Максим Монасыпов |
06.11.2010 23:41 |
Цитата:
Сообщение от Gio
(Сообщение 475487)
У меня из-за "производственных" нужд домашних в день на этом самом Dial-Up за вечер за 5 часов уходит больше 100 Мб, и это при том, что я ничего не качаю.
|
Более 100Мб за 5 часов это средняя скорость скачивания более 45кбит/с. Для dial-up соединения это очень высокая нагрузка. Скорее всего большую часть этих 5 часов Вы ждете полной загрузки страниц. Даже если просматривая одну из них, Вы загружаете остальные, обычно это не очень комфортный режим работы.
Цитата:
Сообщение от Gio
(Сообщение 475487)
То есть получается, что в месяц уходит больше 3Гб (а то и больше, если что ставлю на день качаться). И за всё это плачу в месяц 25 тысяч сум. Ну вот хоть убиться, ну не вижу я альтернатив увы в ADSL хотя бы с близко похожими ценами, пусть даже на +15 тысяч.
|
В настоящий момент это так. Если подключиться на хорошей скорости, то Вы сможете получить около 2 Гб за озвученную сумму. Или к озвученной сумме надо добавить еще около 8 тысяч сум, чтоб получить чуть более быстрое чем dial-up анлимное ADSL соединение. Конечно в ADSL есть еще много чего - свободный телефон, внутренние ресурсы, более стабильное соединение, но это интересует не всех. Однако, даже если не касаться вопроса комфорта и экономии времени (ибо 5 часов в день за дайлапом - это ИМХО не особо веселое времяпрепровождение), я бы порекомендовал Вам следить за тарифами ADSL-провайдеров. В очень скором времени обозначенный Вами "предел рентабельности" будет преодолен, возможно, с хорошим запасом.
|