![]() |
Оффтоп: Цитата:
- Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу! (с) |
Оффтоп: Цитата:
|
Не знаю как это можно назвать Уважением. Скорее всего лукавство.
Обливает грязью и pr.uz и меня. Плюс к этому, вообще не понятно, зачем он к общему заговору приплел ЕСС. Евгения Семеновича нужно слушать, а не обвинять... Уж если есть цели провести свой фестиваль нужно прислушиваться к умным людям и советам, которые ему дают а не орать, что его сайт пытаются закрыть... Да и потом у него своя мега-студия есть Matrix.uz никакие заказы он мне не сбрасывает. Очередная бредня... Санджар столкнулся с хакерскими атаками. Смешно слышать... Наверно дос атаки его испугали, какому хакеру вообще будет интересен этот сайт.... Хакерскому сообществу сковырнуть данный сайт раз плюнуть, так как он напичкан готовыми решениями. Но смысл..? |
Цитата:
|
Цитата:
На Планете Бреда собственная система ценностей и понятий. На этой парадигме и основывается новый фестиваль и новое сообщество бредологов. Цитата:
Можно ничего не делать - они сами организуют и осуществят самовсковыряние. Часть этого процесса можно уже наблюдать. |
Тем временем альтернативная премия обзавелась логотипом.
http://s52.radikal.ru/i138/0910/93/131e4ed081de.gif |
Цитата:
По логотипу -- БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!:biggrin: |
Цитата:
Оффтоп: OMFG!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Слово "общественная" странным образом ассоциируется с чем-то отхожим. Если что, извиняюсь. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |