| Александр Сучков |
19.11.2009 10:50 |
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov
(Сообщение 304232)
Назвать ученика студентом повысит его статус, но соревноваться с студентом будет сложновато.
|
Цитата:
Сообщение от Nigora Umarova
(Сообщение 304093)
Вот мои ученики будут радоваться, что они студенты. А то мы везде в документации лицея пишем "ученик или ученица академ. лицея"
|
Я понимаю, что нужно было бы сделать 50-60 номинаций:) Школькники отдельно , причем по каждому классу. Ученики - отдельно, при этом колледжи раздельно от лицеев и т.п.
Можно было бы (как предлагалось на пресс-конференции) еще и журналистов отделить в отдельную номинацию. Грамотных людей от немграмотных:) Пишущих от непишущих и т.п. И тогда у всех будут самые высокие шансы и количество присланных статей совпадет с количеством ноутбуков от АСУС... :) Если на следующий год спонсор решит сделать больше номинаций - я не против.
НО пока повторюсь. Цель конкурса - создание по возможности качественных статей и продвижение авторов. Ученики колледжей и лицеев ИМХО не настолько молоды, что не смогут соревноваться со студентами. Никто не просит писать научные трактаты, но если автор владеет стилем и может изложить в виде статьи свои мысли, то он победит.
С уважением ко всем
|