uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Инциденты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   [Проблема] DDoS-атака и выявленные атакующие (https://uforum.uz/showthread.php?t=15734)

Rustam Gaptulin 17.06.2011 22:35

Я до сих пор не получил ответа в личке, как и зачем он досил меня.

alisherk 17.06.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от mirzik (Сообщение 569716)
С начала поста речь идёт обо мне. В прошлый месяц, с первых дней я сидел без интернета, виною всему была ддос-атака(с разных айпи, с России) на мой статический айпи адрес(провайдер тпс), утеряно около 1гб, и на месяц отключен интернет. Я знал кто это делает, но не имел никаких доказательств. В этом месяце, как только появился интернет, попытался им вернуть.(напомню что избавился от атаки, только отлинковав адрес домена со своего айпи). Но благодаря смене айпи домена, атака была блокирована с их стороны, и переброшена. Поняв, что всё равно не получится, я всё оставил.

Оффтоп:

я уже в 3 классе отмазки лучше придумывал :biggrin:

JackDaniels 17.06.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Rustam Gaptulin (Сообщение 569748)
Я до сих пор не получил ответа в личке, как и зачем он досил меня.

Рустам, я был не прав, чел не адекватен, вместо того, чтобы извиниться лепит горбатого…
Пишите заяву.

alisherk 17.06.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 569699)
Цитата:

Сообщение от Rustam Gaptulin (Сообщение 569698)
То что он их не пропускает, не означает что они не проходят через билинг

Вы знаете как устанавливается соединение по протоколу ТСП/ИП? Первым идёт SYN пакет, он небольшой данных в нём нет. Что-то вы темните батенька.

Вы точно уверены что разобрались с характером атаки?

это при обычном соединении первым идет syn, а при атаке можно сформировать любой пакет, любого размера.

JH 17.06.2011 22:58

Рустам, какой у вас тариф? Мне просто интересно, сколько стоит тариф, позволяющий скачать 4 гигабайта за пару часов.

Rustam Gaptulin 17.06.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 569761)
Рустам, какой у вас тариф? Мне просто интересно, сколько стоит тариф, позволяющий скачать 4 гигабайта за пару часов.

Во первых у саркора есть суперкнопка с мегабитом. Во вторых да, если я буду качать то столько не скачаю и на мегабите. Но когда летит куча пакетов на мой адрес, билинг их успеет все просчитать, а втиснутся ли они в мой канал это уже другой вопрос. Тут я не силён.

Vladimir Volkov 17.06.2011 23:21

mirzik, извините, но то как Вы дали ответ, напоминает детский лепет.
По данным хостера Украины :
1)Вы зарегистрировали хостинг и разместили на нем вредоносный скрипт с Вашего IP!
2)Заходили в админ панель на хостинг с Вашего IP.

Также Вы по ошибке свыше 1 часа подвергали дос атаке Рустама, и за все это время ну никак не могли проконтролировать, тот ли адрес вы досите или нет. И если бы не своевременная реакция Рустама и СТП Саркора, то насколько в минус по трафику и по деньгам ушел бы Рустам?

Извините, но масса несостыковок и непоняток. Ваш ответ по крайней мере меня, не устраивает.

mirzik 17.06.2011 23:25

Уважаемые форумчане, я написал, что действительно атаковал, в этот день. Но до сих пор, о Рустаме не знал. Написал причину, почему. Попросил прощения.

Подробности атаки написал ЛС Рустаму. Кроме того, если нужно скину ему скрипт, для ознакомления, который использовал.

Алишер, где вы тут видите отмазку? если не верите что я был сам жертвой атак, то посмотрите и почитайте тут: http://megaforum.uz/index.php?showto...ost&p=10549309

Наташа 17.06.2011 23:29

Скажите а как так получается что канал практически полностью перегружен и
Цитата:

Сообщение от Rustam Gaptulin (Сообщение 569658)
я не мог пользоваться доступом в сеть с нормальной скоростью. Также была нарушена работа ряда программ связанных с моей работой.

а на графике синенькая полосочка даже не шелохнулась, а после синхронно с красной опустилась до нуля?:)

Rustam Gaptulin 17.06.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от mirzik (Сообщение 569771)
Подробности атаки написал ЛС Рустаму

Подробности подразумевают под собой реальные адреса, которые вы досили, хотя бы в личку

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5.