uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Обсуждение анонимов, новичков и т.н. "дедов" (https://uforum.uz/showthread.php?t=13953)

Tatyana Belyakova 07.10.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 460401)
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 460392)
Может, Вам объяснить на примере-аналогии? Вот есть ночной клуб — место общественное, так? Но одних туда пускают, а других — нет. Почему, спросите Вы? А потому что Dress-code. И никто этим не возмущается — администрация клуба вправе устанавливать свои правила. Недовольные в китайских костюмах Adidas могут идти в кабак за углом.

Если я уже там давно внутри, теперь вот вдруг не пускают в уборную?:)

Вы утрируете уже. В данном случае Вы не внутри клуба, а в городе :)

Alexander Kuznetsov 07.10.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 460392)
Наденьте нормальную одежду и идите в приличный ночной клуб

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 460401)
Если я уже там давно внутри, теперь вот вдруг не пускают в уборную?

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 460406)
Есть еще разделы только RealID, Мужской клуб и т.д. туда нет желания попасть? И как то это особо не напрягает не вас не Альтаира. Странно...

Тимур верно подметил. Если переходить на аллегории, то есть тип новичков-анонимов, которые находятся на улице и хотят попасть в клуб. Но в клубе их интересует не прекрасная кухня и уютные кабинки (real id only), ни стриптиз (мужской клуб), ни что-либо еще, им нужно только лишь попасть в туалет (мусорка). А для чего? ... Правильно :)

Dolphin 07.10.2010 15:47

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 460430)
им нужно только лишь попасть в туалет (мусорка). А для чего? ... Правильно

Ну так вроде место духа у параши, логично :)

Torontonian 07.10.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 460433)
Ну так вроде место духа у параши, логично

Вообще то место у параши у "петуха".

Надежда 07.10.2010 16:08

Кстати, жаловаться на отсутствие демократии, несправедливость и притеснение можно лишь там, где демократия на самом деле есть. Там, где ее нет, лишний раз рот не откроешь и не высунешься.
Более лояльное отношение к старым (не по возрасту) участникам - на первый взгляд может показаться обидным, но ведь так же и в реале? Забавно смотреть, как иногда новичок, начинавший с тех же обид, постепенно перемещается "по другую сторону баррикад".

Ну а тем, кто все же считает порядки на этом форуме несправедливыми и "драконовскими" - почитайте впечатления о другом форуме... Здесь же - 5 страниц вежливого и терпеливого разъяснения одного и того же по сотому кругу о чем то говорят.

Итак, обещанная цитата:

Цитата:

3. Не спешите сразу, после регистрации аккаунта на форуме, создавать тему (делать объявление о том, что вы ищете заказы).
Сначала просто походите по форуму, освойтесь там. Внимательно изучите правила: они там действительно строго соблюдаются. Потусуйтесь в "курилке" - раздел, где можно обсуждать любые темы. Первое сообщение ОЧЕНЬ важно. "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Поэтому ваше сообщение должно вызывать интерес, острый интерес, иначе на него могут не обратить внимание. А исправить неудачу будет сложно. Так как правила форума разрешают создавать только ОДНУ тему в подразделе "копирайтинг".

4. Не флудите в рабочем разделе. В "курилке" - сколько угодно, но в "копирайтинге" нельзя. Модераторы там сущие звери, особенно по отношению к новичкам. Самый суровый модератор - Львович. Я от него сразу получил предупреждение и штрафные баллы за совершенно безобидную реплику не по теме. К старожилам отношение много мягче, но для этого нужны годы.

5. Никогда не спорьте с модератором. Легко перекроют доступ к форуму: сначала временно, а могут и насовсем.

6. Не открывайте несколько аккаунтов на одном форуме. Это не жж, где можно самого себя коментить с другого аккаунта. На серче за это жестоко банят (закроют все ваши аккаунты вместе с основным).
P.S. и это не выдержки из правил форума, а советы ее участника, совсем даже еще не заслуженного...

Timur Salikhov 07.10.2010 16:11

Обращение к модераторам:
Кстати Надежде прошу присвоить Known ID. И участник юпати, и лично знаком.

Наташа 07.10.2010 16:33

Ну скажем мне бы тоже не понравилось, если бы я что то в разделах писала, комментировала, свои суждения высказывала и вдруг эти разделы стали бы мне совершенно недоступны, при том, что оппоненты, продолжали бы там высказываться...:)
-дресс код -это все таки когда не впускают, а здесь просто выкинули, но вещички по всей видимости еще у товарища остались там:biggrin:

Ulugbek Umirbekov 07.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 460443)
Обращение к модераторам:

Кстати, когда увидел сообщение Надежды, тоже глянул на статус и удивился отсутствием значка.

Timur Salikhov 07.10.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 460456)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 460443)
Обращение к модераторам:

Кстати, когда увидел сообщение Надежды, тоже глянул на статус и удивился отсутствием значка.

Оффтоп:
Скромность украшает человека, Альтаиру есть чему поучится.

Aaz 07.10.2010 16:43

Цитата:

Опять 25. Вроде бы закрыли же вопрос с мусоркой.
Доступа туда пользователям не имеющих Real или Known ID не будет. Еще есть вопросы по теме топика? Обсуждение анонимов, новичков и т.н. "дедов"

Да ну с мусоркой, я всего лищ ответил на пост Татьяны я говорю о позиции форума и известных форумчан, которые стали медленно отворичиватся от анонимов оствивь их не сьедание дедам, начал переписывать под себя конституцию :)

Цитата:

Есть еще разделы только RealID, Мужской клуб и т.д. туда нет желания попасть? И как то это особо не напрягает не вас не Альтаира. Странно...

Раздел RealID так по названию известно для кого, про мужской клуб не знаю действительно а что там интересного?.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +5.