![]() |
Обычно ставил гигабайт или асус или мси , просто ненавижу платы фирмы асрок либо мне так не везло , либо они такие ужасные постоянно какие то , да проблемы. То Пс порты горят , то чипсеты горят, то кондеры дуются, то ide каналы глючат, то на то время агп слоты перестали работать )) вообщем впечатления ужасные ) еще абит не плохие мамки но все же три самых известных бренда они и как говорится "рулят")
|
Юзаю Gigabyte DS3L, пока жива. Только портов SATA маловато, а внешний контроллер у меня только PCI-X, которым на матери и не пахнет. В общем, какашка.
|
Коротко. За последний 5 лет покупал тока платы от GigaBayt (Помогал и другим выбирать эту плату. Всего около 500 штук). Бюджетные и внебюджетные. Черт побери, не одной проблемы..
|
За время работы с компами через мои руки прошла оочень много плат, и могу сказать авторитетно - самый низкий % брака это у ECS супер бюджетного сегмента. гдето 0,5% (да и то физика в основном) чуть хуже фокскон, потом гига а потом уж все остальные. в дорогом сегменте как правило % брака выше, т.к. чем больше "фишечек", тем больше возможных точек отказа.
|
На мой взгляд, лучшие материнские платы - это ASUS. Очень много компьютеров собирал на базе этих материнок, и ни разу не видел проблем ни с биос, ни с по, ни с электроникой. У самого стоит, около 5 лети ни одной проблемки... правда ввиду устарения скоро придётся уже поменять...
|
Цитата:
|
Берите материнки с новыми твердотельными кондёрами:
http://ru.msi.com/program/newsreleas...e.php?UID=1181 |
Цитата:
Фишка конечно интересная. Но в последний раз, когда я брал MSI, меня очень огорчила встроенная в биос программа обновления прошивки, которая просто убила мать... Причём, на их форуме я позже нашёл пост, в котором написано, что эта утилита убивает биос на материнке G31 ... :) Чтож, будем ждать, когда выйдут гигабайты с такими кондёрами. Скорее всего, ближайший апгрейд для себя я буду делать осенью. Пока что материнка EP45T-UD3LR меня полностью устраивает. :) Кстати, они исчезли с прилавков. Я очень рад, что успел урвать. |
Цитата:
Этож скока надо зарабатывать, чтобы апгрейднуть, Проц (200-300), мать (200-300), память, видео??? А если меньше, то смысла в апгрейде не вижу |
Цитата:
Вот сейчас есть Gigabyte P55A-UD3 за 180 и проц Intel Core i3 540 3.06 GHz за 128. Ну мои железки где то баксов за 160 продать вполне реально. Ну вот и получается, апгрейд на 150$. Вполне нормально помоему. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +5. |