![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Отзовет ли УзРААП лицензию, выданнную за продукт, авторство которого принадлежит другим людям?
Получил ли "изобретатель" премию от Келажак Овози? Если да, то будет ли она востребована обратно? Будет ли официальное опровержение на УзА и канале "Узбекистан"? |
Так лаборатория будет организована, или уже нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу проги - еще пара таких "премий" и не токмо "лабораторию" а цельную софтверную компанию такой гений возглавит. |
ёшкин кот....... так он же хороший переводчик :)
премию за перевод ему :) |
Ничего Билл Гейтс тоже свой первый проект почти украл и продал IBM :) У автора тоже есть шансы. Главное двигаться дальше.
|
Цитата:
Оффтоп: Считаете это оправданием?У меня знакомый в этом году не прошёл на следующий этап Келажак Овози с программой которая, имея изображение лишь части головы (например фотография затылка или ещё чего нибудь), создаёт 3D модель всей головы. Моё мнение - это посильнее чем антивирус построенный на открытом исходном коде другой антивирусной программы. + хотелось бы добавить, никто (кроме censor2005) не видел данную программу, следовательно наши суждения исходят из сомнений censor2005. Было бы здорово еслиб censor оказался неправ и парень создал по настоящему антивирусную программу, хотя бы по действию приблизительно напоминающую антивирус Зайцева (AVZ). |
Цитата:
Оффтоп: Если бы я разработал национальный антивирус, об этом бы трубил весь Узнет :-) |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5. |