![]() |
Можно ли узнать подробнее про тарифы?
1. В тексте договора упоминается, что тарифы идут приложением к договору, но по ссылке http://samarqandbank.uz/res/pdf/dogo...lica_last_.pdf самого приложения и соответственно тарифов нет. Как можно узнать какие сейчас тарифы, в частности упоминается, что страховой депозит формируется с расчетом на обязательный ежемесячный взнос, а сколько этот взнос составляет? 2. Сумму страхового взноса банк будет переводить на соответствующий счет самостоятельно с основного счета или нужно озаботиться самому? 3. Во что обходится услуга СМС-информирования? Вот здесь http://samarqandbank.uz/legal-faces/...nking/tariffs/ указано, что по 0,03 EUR, а в оферте на оказание услуг информирования указано, что услуга оказывается безвозмездно. Спасибо. |
Цитата:
2. Если вы не перечислите оговоренную сумму до 15 числа каждого месяца, то банк взыщет самостоятельно. 3. Да по тарифам указанно что в размере 0,03 EURO, но Правлением банка принято решение что данная услуга будет предоставляться безвозмездно для физических лиц. Перед тем как сделать её платной, банк сообщит об этом заранее. |
А можно добавить в информации о счетах или онлайн депозитах, когда истекает срок депозита.
|
1. изменил номер телефона в профиле - все равно все смс приходят на старый номер. Что не так?
2. Хочу сегодня оплатить за свет [сельский райсвет] - работаютли корректно ваши шаблоны? 3. Не смог установить вашу версию интернет банкинга на мой мобильник [symbianS60 v5]. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё это возможно (можно и СМС информирование организовать), вопрос только где размещать, то есть не перенесыщая лишней информацией и не нарушая архитектуру, "дерево" кабинета.... мы как раз думаем о реорганизации внешнего вида кабинета. |
Цитата:
|
Цитата:
3. Какие именно возникли проблемы? Symbian поддерживает Java приложения и с запуком программы проблем возникнуть не должно. Есть некоторые можели телефонов, в которых Java приложения от стороннего поставщика не могут получить доступ к сети. Но до сегодняшнего дня на всех смартфонах(а особенно на Nokia) наше приложение работало и не было жалоб. |
Цитата:
2. Шаблоны, которые имеются и кабинете SAM.online работают корректно, проблем у клиентов не возникает. 3. SAM.online Mobile может работать на любых платформах с поддержкой Java, возможно у Вас в операционной системе установлен какой-либо "патч" для отдельной программы, и некоторое другое ПО возможно на нем не работает. |
Цитата:
2. Почем 1 квт/ч сейчас не подскажите - никак не спомню сайт где эта инфо гдето валялась. Хочу пропралить энное кол-во квт. 3. Симбиан у меня действительно немного модифицированный (позволяет установку любых програм без подписывания). Попробую заново. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5. |