uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Напиши статью – получи ноутбук 2009! (https://uforum.uz/showthread.php?t=10647)

Elensvs 18.11.2009 17:26

Оффтоп:
Информация по недавно прошедшим междунарождным олимпиадам по программированию. Однозначно впереди МГУ и ТУИТ!
По колледжам - УзГУМЯ, Хорезмский лицей при ТУИТе и калановцы.

Timur Bazikalov 19.11.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 304091)
Цитата: Сообщение от Nigora Umarova А по какой номинации смогут участвовать ученики академического лицея? По номинации, где студенты : "Номинация: «Лучшая статья об информационных технологиях 2009 года, написанная студентом». Присуждается авторам лучших статей из числа студентов и магистрантов вузов, колледжей и лицеев. "

Они же в разных весовых категориях! Что напишет "студент" колледжа, а что магистр! Хотя... "главное - не победа..."

Timur Bazikalov 19.11.2009 10:19

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от ustoz (Сообщение 304126)
Форумдаги барча маълумотларни деярли бирортасини хам колдирмасдан укиб чикдим.

Forumdagi ushbu mavzuni nazarda tutdingiz, degan umiddaman.

Александр Сучков 19.11.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Ibragim Yermatov (Сообщение 304232)
Назвать ученика студентом повысит его статус, но соревноваться с студентом будет сложновато.

Цитата:

Сообщение от Nigora Umarova (Сообщение 304093)
Вот мои ученики будут радоваться, что они студенты. А то мы везде в документации лицея пишем "ученик или ученица академ. лицея"

Я понимаю, что нужно было бы сделать 50-60 номинаций:) Школькники отдельно , причем по каждому классу. Ученики - отдельно, при этом колледжи раздельно от лицеев и т.п.
Можно было бы (как предлагалось на пресс-конференции) еще и журналистов отделить в отдельную номинацию. Грамотных людей от немграмотных:) Пишущих от непишущих и т.п. И тогда у всех будут самые высокие шансы и количество присланных статей совпадет с количеством ноутбуков от АСУС... :) Если на следующий год спонсор решит сделать больше номинаций - я не против.
НО пока повторюсь. Цель конкурса - создание по возможности качественных статей и продвижение авторов. Ученики колледжей и лицеев ИМХО не настолько молоды, что не смогут соревноваться со студентами. Никто не просит писать научные трактаты, но если автор владеет стилем и может изложить в виде статьи свои мысли, то он победит.
С уважением ко всем

Химера 19.11.2009 10:55

Кто как, а я не надеюсь что выхлоп в виде интересного материала покроет призовой фонд даже при текущем количестве номинаций.

Александр Сучков 19.11.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Timur Bazikalov (Сообщение 304638)
Они же в разных весовых категориях!

У нас не соревнования по боксу... Мы , кстати, забыли сделать номинацию для детских садов отдельно. Они в разных весовых категориях со школьниками. Писать никто не хочет, но вот про "весовые категории" напишите тогда что ли ? Не стоит же задача распределить ноутуки по категориям! Неужели непонятно:) Плохая статья, даже если ее напишет двухдневный выпусник роддома №7, никому не нужна. Без обид.
С уважением ко всем

Александр Сучков 19.11.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 304665)
Кто как, а я не надеюсь что выхлоп в виде интересного материала покроет призовой фонд даже при текущем количестве номинаций.

А нам "выхлопы" и не нужны. Конкурс социальный, к тому же у нас почти всегда не хватает места для публикаций текущих статей. В прошлый раз мы публиковали статьи в нелькольких номерах, и только лучшие - где-то 25% от присланных.
С уважением

Anton Kovalenko 19.11.2009 11:13

Оффтоп:
А можно подбросить новую идею? "Проведи бесплатный семинар - получи ноутбук" :)

Eldar Fattakhov 19.11.2009 11:23

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 304681)

Это получится "выхлоп". Всё равно Вам, Антон, нотебук от ASUS (и тем более от HP) ни к чему! :)

Efim Kushnir 19.11.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 304692)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 304681)

Это получится "выхлоп". Всё равно Вам, Антон, нотебук от ASUS (и тем более от HP) ни к чему! :)

Оффтоп:
Мне надо. Меняем название на "Просиди бесплатный семинар - получи ноутбук" и я готов получить приз. Куда подойти в понедельник? :)

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5.