uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Ответ/вопрос по Webmoney (https://uforum.uz/showthread.php?t=12207)

Legalis 05.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Phantomzero (Сообщение 638038)
Теперь физические лица получили возможность выводить средства с WMZ и WME-кошельков непосредственно на свои банковские счета в более чем 160 странах мира.

По гос.курсу в сумах или напрямую на валютный счет? Второй вариант точно невозможен.

MichaelR 10.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Legalis (Сообщение 638142)
Цитата:

Теперь физические лица получили возможность выводить средства с WMZ и WME-кошельков непосредственно на свои банковские счета в более чем 160 странах мира.

По гос.курсу в сумах или напрямую на валютный счет? Второй вариант точно невозможен.

насколько я в теме, со следующего года все платежные системы должны получить банковскую лицензию на ведение своей пока не регулируемой деятельности.

давайте цыплят по осени посчитаем потом.

Andrey Kim 10.11.2011 17:19

Цитата:

Вывод WMZ и WME на частный валютный банковский счет Узбекистана.

А название у банка есть?

manfrey 18.11.2011 10:11

Кто где пополняете веб мани? так как change uz закрылись,теперь в моем районе нет таких служб пополнения,а в торге в форумах дороговато что то,почему у нас нет единой системы какой та хоть .для пополнения веб мани?я о выводе ничего не говорю,как выводить это уже другой вопрос.!

Mentor 18.11.2011 12:17

Цитата:

Кто где пополняете веб мани?
Я например монетизировал сайт, и терь не бегаю искать такие сервисы. Тож попробуйте монетизировать свой проект.

MART 22.11.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 640939)
насколько я в теме, со следующего года все платежные системы должны получить банковскую лицензию на ведение своей пока не регулируемой деятельности. давайте цыплят по осени посчитаем потом.

Что имеется ввиду под платежной системой. Пайнет?

Shokir Dolimov 22.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Howard (Сообщение 370880)
ой....а можно по русски?

Вряд ли актуален сегодня Ваш ответ Абдусалиму Нурсаидову, который задал свой вопрос 8.03.2010 г. не знаю, но зайдя в данную тему, пройти мимо его вопроса не позволила моя партийная совесть. Итак, А. Нурсаидов:

Господин Howard, хочу у Вас спросить.
Я пользовался WebMoney Keeper Classic. Однажды переустановил ОС на своем ПК. После заново установил Keeper. Потребовали перезарегистрироваться. В результате для меня был создан другой кошелек. Вопрос: Могу ли я воспользоваться своим прежним кошельком? Его номер успел раздать многим своим знакомым. Чем сможете помочь? Заранее благодарю за ответ.

Phantomzero 23.11.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Dolimov (Сообщение 647795)
Господин Howard, хочу у Вас спросить.
Я пользовался WebMoney Keeper Classic. Однажды переустановил ОС на своем ПК. После заново установил Keeper. Потребовали перезарегистрироваться. В результате для меня был создан другой кошелек. Вопрос: Могу ли я воспользоваться своим прежним кошельком? Его номер успел раздать многим своим знакомым. Чем сможете помочь? Заранее благодарю за ответ.

Если г-н Howard не возражает хотел проинформировать г-на Dolimov а, что при пере установки ОС , я вам бы советовал бы в будущем сохранить папку Webmoney, которая обычно находиться по адресу: C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\WebMoney сохранит на локальный диск D. А после пере установки ОС, записать на место и указать кошелок при установки Keeper Classic. Вашем случае, я думаю вам нужно обратиться непосредственно к WebMoney с заявкой на восстановление утратившийся контролем кошелка.

MichaelR 23.11.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от MART (Сообщение 647483)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 640939)
насколько я в теме, со следующего года все платежные системы должны получить банковскую лицензию на ведение своей пока не регулируемой деятельности. давайте цыплят по осени посчитаем потом.

Что имеется ввиду под платежной системой. Пайнет?

нет. речь шла о web-money - WMT Russia. в Узбекистане такого требования нет пока.

Prizrak 05.12.2011 13:48

Господин Howard вам врядли ответить, т.к. этот "представитель" вебмани уже замарал свою репутацию и находится в рунете в статусе "мошенник", задолжав в кредитной бирже вебмани кучу денег многим людям. С должности модератора форума вебмани он уже давно снят.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +5.