Просмотр полной версии : Культура вождения авто в Узбекистане
ВНИМАНИЕ!!! КОЗЛЫ НА ДОРОГЕ!!!
Всем привет! Я сам водительское удостоверение получил не так давно, первая машина Жигули, вторая Волга.
Всех перечислять не буду, кто и как меня подрезал, кто чуть не въехал в меня стоя на светофоре и путая пердачи (это о девушках и иномарках, а это вообще отдельная тема), предлагаю следующее - по мере возможностей устанавливать камеру в машине, как у копов и фиксировать всё что творят эти козлы и козы. Потом либо в Интернет на всеобщий позор, либо в ГИБДД!
Vitaliy Fioktistov
31.07.2009, 12:13
Вы полагаете, это кому то поможет?
jablokotam
31.07.2009, 12:16
Переименуйте пожалуйста топик в "КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ АВТО В УЗБЕКИСТАНЕ".
Насчет камер на дорогах я лично ЗА!!! Тогда ГАИ сложнее будет игнорировать нарушения одних и придираться к тем, кто не нарушал. В целом безопасность повысится и раскрываемость и справедливость при расследовании дорожно-транспортных происшествий. Осталось только смету подбить и выбрать пилотные райны (в центре наверное?). Думаю это не сильно дорого будет.
Erkin Kuchkarov
31.07.2009, 12:17
Блин... я уж думал про настоящих козлах на дорогах
Korabahtoff
31.07.2009, 12:19
А по-вашему, кто это на обочинах пасётся?
jablokotam
31.07.2009, 12:22
И такое было несколько лет назад. Возле метро "Дружбы народов" по трассе носился бешенный бык, тико загнал в арык. Постовой стрелял в него из Макарова и попал, а быку хоть бы хны. Постового бык тоже ранил. Пробка, толпа народу. Так было где то полчаса, потом откуда то прислали мерседес с двумя автоматчиками, они выждали момент, и аккуратно четыремя пулями и положили.
Korabahtoff
31.07.2009, 12:30
И такое было несколько лет назад. Возле метро "Дружбы народов" по трассе носился бешенный бык, тико загнал в арык. Постовой стрелял в него из Макарова и попал, а быку хоть бы хны. Постового бык тоже ранил. Пробка, толпа народу. Так было где то полчаса, потом откуда то прислали мерседес с двумя автоматчиками, они выждали момент, и аккуратно четыремя пулями и положили.
А если б там стадо было, то прислали бы дивизию.
Поддержка с воздуха, танки и т.д.
И наградили бы потом всех до единого.
Yakov Tsoy
31.07.2009, 13:38
Осталось только смету подбить и выбрать пилотные райны (в центре наверное?). Думаю это не сильно дорого будет.)))))))))) порой наивность отдельных индивидуумов поражает:) не сильно дорого? это что ж не сильно дорого будет? единая система realtime оповещения, информационный центр? или может быть камеры скоростной съёмки? а может всё таки закупка техники&ПО и обучение сотрудников?
давайте всё таки будем реалистами.
Nadir Zaitov
31.07.2009, 14:06
Осталось только смету подбить и выбрать пилотные райны (в центре наверное?). Думаю это не сильно дорого будет.)))))))))) порой наивность отдельных индивидуумов поражает:) не сильно дорого? это что ж не сильно дорого будет? единая система realtime оповещения, информационный центр? или может быть камеры скоростной съёмки? а может всё таки закупка техники&ПО и обучение сотрудников?
давайте всё таки будем реалистами.
На самом деле ТС предлагал снабдить камераой машину, а учитыва ограниченный угол обзора, то видать не одной или со специальным устройством, увеличивающим угол обзора до 360 градусов.. интересно, а такие есть?.
BENJIRY!
31.07.2009, 14:20
-Командир роты, Козлов! Ваши документы!
-Командир роты...кого? :)
И такое было несколько лет назад. Возле метро "Дружбы народов" по трассе носился бешенный бык, тико загнал в арык. Постовой стрелял в него из Макарова и попал, а быку хоть бы хны. Постового бык тоже ранил. Пробка, толпа народу. Так было где то полчаса, потом откуда то прислали мерседес с двумя автоматчиками, они его четыремя пулями и положили.
Все вышесказанное здорово напоминает небезызвестный монолог Семена Альтова... если бы не было так грустно. Я лет два назад бабульку одну слегка придавил, хорошо, что не на переходе и не насмерть. Шла по тротуару в попутном направлении и как только я с ней поравнялся мгновенно бросилась перебегать улицу, затормозить, конечно, не успел, а если такая же ситуация, да в зоне зебры - сидеть бы мне, а за что? Сколько лет прошло - вижу все и всех. Кто куда и зачем пошел, кто пьян, а кто просто дебил. Так что зря вы, ребятки, на Быка накинулись, неадекватных пешеходов тоже хватает, как и плохих водителей. А до усрачки стоять на переходе, пропуская нездорового на голову, который еще и поиздевается над тобой, вряд ли кто будет.
BENJIRY!
31.07.2009, 15:22
Подозрительно грамотно стал писать данный товарищ, в топик про "Газели" рекомендую модераторам глянуть для сравнения, к тому же, про Альтова и его монологи знает...
Мне мешают жить вот такие идиоты,которые бросают машину как им удобно и плюют на всех остальных.
вчера на чиланзаре сопляку на форде хотел фотку помять, но он закрылся и как олень скакал по салону, пытаясь куда-то позвонить. Видимо папу звал на подмогу, а гаец метров 6 от нас стоял и смотрел, как я этого дебила пытался научить, что красный это не созрел и можно жрать, а нужно стоять и не вякать. А то сосунок перекрыл мою полосу своим корытом, а мне домой кушать хотелось. Веселее всего, что все на перекрёстке встали, посмотрели на цирк, хотя уже и красный загорелся.Даже гаец отвернулся, вот с.ки доведут до белого каления.
Shavkat Mukhamedov
01.08.2009, 12:48
Мне мешают жить вот такие идиоты,которые бросают машину как им удобно и плюют на всех остальных.
Частенько такие особи встречаются.. Думаю не надо на них растрачиваться..
jablokotam
01.08.2009, 13:55
переведите в тему "культура вождения авто в узбекистане"
Частенько такие особи встречаются.. Думаю не надо на них растрачиваться..
Но это озлобляет на водителей вообще.
И ярость выливается на тех, кто совсем ни при чём....
путая пердачи
Прикольно....
Я тоже сначала подумал, что у топикстартера ишака украли....
Оффтоп: Я тоже сначала подумал, что у топикстартера ишака украли....
А я подумал это обращение к "козлам на дороге". Думаю а чо он обращение здесь публикует. Открыл почитал не к ним ...
Nadir Zaitov
02.08.2009, 23:33
Пункт 7 правил форума гласит: "Регистрация для остальных участников, которые не желают раскрывать своих личных данных, может происходить в произвольном порядке...". Пока не будет урегулирован вопрос использования 1 ника группой людей считаю шаринг не Open ID ника допустиимым. Дальнейшее обсуждение стиля письма Улугбека будет втречено штрафами за оффтоп. В теме все посты с обсуждением личности Улугбека будут вычищены.
Torontonian
03.08.2009, 00:43
вчера на чиланзаре сопляку на форде хотел фотку помять, но он закрылся и как олень скакал по салону, пытаясь куда-то позвонить. Видимо папу звал на подмогу, а гаец метров 6 от нас стоял и смотрел, как я этого дебила пытался научить, что красный это не созрел и можно жрать, а нужно стоять и не вякать. А то сосунок перекрыл мою полосу своим корытом, а мне домой кушать хотелось. Веселее всего, что все на перекрёстке встали, посмотрели на цирк, хотя уже и красный загорелся.Даже гаец отвернулся, вот с.ки доведут до белого каления.
Ну и помял бы.....А дальше что? Поход к травмотологу, заключение о травмах средней тяжести, и заяву в милицию/прокуратуру. Потом начнется самое веселое, бессонные ночи среди уголовников в КПЗ и сожаление что его побили. Самое быстрое дня 3 продержат потом вычтете пару тыщ зеленью из вашего бюджета.
Если кончено пару тыщ green'обаксов не деньги то пожалуйста go ahead.
Torontonian
03.08.2009, 00:44
Заставьте ГАИшников убрать эти машины. Все другие действия будут незаконны и могут вызвать последствия для вас.
Пояснил?
Anvar Mamedov
03.08.2009, 01:24
Нужно вводить сервис товинга против таких людей. Ну или создавать службу паркинг енфорсмента. Деньги хорошие соберут, и те и те. Вот тогда перестанут бросать машины где попало.
Надо проезжая мимо машины достать отвертку и и по ходу движения поцарапать ее, таких клоунов можно исправить только радикальными методами :)
Ruslan Juldashev
03.08.2009, 09:56
переведите в тему "культура вождения авто в узбекистане"
Объединил схожие темы.
Все вышесказанное здорово напоминает небезызвестный монолог Семена Альтова... если бы не было так грустно. Я лет два назад бабульку одну слегка придавил, хорошо, что не на переходе и не насмерть. Шла по тротуару в попутном направлении и как только я с ней поравнялся мгновенно бросилась перебегать улицу, затормозить, конечно, не успел, а если такая же ситуация, да в зоне зебры - сидеть бы мне, а за что? Сколько лет прошло - вижу все и всех. Кто куда и зачем пошел, кто пьян, а кто просто дебил. Так что зря вы, ребятки, на Быка накинулись, неадекватных пешеходов тоже хватает, как и плохих водителей. А до усрачки стоять на переходе, пропуская нездорового на голову, который еще и поиздевается над тобой, вряд ли кто будет.
а что уважаемый, вы по тротуару ездите? вам бока машины никто не царапает ключами? вот где культура вождения! поразительно!:dash2:
а таким надо под колеса гвоздей, причем под все и бока ключами поцарапать(нечаянно), ссылаясь на то, что это получилось при переносе габаритного груза. а что, реально так случается, что поставят так, что не задев машину и естественно не запачкавшись никак не пройти.
Один раз рядом с городским ОВИРом один пид нехороший человек припарковал свою машину прям за моей и ушел куда-то. Я еле-еле вылез (там цепь перед кафешкой была, пришлось ее снять). Первое желание было взять гвоздь и ... было много вариантов. Но потом решил не опускаться до уровня этого товарища. Взял бумагу (стикер) ручку и написал "ну и козел же ты ..." и далее по контексту и прикрепил на лобовое и уехал.
Torontonian
03.08.2009, 18:46
Один раз рядом с городским ОВИРом один пид нехороший человек припарковал свою машину прям за моей и ушел куда-то. Я еле-еле вылез (там цепь перед кафешкой была, пришлось ее снять). Первое желание было взять гвоздь и ... было много вариантов. Но потом решил не опускаться до уровня этого товарища. Взял бумагу (стикер) ручку и написал "ну и козел же ты ..." и далее по контексту и прикрепил на лобовое и уехал.
А мне гвоздь воткнули в колесо. Я около Алп Жамол банка парковался на стоянке мест не было что бы не ставить в два ряда поставил параллельно впритык к водительской двери другой машины. Он ее открыть не смог бы однозначно, наверное залазил через пассажирскую дверь. Вот и отомстил. Хотя мне тоже ставить негде не было.
Хотя мне тоже ставить негде не было.
Можно было поставить машину чуть подальше и пройтись до банка пешком.
Я так обычно и делаю, когда все места забиты.
Надо проезжая мимо машины достать отвертку и и по ходу движения поцарапать ее, таких клоунов можно исправить только радикальными методами
меня тоже на стоянке арку заднего колеса поцарапала какая та бабка молодая, хоть я и стоял рядом она поркавалась тут бац скрежет она хоп и погазульке сразу оттуда )) ну потом я её тачу увидел на другой стоянке без палева подошел и поцарапал ей вес бок ))) как говрится если свалили то жди мести
Erkin Kuchkarov
04.08.2009, 13:52
меня тоже на стоянке арку заднего колеса поцарапала какая та бабка молодая, хоть я и стоял рядом она поркавалась тут бац скрежет она хоп и погазульке сразу оттуда )) ну потом я её тачу увидел на другой стоянке без палева подошел и поцарапал ей вес бок ))) как говрится если свалили то жди мести
Вах! Джигит!!! :) Под стулом :)
какая та бабка молодая
Это чтото вроде старой девушки? :)
Erkin Kuchkarov
04.08.2009, 14:27
Это чтото вроде старой девушки?
Нет, у девушки старой внуков быть не может :)
Igor Ivanoff
04.08.2009, 14:31
Вах! Джигит!!! Под стулом
Ага, точно, орел с куриными перьями :)
Ага, точно, орел с куриными перьями
Да хорош мужики хватит, валят дурака вы же серьезные люди
а вот у меня во дворе больше всего бесит "нива" ржавое ведро ,которое стоит как минимум три года , а самое обидное что хозяин живет в другом дворе !! на вопрос нужна ли тебе эта машина он отвечает "нужна ,скоро уберу " и все ... никаких шевелений хоть самому ее бери и вытаскивай !
а вот у меня во дворе больше всего бесит "нива" ржавое ведро ,которое стоит как минимум три года , а самое обидное что хозяин живет в другом дворе !! на вопрос нужна ли тебе эта машина он отвечает "нужна ,скоро уберу " и все ... никаких шевелений хоть самому ее бери и вытаскивай !
А вы заяву дайте участковому либо в отделение что у вас во дворе появилась подозрительная машина, владельцы неизвестны и не дай бог там оружие есть или может быть угнанная. Сосед завтра сам прибежит забирать, или кто нибудь другой заберет.
Нет, у девушки старой внуков быть не может
Чует мое сердце после этого случая они познакомились иначе откуда ему знать про внуков?
Erkin Kuchkarov
04.08.2009, 15:41
а вот у меня во дворе больше всего бесит "нива" ржавое ведро ,которое стоит как минимум три года
Переезжай ко мне во двор, там такое же ржавое корыто стоит.
Igor Ivanoff
04.08.2009, 15:54
Ты о своей лайбе? :)
Erkin Kuchkarov
04.08.2009, 16:04
Ну да... только это не лайба - орелъ :) Кстати... тебе все равно делать нечего - поищи мне радиатор. Орел Оксана 2 литра
Igor Ivanoff
04.08.2009, 16:16
Кстати... тебе все равно делать нечего
Ну спасибо :(
поищи мне радиатор. Орел Оксана 2 литра
Не обещаю, слушай, а не легче продать, ты больше под "оксаной", чем на ней. :)
Erkin Kuchkarov
04.08.2009, 16:32
Кстати... тебе все равно делать нечего
Ну спасибо :(
поищи мне радиатор. Орел Оксана 2 литра
Не обещаю, слушай, а не легче продать, ты больше под "оксаной", чем на ней. :)
Продать не легче - никто не купит :)) Я ее потом взорву :)) Вывезу в чистое поле и взорву. К чертям собачьим:dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:
Кстати, а чем это ты занят? Опять водку без нас жрешь или работу себе нашел? Ты это... приезжай скорее... угоришь еще :)
Ну да... только это не лайба - орелъ :) Кстати... тебе все равно делать нечего - поищи мне радиатор. Орел Оксана 2 литра
а чего так мало, всего два литра? или это не пива? если водовки, то по литру на брата в самый раз.
Yakov Tsoy
05.08.2009, 02:58
А Вы ему крыло поцарапайте :):):):):):):):):):):)
Кстати, а чем это ты занят? Опять водку без нас жрешь или работу себе нашел? Ты это... приезжай скорее... угоришь еще
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,
оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и
летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается
французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает
себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь
высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет
кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет
кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую
и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает
мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
Во Франции я видел как соответствующая служба устанавливает бандаж - замок на переднее колесо фиксирующее переднее колесо. Для снятия такого замка необходимо уплатить штраф в муниципальное подразделение города порядка 100 дол США.
Надо и нам вводить такую систему или эвакуировать авто на штраф площадку.
Torontonian
05.08.2009, 22:40
Хотя мне тоже ставить негде не было.
Можно было поставить машину чуть подальше и пройтись до банка пешком.
Я так обычно и делаю, когда все места забиты.
Там знаки везде....Предлагаете нарушать? или на метро ехать?
Кстати, а чем это ты занят? Опять водку без нас жрешь или работу себе нашел? Ты это... приезжай скорее... угоришь еще
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,
оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и
летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается
французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает
себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь
высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет
кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет
кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую
и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает
мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
Русский выучили?
Культуры вождения у нас нет.
Культуры вождения у нас нет.
культура есть,но у нас традиция,
вот какое, плахое поведение на суд, а на хорошее поведение завидуют, из-за зависти помалкивают.
Ну это естественное поведение.Я хочу сказать, что я завидую на хорошие повидение,я даже беру энергию в каким-то степени от культурных водителей.
Сообщение от Улугбек http://uforum.uz/images/buttons2/viewpost.gif (http://uforum.uz/showthread.php?p=252940#post252940)
Я хочу сказать, что я завидую на хорошие повидение,я даже беру энергию в каким-то степени от культурных водителей.
Видимо после того как Вы забираете у них энергию они умирают.Вернее уже все вымерли.И стоят машины этих водителей брошенные как попало.
Видимо после того как Вы забираете у них энергию они умирают.Вернее уже все вымерли.И стоят машины этих водителей брошенные как попало.
вы что шпионите за мной куда не войду вы там........
А Вы ещё больше тем,где будете антирекламой ГАЗа и ВАЗа заниматься откройте,ещё чаще будем встречаться.
Ваши перлы сложно пропустить!Видимо после того как Вы забираете у них энергию они умирают.Вернее уже все вымерли.И стоят машины этих водителей брошенные как попало.
вы что шпионите за мной куда не войду вы там........
А Вы ещё больше тем,где будете антирекламой ГАЗа и ВАЗа заниматься откройте,ещё чаще будем встречаться. Ваши перлы сложно пропустить!
лучше поступите в членства ВАЗа и ГАЗа.
Erkin Kuchkarov
07.08.2009, 12:30
в членства ВАЗа и ГАЗа.
Это как? Достаточно ли будет купить одно любое корыто производства перечисленных Вами производителей или еще требуется что-то?
Это как? Достаточно ли будет купить одно любое корыто производства перечисленных Вами производителей или еще требуется что-то? __________________
не корыта а автомобиль где культура ваше.Ещё понадобиться ездить на нём.
Это как? Достаточно ли будет купить одно любое корыто производства перечисленных Вами производителей или еще требуется что-то? __________________
Типун Вам на язык.
Типун Вам на язык.
почему это типун, когда на дороге, все на Ладах и в Газели ездиют, они что, в беде остались.Посмотрите на их лица, когда идёте пешком, возле дороги и посмотрите на своё лицо.
Типун Вам на язык.
почему это типун, когда на дороге, все на Ладах и в Газели ездиют, они что, в беде остались.Посмотрите на их лица, когда идёте пешком, возле дороги и посмотрите на своё лицо.
Не они не в беде,они в бидэ.
На своё лицо могу смотреть только в зеркало.По другому в отличие от Вас не получается.Но думаю у меня лицо от того еду я в машине,иду ли пешком,лечу ли в самолёте не особо меняется.Узнают меня мои знакомые везде.
Не они не в беде,они в бидэ. На своё лицо могу смотреть только в зеркало.По другому в отличие от Вас не получается.Но думаю у меня лицо от того еду я в машине,иду ли пешком,лечу ли в самолёте не особо меняется.Узнают меня мои знакомые везде.
Посмотрите на их лица, когда идёте пешком, возле дороги и посмотрите на своё лицо.
когда этот момент, которое я говорил наступит, вспомните меня.
когда этот момент, которое я говорил наступит, вспомните меня.Я как Вас вспоминаю,то у меня сразу недовольная рожагримаса,как будто трясусь в жигулях в жару без кондиционера.
Я как Вас вспоминаю,то у меня сразу недовольная рожагримаса,как будто трясусь в жигулях в жару без кондиционера.
ну вы в иномарках катаетесь вас не интересует нижние классы.
но когдато ездили без спора на отечечественных автомобилях.
но когдато ездили без спора на отечечественных автомобилях.Конечно ездил.Когда то с удовольствием ездил.Но очень давно.Как говорит наша обувь тоже хорошая,если итальянскую не носил.Всё познаётся в сравнении.
Конечно ездил.Когда то с удовольствием ездил.Но очень давно.Как говорит наша обувь тоже хорошая,если итальянскую не носил.Всё познаётся в сравнении.
может быть.
Eldar Fattakhov
08.08.2009, 13:30
Типун Вам на язык.
Прочитал в тырнете: "Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот, кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?"
Оттуда же: "Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...." и вот это "ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не боись, доедем!!!)))"
"Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот, кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?"
Или вот ещё, помнится, с другом поехали в сервис, на его авто. Отдали, вышли тормозить машину. Подъехал ВАЗ-2112, чорный, в обвесе, тонированный. Ну, сели, поехали, а паренёк, за рулём сидящий, задал такой вопрос(другу), у тебя какая тачка? Друг: У меня вольво, Volvo S60. "Круто, а ты стрелку клал?!"
Вот я не понимаю, почему считается очень крутым, если ты "положил" стрелку? Не понимаю!
Torontonian
11.08.2009, 15:09
Типун Вам на язык.
Где ваш патриотизм? Так плохо высказываться про продукцию родного автопрома. :naughty:
Torontonian
11.08.2009, 15:11
Вот я не понимаю, почему считается очень крутым, если ты "положил" стрелку? Не понимаю!
А тут и понимать ничего не надо. У данного субъекта очень короткая жизнь, вот и пытается выжать максимум. Единственно плохо то что другим от этого будет плохо.
Igor Ivanoff
11.08.2009, 15:14
У данного субъекта очень короткая жизнь, вот и пытается выжать максимум.
Больше всего таких на старых жигулях (что то обществу доказать хотят, значимость свою наверно), машины жалко, кажется вот вот развалится.
dmitry.uz
11.08.2009, 17:20
"Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот, кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?"
Или вот ещё, помнится, с другом поехали в сервис, на его авто. Отдали, вышли тормозить машину. Подъехал ВАЗ-2112, чорный, в обвесе, тонированный. Ну, сели, поехали, а паренёк, за рулём сидящий, задал такой вопрос(другу), у тебя какая тачка? Друг: У меня вольво, Volvo S60. "Круто, а ты стрелку клал?!"
А почему Ваши друзья не на газели или жигулях ? А то вон - на вольво 60ке.... Предатель наверное, да ?
И просто интересно - где у нас такой сервис, где Volvo S60 оставить спокойно можно будучи уверенным что починят ?
PS - кстати, "стрелку класть" щас уже только на жигулях если мотор позволит можно, а вот на приличной машине - система безопасности не даст.
PS - кстати, "стрелку класть" щас уже только на жигулях если мотор позволит можно, а вот на приличной машине - система безопасности не даст.
Практически на всех японцах (с правым рулем) стрелку можно положить элементарно, т.к. на спидометре не более 180 км. а на некоторых моторы под 300л.с.
У моей на спидометре 240, максимум выжимал 205 ито ради интереса, быстрее коробка-автомат не дает.
dmitry.uz
12.08.2009, 12:04
Практически на всех японцах (с правым рулем) стрелку можно положить элементарно, т.к. на спидометре не более 180 км. а на некоторых моторы под 300л.с.
Вот именно на японцах без кардинальной переделки - тобишь отключения систем безопасности - стрелку, если на спидометре 180 написано, на все 180 не положишь, если тока не на прицепе едешь :)
Кстати, например в японии на скутерах скорость максимальная ограниченна 50 км\ч, и на стоковых мокиках - больше не выжмешь, хоть тресни - хотя дури там стока что до 160 лететь может легко.
если на спидометре 180 написано, на все 180 не положишь, если тока не на прицепе едешь
В том то и дело, что стрелка легко ложится на 180, после начинает коробка отключаться, если автомат, если механика комп не дает быстрее ехать. Кулибины както снимают ограничитель с помощью какойто приблуды (в инете можно найти) и стрелка спидометра идет на второй круг :)
Erkin Kuchkarov
12.08.2009, 14:18
и стрелка спидометра идет на второй круг
Только надо укоротить стрелку иначе в самом нижнем положении задевает рулевую колонку :)
dmitry.uz
12.08.2009, 14:38
Только надо укоротить стрелку иначе в самом нижнем положении задевает рулевую колонку
и еще установить тормозные парашюты и систему катапультирования.
Вы незадумывались что по ПДД скорость в городе недолжна привышать 60 км. час ,а в среднем скорость состовляет порядка 90 км. в част .Вот когда мы с вами начнём ездить по правилам вот тогда и слюной брызгать перестанем.Но етого не будит никогда ,а только наоборот всё хуже и хуже!
Флуд—размещение однотипной информации,одной повторяющейся фразы,одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах,чатах.Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени,так и с целью троллинга—например,из желания кому-то досадить.Сетевой этикет осуждает флуд и флейм,так как они затрудняют общение,взаимопомощь и обмен информацией.
:tatice_02:
BENJIRY!
30.08.2009, 15:21
Вы незадумывались что по ПДД скорость в городе недолжна привышать 60 км. час ,а в среднем скорость состовляет порядка 90 км. в част .Вот когда мы с вами начнём ездить по правилам вот тогда и слюной брызгать перестанем.Но етого не будит никогда ,а только наоборот всё хуже и хуже!
А Вы не пробовали прочесть правила, прежде чем за руль садиться???
Етить твою... и такие ведь рядом ездят, элементарщины не знают и не хотят...
Igor Ivanoff
30.08.2009, 15:24
элементарщины не знают и не хотят...
В этом вся и проблема.
Ветер не только в харю, он еще в пустой голове.
В этом вся и проблема. Ветер не только в харю, он еще в пустой голове. __________________
Водителю запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью.
Igor Ivanoff
30.08.2009, 15:43
Водителю запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью.
Интересно, а в каком ряду?
BENJIRY!
30.08.2009, 15:53
В этом вся и проблема. Ветер не только в харю, он еще в пустой голове. __________________
Малой=ниже разрешённой?
Интересно, а в каком ряду?
по описанию, был нарушен - "при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части"
Igor Ivanoff
30.08.2009, 15:57
"при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части"
Это мы о скорости говорим?
Это мы о скорости говорим?
ну хорошо что скажете на это про козлов.
В последние дни сильно раздражают маленькие машины с мужиками за рулем. Видимо, у них комплекс неполноценности от езды на "Тиках" и "Матизах". Обязательно надо обогнать, подрезать, показать, какой он крутой. Причем не только по отношению к "Волге". Неужели человек не понимает, что если я не успею затормозить, удар 2,5-тонного рамного автомобиля по его машине будет равноценен пинку футболиста по футбольному мячику? Я нет - нет езжу на Газели.
Igor Ivanoff
30.08.2009, 16:15
ну хорошо что скажете на это про козлов.
Козлы, они и в Африки козлы. :)
Видимо, у них комплекс неполноценности от езды на "Тиках" и "Матизах".
И на старых жигулях, показывают свою значимость.
Erkin Kuchkarov
30.08.2009, 16:21
Ты еще меня оскорби :) Всегда подрезаю многотонные фуры, волги и газели
Igor Ivanoff
30.08.2009, 16:25
Ты еще меня оскорби
Ты на любой будешь так ездить, а когда пролетает мимо ревущий из последних сил (вот вот рассыпится) жигуленок, а за рулем придурок с призывом в глазах - " Ну обратите на меня внимание, вот какой я крутой"
И вообще, у тебя старые жигули?
Причем не только по отношению к "Волге"
Игорь,ты пропустил важную деталь...эти гады на матисах и тико ВОЛГИ не уважают!:naughty::naughty::naughty:Это их главная вина!Остальное прелюдия....
В последние дни сильно раздражают маленькие машины с мужиками за рулем.А раньше не раздражали?А на большие машины с женщинами реагируете?Или они Вам безразличны?
У нас вокруг три светофора, везде там переходят дети, так как школы, бассейн. Гаишников в нашем районе практически никогда не бывает, и многие водители игнорируют красный свет. Особенно в этом преуспели водители на нексиях и лацетти. Вот это действительно страшно. Моим детям достаточно часто приходится переходить там дорогу, это стало даже причиной покупки дочери телефона...
эти гады
Уважаемые модераторы этот человек обзывается матом!Отправте его в Ред Онли пусть посидит там 10 суток!Может образумится.
Nelly Karimova
30.08.2009, 16:47
В последние дни сильно раздражают маленькие машины с мужиками за рулем.А раньше не раздражали?А на большие машины с женщинами реагируете?Или они Вам безразличны?
Видимо «Женщины за рулем» это отдельная тема – я представляю, сколько лестного услышит в свой адрес прекрасная половина человечества )
Igor Ivanoff
30.08.2009, 16:50
я представляю, сколько лестного услышит в свой адрес прекрасная половина человечества )
Да нормально, только губной помадой не пользуйтесь во время движения :)
эти гады
Уважаемые модераторы этот человек обзывается матом!Отправте его в Ред Онли пусть посидит там 10 суток!Может образумится.
Как говорится гад,он и Африке гад.
Улугбек ещё есть избранный мат.Гад ползучий,летающий гад,и даже не побоюсь плавающий гад.А ещё есть гадёныши!!!
У нас вокруг три светофора, везде там переходят дети, так как школы, бассейн. Гаишников в нашем районе практически никогда не бывает, и многие водители игнорируют красный свет. Особенно в этом преуспели водители на нексиях и лацетти. Вот это действительно страшно. Моим детям достаточно часто приходится переходить там дорогу, это стало даже причиной покупки дочери телефона...
Надежда где-то было телефон доверия ГАИ позвоните им и чуть-чуть угрожайте. На завтрешней день там будут ГАИшники, месяц простоят и всё будет путём.А вопще, без хозяина и без просмотра объекты эти места притонами называются.
Igor Ivanoff
30.08.2009, 16:56
.Гад ползучий
Это о змеях?
Видимо «Женщины за рулем» это отдельная тема – я представляю, сколько лестного услышит в свой адрес прекрасная половина человечества )Иногда машина подрежет,я догоню чтобы что нибудь сказать...Смотрю женщина за рулём и просто улыбнусь ей и ей дальше...В основном все водители мужчины снисходительно относятся к женщинам за рулём и поэто му прощают им их иногда не понятное вождение.
.Гад ползучий
Это о змеях?
Нет о тех кто на ГАЗовских машинах медленно в левом ряду едут.:clapping:
Как говорится гад,он и Африке гад.
Вы попали не в тот адрес ! Мужик.
Надежда где-то было телефон доверия ГАИ позвоните им и чуть-чуть угрожайте. На завтрешней день там будут ГАИшники, месяц простоят и всё будет путём.А вопще, без хозяина и без просмотра объекты эти места притонами называются.Во первых угрозы по телефону в адрес органов внутренних дел могут привести к неприятностям.
Лучше позвонить и рассказать о проблеме.Я думаю если там часто нарушают гаишники с удовольствием там поработают.
Во вторых бассейны и школы без присмотра ГАИ притонами не называются.Для организации притонов нужно кое что ещё.
Улугбек,хватит здесь перлить(опять мат!).
Во первых угрозы по телефону в адрес органов внутренних дел могут привести к неприятностям. Лучше позвонить и рассказать о проблеме.Я думаю если там часто нарушают гаишники с удовольствием там поработают. Во вторых бассейны и школы без присмотра ГАИ притонами не называются.Для организации притонов нужно кое что ещё. Улугбек,хватит здесь перлить(опять мат!).
Вы что-то флудите уважаемый!
ну хорошо что скажете на это про козлов. В последние дни сильно раздражают маленькие машины с мужиками за рулем. Видимо, у них комплекс неполноценности от езды на "Тиках" и "Матизах". Обязательно надо обогнать, подрезать, показать, какой он крутой. Причем не только по отношению к "Волге". Неужели человек не понимает, что если я не успею затормозить, удар 2,5-тонного рамного автомобиля по его машине будет равноценен пинку футболиста по футбольному мячику? Я нет - нет езжу на Газели.
вернёмся в тему господа!
Torontonian
31.08.2009, 00:18
Надежда где-то было телефон доверия ГАИ позвоните
99871 2568585
Это для Ташкента вообще то. Не знаю есть ли такие телефоны для областей.
99871 2332233 - телефон доверия МВД. Можете попробовать.
И вот моё видение происходящего...
За своей нечастой ездой, как у меня, можно ошибаться в суждении, что дураки на дорогах, каким то совершенно волшебным способом, исчезли...
Вчерашний пример совершенно опровергает это и возвращает в суровую реальность бытия..
Еду я по, по правде сказать, любимому городу Ташкенту, везу жену, ребенка в сторону дома.. Значит, для знающих этот дивный город, произошло далее описанное действо в 6-м р-не по пути от ДК на разворот в сторону 5-го.. На развороте подождал, пропустил, поехал. По крайне левой полосе, на среднюю не могу уйти, т.к. там, пока я озирался на пешеходном на одупляющихся (идти или нет) пешеходов и медленно набирал скорость, меня нагнал мусоровоз справа. Мы сравнялись. Едем. Визг тормозов.. Перед мусоровозом оттормаживается белое зубило с явными большими кусками шпатлевки на крыле. Некоторое время едет поравне. Я снижаю скорость, т.к. ждать ничего хорошего от подобных водителей не приходится, по опыту ранее... В какой то момент этому гонщегу наскучивает ехать рядом и он вдруг решает повернуть налево на повороте, и соответсвенно, как положено, этот обкуренный ахтунг резко поворачивает в мою сторону безо всяких опознавательных знаков, я ухожу влево до бордюра, касаясь него, понимаю, что поворот мы уже ранее проскочили (куда он собственно хотел повернуть?), сигналю, жму тормоз, этот член продолжает валить на меня (мгновения), так близко - готовлюсь к удару справа.. Через время обкурыш одупляется и уходит резко вправо, после моего очердного сигнала, где мирно стоят припаркованные на ночь автомобили (туда ему и дорога), посмотрел в зеркало заднего вида на обдолбыша последний (надеюсь) раз - из света, как и положено подобным, горят только тусклые габариты. Спросил у "своих в салоне" - как дела, как отошли от шока - нормально. Все это дело, разумеется, происходило мгновенно.
Это на букву "м" на дороге...
Теперь сутра.. возле дома. Предыстория - приехал поздно, парковка забита. Поставил на дороге напротив дома. До окон дома метров 20-25.
Сутра решил переставить в более удобное место, т.к. еду на метро до работы то... Прогрел слегка, по радио "скорпионам обещаюсь сегодня небывалую удачу", поехал, тут бросается под колеса мужик запыханный, просит опустить стекло, начинает гнать - мол что я стою тут дымлю (посмотрел в зеркало - неп*зды не дымлю) и что я "дымом его разбудил"(!).. я в недоумении, какой науйх дым, мужик? Он привязался, пердел мне про дым.. (как не лень было выскакивать из дома, чтобы мне это всё чесать в такую то рань)), короче.. пришлось внушить ему, что мне нада поставить авто и уйти, причем в спешном порядке, тот бысто удалился. Боюсь терь немного за авто - что тот член может его покорябать или проколоть - в отсутствии меня... Придется искать его место жительства тогда.
Это вот не на дороге...
Знаю, что утомил, ребят, но не поделиться за это дело я не смог..
И вот моё видение происходящего...
За своей нечастой ездой, как у меня, можно ошибаться в суждении, что дураки на дорогах, каким то совершенно волшебным способом, исчезли...
Вчерашний пример совершенно опровергает это и возвращает в суровую реальность бытия..
Еду я по, по правде сказать, любимому городу Ташкенту, везу жену, ребенка в сторону дома.. Значит, для знающих этот дивный город, произошло далее описанное действо в 6-м р-не по пути от ДК на разворот в сторону 5-го.. На развороте подождал, пропустил, поехал. По крайне левой полосе, на среднюю не могу уйти, т.к. там, пока я озирался на пешеходном на одупляющихся (идти или нет) пешеходов и медленно набирал скорость, меня нагнал мусоровоз справа. Мы сравнялись. Едем. Визг тормозов.. Перед мусоровозом оттормаживается белое зубило с явными большими кусками шпатлевки на крыле. Некоторое время едет поравне. Я снижаю скорость, т.к. ждать ничего хорошего от подобных водителей не приходится, по опыту ранее... В какой то момент этому гонщегу наскучивает ехать рядом и он вдруг решает повернуть налево на повороте, и соответсвенно, как положено, этот обкуренный ахтунг резко поворачивает в мою сторону безо всяких опознавательных знаков, я ухожу влево до бордюра, касаясь него, понимаю, что поворот мы уже ранее проскочили (куда он собственно хотел повернуть?), сигналю, жму тормоз, этот член продолжает валить на меня (мгновения), так близко - готовлюсь к удару справа.. Через время обкурыш одупляется и уходит резко вправо, после моего очердного сигнала, где мирно стоят припаркованные на ночь автомобили (туда ему и дорога), посмотрел в зеркало заднего вида на обдолбыша последний (надеюсь) раз - из света, как и положено подобным, горят только тусклые габариты. Спросил у "своих в салоне" - как дела, как отошли от шока - нормально. Все это дело, разумеется, происходило мгновенно.
Это на букву "м" на дороге...
Теперь сутра.. возле дома. Предыстория - приехал поздно, парковка забита. Поставил на дороге напротив дома. До окон дома метров 20-25.
Сутра решил переставить в более удобное место, т.к. еду на метро до работы то... Прогрел слегка, по радио "скорпионам обещаюсь сегодня небывалую удачу", поехал, тут бросается под колеса мужик запыханный, просит опустить стекло, начинает гнать - мол что я стою тут дымлю (посмотрел в зеркало - неп*зды не дымлю) и что я "дымом его разбудил"(!).. я в недоумении, какой науйх дым, мужик? Он привязался, пердел мне про дым.. (как не лень было выскакивать из дома, чтобы мне это всё чесать в такую то рань)), короче.. пришлось внушить ему, что мне нада поставить авто и уйти, причем в спешном порядке, тот бысто удалился. Боюсь терь немного за авто - что тот член может его покорябать или проколоть - в отсутствии меня... Придется искать его место жительства тогда.
Это вот не на дороге...
Знаю, что утомил, ребят, но не поделиться за это дело я не смог..
а где это 5 и 6?
вот где культур мультур:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-10/1255071293_demotivators_01.jpg
Efim Kushnir
09.10.2009, 16:25
Улугбек, невозможно читать тексты от Вас, грамматически составленные так, как пост (http://uforum.uz/showthread.php?p=283291#post283291) выше. Пишите, пожалуйста, как раньше, нечего выёвыпендриваться, тут уже многие Вас понимают, как есть в природе...
Erkin Kuchkarov
09.10.2009, 16:29
Улугбек, невозможно читать тексты от Вас, грамматически составленные так, как пост (http://uforum.uz/showthread.php?p=283291#post283291) выше. Пишите, пожалуйста, как раньше, нечего выёвыпендриваться, тут уже многие Вас понимают, как есть в природе...
Фима, не обращай внимания... он с автоцентра копипастит... Это не его текст
Это ксерокопия документа, от книги жалоб на наших дорогах.
German Stimban
02.12.2009, 16:04
На улице Космонавтов поставили дополнительные секции к светофорам - там теперь отображается сколько секунд еще будет гореть зелёный или красный свет. Точно есть на перекрёстке около ЦУМа и около метро Ойбека
Igor Ivanoff
02.12.2009, 16:08
На улице Космонавтов поставили дополнительные секции к светофорам - там теперь отображается сколько секунд еще будет гореть зелёный или красный свет. Точно есть на перекрёстке около ЦУМа и около метро Ойбека
Растем и это приятно :)
Говорят, МТС новый тариф объявил (http://uforum.uz/showthread.php?t=10360) :)
Герман, ты завязывай с инопланетянами.
Nadir Zaitov
02.12.2009, 17:17
Герман, ты завязывай с инопланетянами. Это Вы о чем?
Это Вы о чем?
Об инопланетянах, посещающих юпати и стирающих мозг у особо активных.
German Stimban
02.12.2009, 17:35
стирающих мозг у особо активных.
Эээээ, они только памятью питаются, мозг не трогают.
Firdavs Shoyiev
02.12.2009, 19:50
Я сам водительское удостоверение получил не так давно
Всех перечислять не буду, кто и как меня подрезал
транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части
Шла по тротуару в попутном направлении и как только я с ней поравнялся
бабульку одну слегка придавил
вчера на чиланзаре сопляку на форде хотел фотку помять
возможно новопассит поможет:naughty:
ну потом я её тачу увидел на другой стоянке без палева подошел и поцарапал ей вес бок ))) как говрится если свалили то жди мести
А сами как, потом тоже свалили?
Мне мешают жить вот такие идиоты,которые бросают машину как им удобно и плюют на всех остальных
А Вы не задумывались, почему именно идиоты Вам мешают жить?
А вот у меня во дворе больше всего бесит "нива" ржавое ведро
все, что не Газель, то "ржавое ведро":clapping:
ну хорошо что скажете на это про козлов. В последние дни сильно раздражают маленькие машины с мужиками за рулем. Видимо, у них комплекс неполноценности от езды на "Тиках" и "Матизах"
По Вашему, если мужик ездит на матизе или на тике, то он обязательно козел и у него комплекс неполноценности? А вот мужиков на маленьких машинках раздражают газели и прочие авто свыше 1,5 тыс.кг., за рулем которых водители, водительское удостоверение получившие не так давно:shok:.
Я как Вас вспоминаю,то у меня сразу недовольная рожагримаса,как будто трясусь в жигулях в жару без кондиционера.
Не было, нет и видимо не будет у нас терпимости друг к другу. О какой культуре идет речь? У водителей тоже бывает привычка культура, водительская называется.
BENJIRY!
03.12.2009, 09:24
Firdavs Shoyiev (http://javascript<b></b>:insertnick('Firdavs Shoyiev');) ! А у Вас Матиз, да?
А у Вас Матиз, да?
А тебе завидно, да?
Firdavs Shoyiev
03.12.2009, 10:02
Firdavs Shoyiev (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertnick%28%27Firdavs%20Shoyiev%27%29;) ! А у Вас Матиз, да?
Нет, у меня М21:naughty: 1965 г.в.
BENJIRY!
03.12.2009, 10:20
А у Вас Матиз, да?
А тебе завидно, да?
Безумно! Вырасту большой, продам свою-куплю МАТИИИИИИИЗ :D
BENJIRY!
03.12.2009, 10:23
Firdavs Shoyiev (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertnick%28%27Firdavs%20Shoyiev%27%29;) ! А у Вас Матиз, да?
Нет, у меня М21:naughty: 1965 г.в.
То есть, тот самый "ГАЗ, весом больше 1500 кг." :) Ясно.
Растем и это приятно :)
Поблатовали и хватит.Часть уже сняли.А часть уже непонятно сколько показывает.Если средний индикатор или как там эти лампочки называются не горит,то восемь превращается в ноль!:naughty:
Firdavs Shoyiev
03.12.2009, 13:32
То есть, тот самый "ГАЗ, весом больше 1500 кг."
Да, тот самый ГАЗ 21, весом 1410 кг.:) (как-то приходилось взвешивать на больших весах)
То есть, тот самый "ГАЗ, весом больше 1500 кг."
Да, тот самый ГАЗ 21, весом 1410 кг.:) (как-то приходилось взвешивать на больших весах)
А начиналось с М21 (http://volga-m21.narod.ru/).
Нет, у меня М21 1965 г.в.
Когда-то эту машину уважали!!! Теперь у нас демократия не так ли, свобода слов.
Читая подобные посты вспоминаю анекдот :
Учительница на уроке задает вопрос.
(У): Летят два кирпича - один на север, другой направо. Вопрос: сколько мне лет?
Вовочка: 24.
(У): Откуда ты узнал?
(В): Мне 12 лет и мама называет меня полудурком.
Firdavs Shoyiev
03.12.2009, 18:46
Да и новый год приближается
Дайте мне 300 долларов я вам помогу права получить.Я мужик слова.
Получите права и как хотите водите машину.Только на дорогах вас научит жизненный опыт.Два три раза розабётесь поумнее станите.
Дайте мне 300 долларов я вам помогу права получить.Я мужик слова.
Получите права и как хотите водите машину.Только на дорогах вас научит жизненный опыт.Два три раза розабётесь поумнее станите.
Лучше Вы 300 бакинских на лечение головы подкопите,раз такие советы даёте.
В данный век не осталось ПИОНЕРОВ как в вашем молодости.
В данный век не осталось ПИОНЕРОВ как в вашем молодости.
Бакинские были не пионеры,а комиссары.И их было всего 26.
Но Вы как всегда поражаете своей эрудированностью.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot