uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банк «Samarkand» (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=548)
-   -   Впервые в Узбекистане депозиты в режиме online (https://uforum.uz/showthread.php?t=14756)

Iskatel 07.02.2011 11:59

Можно ли узнать подробнее про тарифы?
1. В тексте договора упоминается, что тарифы идут приложением к договору, но по ссылке http://samarqandbank.uz/res/pdf/dogo...lica_last_.pdf самого приложения и соответственно тарифов нет. Как можно узнать какие сейчас тарифы, в частности упоминается, что страховой депозит формируется с расчетом на обязательный ежемесячный взнос, а сколько этот взнос составляет?
2. Сумму страхового взноса банк будет переводить на соответствующий счет самостоятельно с основного счета или нужно озаботиться самому?
3. Во что обходится услуга СМС-информирования? Вот здесь http://samarqandbank.uz/legal-faces/...nking/tariffs/ указано, что по 0,03 EUR, а в оферте на оказание услуг информирования указано, что услуга оказывается безвозмездно.
Спасибо.

SAMonline 07.02.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Iskatel (Сообщение 510758)
Можно ли узнать подробнее про тарифы?
1. В тексте договора упоминается, что тарифы идут приложением к договору, но по ссылке http://samarqandbank.uz/res/pdf/dogo...lica_last_.pdf самого приложения и соответственно тарифов нет. Как можно узнать какие сейчас тарифы, в частности упоминается, что страховой депозит формируется с расчетом на обязательный ежемесячный взнос, а сколько этот взнос составляет?
2. Сумму страхового взноса банк будет переводить на соответствующий счет самостоятельно с основного счета или нужно озаботиться самому?
3. Во что обходится услуга СМС-информирования? Вот здесь http://samarqandbank.uz/legal-faces/...nking/tariffs/ указано, что по 0,03 EUR, а в оферте на оказание услуг информирования указано, что услуга оказывается безвозмездно.
Спасибо.

1. Ответ на ваш первый вопрос приведен во второй ссылке, которую Вы сами указали. В пункте четвертом прописано что обязательные ежемесячные взносы составляют любая сумма для Клиентов обслуживающихся по тарифу Talaba, 5 EURO для Kelajak и 15 EURO для Sam-VIP
2. Если вы не перечислите оговоренную сумму до 15 числа каждого месяца, то банк взыщет самостоятельно.
3. Да по тарифам указанно что в размере 0,03 EURO, но Правлением банка принято решение что данная услуга будет предоставляться безвозмездно для физических лиц. Перед тем как сделать её платной, банк сообщит об этом заранее.

Sean 07.02.2011 16:41

А можно добавить в информации о счетах или онлайн депозитах, когда истекает срок депозита.

reg-stoni 08.02.2011 13:34

1. изменил номер телефона в профиле - все равно все смс приходят на старый номер. Что не так?
2. Хочу сегодня оплатить за свет [сельский райсвет] - работаютли корректно ваши шаблоны?
3. Не смог установить вашу версию интернет банкинга на мой мобильник [symbianS60 v5].

Sean 08.02.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 511236)
изменил номер телефона в профиле - все равно все смс приходят на старый номер. Что не так?

Вы в профиле поменяли или в настройках смс-банкинга? Надо во втором менять.

Bakhtiyor aka 08.02.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 510928)
А можно добавить в информации о счетах или онлайн депозитах, когда истекает срок депозита.

При размещение (выборе) депозита, срок (длительность), включая даты от.. до... указаны. Теперь Вы хотите что-бы, ещё это, или остаток дней (либо дата) до возврата депозита, указывалоь в Вашем кабинете на страничке, либо где информация о счетах(первая) либо где выписки.... Я правильно понимаю Ваше пожелание?

Всё это возможно (можно и СМС информирование организовать), вопрос только где размещать, то есть не перенесыщая лишней информацией и не нарушая архитектуру, "дерево" кабинета.... мы как раз думаем о реорганизации внешнего вида кабинета.

Sean 08.02.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 511248)
ри размещение (выборе) депозита, срок (длительность), включая даты от.. до... указаны. Теперь Вы хотите что-бы, ещё это, или остаток дней (либо дата) до возврата депозита, указывалоь в Вашем кабинете на страничке, либо где информация о счетах(первая) либо где выписки.... Я правильно понимаю Ваше пожелание?

Да, там все это есть. Но обычно при планировании своих расходов лучше знать когда высвобождаются деньги с депозитного счета. Тем более не всегда помнишь на какой срок размещал деньги. Может в он-лайн депозитах добавить третий пункт - "информация о размещенных депозитах", там и можно увидеть сумму, процент, начисленные проценты и срок истечения.

Kabachkov Anton 08.02.2011 15:21

Цитата:

1. изменил номер телефона в профиле - все равно все смс приходят на старый номер. Что не так?
2. Хочу сегодня оплатить за свет [сельский райсвет] - работаютли корректно ваши шаблоны?
3. Не смог установить вашу версию интернет банкинга на мой мобильник [symbianS60 v5].

1. Как верно заметил Sean номер на который приходят смс указывается в меню "Настройки" - "Настройки СМС банкинга". Номер нужно указывать в международном формате т.е. +998(номер оператора) (номер абонента) +998 xx xxx-xx-xx.
3. Какие именно возникли проблемы? Symbian поддерживает Java приложения и с запуком программы проблем возникнуть не должно. Есть некоторые можели телефонов, в которых Java приложения от стороннего поставщика не могут получить доступ к сети. Но до сегодняшнего дня на всех смартфонах(а особенно на Nokia) наше приложение работало и не было жалоб.

Bizdelnik 08.02.2011 16:01

Цитата:

1. СМС-банкинг - отдельная услуга. Номер, на который отправляются СМС, и подключение/отключение видов оповещений производится в разделе "Настройки->Настройка sms-banking"
2. Шаблоны, которые имеются и кабинете SAM.online работают корректно, проблем у клиентов не возникает.
3. SAM.online Mobile может работать на любых платформах с поддержкой Java, возможно у Вас в операционной системе установлен какой-либо "патч" для отдельной программы, и некоторое другое ПО возможно на нем не работает.

reg-stoni 08.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Bizdelnik (Сообщение 511335)
1. СМС-банкинг - отдельная услуга. Номер, на который отправляются СМС, и подключение/отключение видов оповещений производится в разделе "Настройки->Настройка sms-banking"
2. Шаблоны, которые имеются и кабинете SAM.online работают корректно, проблем у клиентов не возникает.
3. SAM.online Mobile может работать на любых платформах с поддержкой Java, возможно у Вас в операционной системе установлен какой-либо "патч" для отдельной программы, и некоторое другое ПО возможно на нем не работает.

1. насчет первого сглупил, надо значит в 2 местах менять номер телефона.
2. Почем 1 квт/ч сейчас не подскажите - никак не спомню сайт где эта инфо гдето валялась. Хочу пропралить энное кол-во квт.
3. Симбиан у меня действительно немного модифицированный (позволяет установку любых програм без подписывания). Попробую заново.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5.