uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банк «Samarkand» (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=548)
-   -   Новое приложение SAM.online для Android (https://uforum.uz/showthread.php?t=16434)

Eldar Ishimbaev 14.10.2011 12:20

Думаю как провести платеж за интернет, если в ПК-версии при платеже в ТПС нужно указывать помимо логина номер договора и дату, а в Android-версии поле только для логина.

choosen 14.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Andrey Kim (Сообщение 625571)
честно говоря не совсем понял связку qwerty клавиатура и пополнение счета.

для оплаты за интернет в приложении надо указывать логин а он с буквами и цифрами идет. в приложении нету возможности переключиться на алфавит работают только цифры.

NovatoR 14.10.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 626455)
Цитата:

Сообщение от Andrey Kim (Сообщение 625571)
честно говоря не совсем понял связку qwerty клавиатура и пополнение счета.

для оплаты за интернет в приложении надо указывать логин а он с буквами и цифрами идет. в приложении нету возможности переключиться на алфавит работают только цифры.

Как раз сейчас, разработчики решают данную проблему.

reg-stoni 15.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Andrey Kim (Сообщение 626344)
Уважаемые тестеры!
В понедельник мы планируем выложить на сайте версию приложения для Андроид, которую вы сейчас тестируете. Просьба проверить как проводятся платежи за интернет.

сейчас попытался провести 2 платежа - за номера мтс и скайтел. мтс сразу прошел; скайтеловский 99895500хххх уже в который раз выводит ошибку ПЛАТЕЖ НЕ ПРИНЯТ. Прошу проверьте что не так.

Eldar Ishimbaev 16.10.2011 11:41

Пожелание убрать кнопку "Назад", хард-кнопка аппарата и так выполняет эту функцию. Лучше добавить кнопку "Домой" или "Главное меню" - иногда приходиться долго добираться до главной страницы.

Также пожелание добавить чекбокс "Показывать пароль", иногда нужно видеть набираемый пароль, чтобы не сделать ошибку и заново не набирать его, особенно при достаточной длине пароля.

Kabachkov Anton 17.10.2011 09:36

Сегодня 2 раза пытался оплатить Ucell, Выводит "Ваш платеж принят на обработку и номер" (В последний раз номер был 1318825048), но в личном кабинете на ПК никаких следов, баланс не меняется, исходящих документов нет. Вообщем не работает что-то.

reg-stoni 17.10.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Kabachkov Anton (Сообщение 627436)
Сегодня 2 раза пытался оплатить Ucell, Выводит "Ваш платеж принят на обработку и номер" (В последний раз номер был 1318825048), но в личном кабинете на ПК никаких следов, баланс не меняется, исходящих документов нет. Вообщем не работает что-то.

думаю что связка с *айнетом не работает (отсутствие доступа на прямой биллинг). У меня тоже не проходил узмобайлский платеж

Kabachkov Anton 17.10.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 627761)
Цитата:

Сообщение от Kabachkov Anton (Сообщение 627436)

думаю что связка с *айнетом не работает (отсутствие доступа на прямой биллинг). У меня тоже не проходил узмобайлский платеж

Дело в том, что в любом случае деньги должны "заморозиться" после того, как платеж принят на обработку. Тем более номер выдается. А в моем случае в личном кабинете вообще нет ни малейшего намека, что со счета буквально 10 сек назад производился платеж.

Eldar Ishimbaev 19.10.2011 16:07

А где оплата за городской телефон? Только сейчас обнаружил, что в Экспресс-платежах такого пункта нет.

Eldar Ishimbaev 19.10.2011 16:11

Может уже писали. Нельзя ли ввести функцию смены пароля закрытого ключа средствами приложения?

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +5.