Ну что пора мне подвести итоги???
Вообщем прочитал всю колонку. Знаете холодный ветерок от ужаса окатил!!! Суть я понял а в чём проблема (настоящая): - Нет спонсора
- Нет желающих
- Нет опыта
- Нет идеи
Насчёт длительности хочу резко поддержать длительный период. Уважаемый Evgeniy Sklyarevskiy я с Вами категорически несогласен:
Вы вроде опытный в это сфере человек "что значит 2-3 недели". Вы думаете лучше так:
через пол года : "а что он еще идёт"; или
через 2 недели после "2-3 недель": "нука напомни чтото не припомню"
Результат именно такой!!! Тогда о каком развитии интернета Вы тут говорите. Существенного развития не будет если вы Пропиарите какой либо сайт(сайты) и всё на этом... Вопрос намного глубже.
Что насчёт предыдуших не могу сказать точно, что на счёт судейства(Интересно бы узнать какие критерии отбора использовалсь), но когда я зохотел учавствовать в фестивале - я решил просмотреть кто же победитель и призёры. Хотел взглянуть на их творения!!! И вот тогда я понял что конкурс весь на смарку. Помощь в развитии узнета он не принёс, всё ушло в пользу развития not honest not sound internet -причём мягко сказано. А всё потому, что не один сайт уже не раболтал не через полгода как тут было упомянуто, а через 2 месяца. Вывод: всё это фикция !!! - или нет????
Если у когото из организаторов есть интерес к моей концепции проекта я мог бы поделиться. Да и если Вы еще колеблитесть участвовать ли гос организации в проекте или нет: Скажу да, но только как финансовый(обсолютноневлияющийнарезультат) придаток
|