![]() |
Кабель с ящика до компьютера оплачиваете вы. Мне сказали либо свой кабель либо наш, типа без разницы. Во вторых, нужно убедится что ящик подключен (рабочий), либо подождите пока его запустят - к примеру у меня после появления ящика прошло пару месяцев пока его подключили. Насчет подключения к другому, если кабель от вас, какая им разница сколько уйдет кабеля, поэтому вряд ли тут личная заинтересованность. Плюс как я понимаю если длина кабеля свыше 30-40 метров, то тут нужен качественный UTP, а не как у них.
|
они сказали что у них этот ящик по каким то причинам неработает.немогут его запустить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было в теме несколько претензий касательно оплаты. Сегодня, после обеда оплатил с помощью Самонлайн (обычная платежка), пришел вечером домой - деньги уже на счету.
|
Пользуюсь иств больше года.
Подключение сделал в обоих квартирах. Изначально подключался потому что в прокатах рядом со мной ничего не было. Незнаю все ли провайдеры отдают контент на 100мб, но у меня например фильм 1.5 гига получается скачать за пару минут. На сайте есть два телефона поддержки и вы всегда можете проверить насколько легко или трудно дозвониться для провайдера. |
если честно не выгодные тарифы на istv
платить тас-их + и за мир (и то трафика не дают, а цены по мб не дешевые при средней скорости ) а чиста сидеть ради локалки не катит |
Цитата:
|
Я подключился ISTV.и очень доволен!скорость хорошая.внутренние ресурсы просто шикарны!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +5. |