![]() |
Я до сих пор не получил ответа в личке, как и зачем он досил меня.
|
Цитата:
Оффтоп: я уже в 3 классе отмазки лучше придумывал :biggrin: |
Цитата:
Пишите заяву. |
Цитата:
|
Рустам, какой у вас тариф? Мне просто интересно, сколько стоит тариф, позволяющий скачать 4 гигабайта за пару часов.
|
Цитата:
|
mirzik, извините, но то как Вы дали ответ, напоминает детский лепет.
По данным хостера Украины : 1)Вы зарегистрировали хостинг и разместили на нем вредоносный скрипт с Вашего IP! 2)Заходили в админ панель на хостинг с Вашего IP. Также Вы по ошибке свыше 1 часа подвергали дос атаке Рустама, и за все это время ну никак не могли проконтролировать, тот ли адрес вы досите или нет. И если бы не своевременная реакция Рустама и СТП Саркора, то насколько в минус по трафику и по деньгам ушел бы Рустам? Извините, но масса несостыковок и непоняток. Ваш ответ по крайней мере меня, не устраивает. |
Уважаемые форумчане, я написал, что действительно атаковал, в этот день. Но до сих пор, о Рустаме не знал. Написал причину, почему. Попросил прощения.
Подробности атаки написал ЛС Рустаму. Кроме того, если нужно скину ему скрипт, для ознакомления, который использовал. Алишер, где вы тут видите отмазку? если не верите что я был сам жертвой атак, то посмотрите и почитайте тут: http://megaforum.uz/index.php?showto...ost&p=10549309 |
Скажите а как так получается что канал практически полностью перегружен и
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |