uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Спорт и игры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=481)
-   -   Большой Теннис среди любителей (https://uforum.uz/showthread.php?t=15123)

Axioma 31.05.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 561635)
Цитата:

Сообщение от Axioma (Сообщение 561248)
Вот теперь снова занялся, сколотил команду из 4 человек, регулярно играем по утрам уже месяца 4

А где играете? Сколько раз в неделю? =)

играем на высоковольном 3 раза в неделю по утрам. еще ни разу не пропустили ни одной игры )

Джамол Султанов 10.06.2011 17:57

Господа любители игры ракетки с мячом!

Есть предложение собраться вчетвером и сыграть в парный теннис.

Axioma, если есть желание и время - завтра утром в 8 часов, на кортах МВС. Покрытие - предварительно хард (если никто не бронировал). Партнер у меня есть.

Если утром не получится, предлагаю заранее определить дату и время и собраться в этот день.

P.S. У меня U-билей: 500 сообщений в форуме. За 500 дней пребывания тут, к слову. :)

Axioma 10.06.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 566813)
Господа любители игры ракетки с мячом!

Есть предложение собраться вчетвером и сыграть в парный теннис.

Axioma, если есть желание и время - завтра утром в 8 часов, на кортах МВС. Покрытие - предварительно хард (если никто не бронировал). Партнер у меня есть.

Если утром не получится, предлагаю заранее определить дату и время и собраться в этот день.

P.S. У меня U-билей: 500 сообщений в форуме. За 500 дней пребывания тут, к слову. :)

Утром у меня игра, мы играем с 6 до 8 утра. Так как в 9 на работу )) У меня партнеры тоже есть, как я уже говорил играем в четвертом как раз в парный теннис. У меня альтернативное предложение - Вы пока потренируйтесь)) мы тоже, а через пару месяцев устроим турнир маленького шлема ))) с призовым фондом, скажем 100 тысяч сумов )) как раз еще любители игры наберутся.

Джамол Султанов 10.06.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Axioma (Сообщение 566831)
мы тоже, а через пару месяцев устроим турнир маленького шлема )))

Пара месяцев - слишком долго. :) Ну и перед турниром, неплохо было бы увидеться да познакомиться, поиграть, в конце концов.
16 человек набрать - и турнир будет захватывающим!
8, можно считать, уже есть (моя и ваша компания по 4 человек).

barbq 11.06.2011 15:29

Цитата:

Утром у меня игра, мы играем с 6 до 8 утра. Так как в 9 на работу )) У меня партнеры тоже есть, как я уже говорил играем в четвертом как раз в парный теннис. У меня альтернативное предложение - Вы пока потренируйтесь)) мы тоже, а через пару месяцев устроим турнир маленького шлема ))) с призовым фондом, скажем 100 тысяч сумов )) как раз еще любители игры наберутся.
Поддерживаю полностью, очень хорошая идея насчет турнира. 100 тысяч тоже не помешают). Жам тренируйся давай! Если что деньги пополам хаха

Джамол Султанов 11.06.2011 22:30

Цитата:

Жам тренируйся давай!
Два раза в неделю, после работы, на кортах Авиасозлар, по рукам?
Тебе тоже тренировки не помешают.

Цитата:

Если что деньги пополам
После вылета в первом раунде?)

barbq 18.06.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 567215)
Цитата:

Жам тренируйся давай!
Два раза в неделю, после работы, на кортах Авиасозлар, по рукам?
Тебе тоже тренировки не помешают.

Цитата:

Если что деньги пополам
После вылета в первом раунде?)

Эх если бы время было каждый день ходил бы.............
если я подачи улучшу не вылетим вот увидишь

Jasur Roozmatov 30.07.2011 01:01

Ап! ) кто играет ?! :)

Джамол Султанов 31.07.2011 11:54

Jasur Roozmatov, играем-играем. На кортах Авиасозлар можно практически в любой день. Когда пойдем?

Timur Vakhabov 19.11.2011 22:45

Кто знает условия и цены сейчас на крытые корты (кроме Олимпийской школы на Высоковольтном, там я в курсе, просто може где получше появилось) на вечернее время, с освещением?
Кто в МВЭС на закрытом корте играет? Тепло в зале или как?

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5.