что инструкции по открытию и ведению счетов явно устарели...
|