Просмотр полной версии : Латинские танцы в Ташкенте
Рагида Нурмухаметова
30.07.2009, 16:14
Маленький соцопрос
Если бы у нас в Ташкенте проводились тематические вечеринки, например, вечеринка латиноамериканских танцев с сюпризами, розыгрышами призов, мастер-классами от танцоров и прочим, было бы это интересно?
Продолжительность вечера - 3-4 часа
Полноценное меню: салаты, закуски, горячие блюда, десерты и напитки.
Мастер класс от танцоров сальсы и румбы.
Непосредственное участие в танцах посетителей.
Конкурсы на лучшую танцевальную пару.
Награждения
Sobir Atamirzaev
30.07.2009, 16:18
Маленький соцопрос
Если бы у нас в Ташкенте проводились тематические вечеринки, например, вечеринка латиноамериканских танцев с сюпризами, розыгрышами призов, мастер-классами от танцоров и прочим, было бы это интересно?
Награждения
Вы это все хотите сами "замутить"?
Просто я знаю, где есть такой "кружок" любителей латиноамериканских танцев. :)
На сквере, недалеко от МирБургера.
Рагида Нурмухаметова
30.07.2009, 16:21
Вы это все хотите сами "замутить"?
Угу. Наше агентство праздников с одним рестораном нашего города.
Просто я знаю, где есть такой "кружок" любителей латиноамериканских танцев.
На сквере, недалеко от МирБургера.
Кружок это одно, а у нас совсем другое.
Anton Kovalenko
30.07.2009, 16:24
А милонги не будет?
Sobir Atamirzaev
30.07.2009, 16:26
Кружок это одно, а у нас совсем другое.
Как организуете пишите здесь, пожалуйста.
Только я Вам скажу ваша клиентура это на 90% это молодые девушки. А айтишникам, ИМХО, латиноамериканские также интересны, как молодым девушкам программирование! :)
Igor Ivanoff
30.07.2009, 16:27
Интересно, посмотрел бы с удовольствием, танцевать очень врядли :)
Igor Ivanoff
30.07.2009, 16:29
А айтишникам, ИМХО, латиноамериканские также интересны, как молодым девушкам программирование!
Пытаетесь за всех сказать, думаю люди сами за себя скажут.
А айтишникам, ИМХО, латиноамериканские также интересны, как молодым девушкам программирование!
А еще латиноамериканские вечеринки это колумбийский кокс (в идеале). Так что не девушками едиными...
Рагида Нурмухаметова
30.07.2009, 16:34
А милонги не будет?
Антон, милонга тоже будет :) самба, румба это для примера.
Как организуете пишите здесь, пожалуйста.
Обязательно :)
Только я Вам скажу ваша клиентура это на 90% это молодые девушки. А айтишникам, ИМХО, латиноамериканские также интересны, как молодым девушкам программирование!
Ну, я не согласна с вами :)
Интересно, посмотрел бы с удовольствием, танцевать очень врядли
Как определимся с датой точной, я обязательно напишу.
И еще, латино это только начало. Планируется серия разных вечеринок.
Нет, я бы не пошел, если даже все это будет бесплатно.
Yakov Tsoy
30.07.2009, 16:47
Рагида Нурмухаметова,с удовольствием присоединюсь, азы как бы заложены были так что можно!:)
Так же было бы интересно сделать такие же вечеринки с такими танцами как фокстрот и тд и тп, а потом ещё и третьи вечеринки с турнирами между любительскими парами латина vs бальные.
Рагида Нурмухаметова
30.07.2009, 16:52
Рагида Нурмухаметова,с удовольствием присоединюсь, азы как бы заложены были так что можно!
Так же было бы интересно сделать такие же вечеринки с такими танцами как фокстрот и тд и тп, а потом ещё и третьи вечеринки с турнирами между любительскими парами латина vs бальные.
Мы уже об этом думаем :) Главное начать.
Маленький соцопрос
Награждения
Мастер-класс не надо, даже сальсу научиться танцевать за один вечер невозможно, лучше этим в студиях танца заниматься.
Достаточно просто хорошей латиноамериканской музыки. В Ташкенте много народу занимается в танцевальных секциях, а вот потанцевать негде, в ресторанах сплошь "кайфуэм", а в клубах дыц-дыц.
Послушать и посмотреть пришел бы.
Вечер латиноамериканских танцев, А Вы бы пошли?
А ЦЕНА ??
D.Zakhidov
30.07.2009, 17:19
Рагида Нурмухаметова, ответил утвердительно.
Потому что в Ташкенте редко проводятся какие-либо тематические вечеринки (имхо).
вроде в августе в аквапарке намечается мероприятие такого рода :naughty:
Sobir Atamirzaev
30.07.2009, 17:20
Нет, я бы не пошел, если даже все это будет бесплатно.
Зрелище очень даже! Стройные красавицы, причем все красавицы (потому что в зале довольно темно) танцуют под жаркие латинские мотивы. Причем, что приятно среди полсотни девушек всего пара другая парней...
Заглядение.
D.Zakhidov
30.07.2009, 17:20
А ЦЕНА ??
Договоримся, братт! :136:
Потому что в Ташкенте редко проводятся какие-либо тематические вечеринки (имхо).
вроде в августе в аквапарке намечается мероприятие такого рода :naughty:
Аквапарк сам по себе дорогой....:naughty:
Аквапарк сам по себе дорогой....
Ну, блин. Вот я живу в Ташкенте, и ни разу не был в Аквапарке, и не жалею, а также не собираюсь туда пойти.
Рагида Нурмухаметова
30.07.2009, 17:37
Мастер-класс не надо, даже сальсу научиться танцевать за один вечер невозможно, лучше этим в студиях танца заниматься.
Мастер класс для тех, кто хочет научиться хотя бы нескольким па (писала уже кажется про это :))
Достаточно просто хорошей латиноамериканской музыки. В Ташкенте много народу занимается в танцевальных секциях, а вот потанцевать негде, в ресторанах сплошь "кайфуэм", а в клубах дыц-дыц.
"Кайфуем" и "дыц-дыц" не будет. Это я вам гарантирую. Весь вечр будет в стиле латино :)
А ЦЕНА ??
С ценами мы сейчас определяемся.
Проводятся, но их очень мало.
Yakov Tsoy
30.07.2009, 17:43
Мы уже об этом думаем Главное начать.а что думать то? давайте организуем!!!
Anton Kovalenko
30.07.2009, 17:45
А милонги не будет?
Антон, милонга тоже будет :) самба, румба это для примера.
Когда и куда? :)
Рагида Нурмухаметова
30.07.2009, 17:46
а что думать то? давайте организуем!!!
Дорогу осилит идущий.
Вот начнем, а потом уже все остальное.
Рагида Нурмухаметова
30.07.2009, 17:47
Когда и куда?
:)
Немного терпения :)
Буквально в понедельник все уже будет известно.
Yakov Tsoy
30.07.2009, 17:48
Дорогу осилит идущий. Вот начнем, а потом уже все остальное.тогда ничего не остаётся только пожелать удачи!:) ждём постов о других вечеринках
Рагида Нурмухаметова
30.07.2009, 17:50
тогда ничего не остаётся только пожелать удачи! ждём постов о других вечеринках
Спасибо за пожелания :)
Все будет!
Мастер класс для тех, кто хочет научиться хотя бы нескольким па (писала уже кажется про это :))
А цены у вас будут гибкими? Например можно будет не платить за мастер-класс и прийти только на танцы?
Ну, блин. Вот я живу в Ташкенте, и ни разу не был в Аквапарке, и не жалею, а также не собираюсь туда пойти.
Может, у Вас дома частный Аквапарк....:naughty:
Виктория Биктимирова
01.08.2009, 21:45
И сколько уже набралось желающих?
D.Zakhidov
02.08.2009, 00:37
И сколько уже набралось желающих?
Есть еще вопрос, туда все идут со своими парами или там будет разбиение по парам?
Colorado
02.08.2009, 01:08
Рагида
В любом проекте конечно предполагается выгода.
Мне, человеку предпенсионного возраста интересно было бы посетить сие мероприятие, если бы минут 40-60 были выступления лауреатов или представителей разных школ, т.е. кто занимается этим профессионально.
А так, придут раза два три люди, кому интересно поглазеть на длинноногих девиц и их кривляние.
Но идея неплохая, просто не выдумывайте велосипед, а берите опыт других и делайте с учетом месного менталитета что ли.
Все равно, удачи.
Рагида Нурмухаметова
02.08.2009, 23:59
А цены у вас будут гибкими? Например можно будет не платить за мастер-класс и прийти только на танцы?
У нас полноценная программа, и как говорится все включено :)
С местом уже определились. Сейчас решаются некоторые маленькие вопросы.
Рагида Нурмухаметова
03.08.2009, 00:00
Есть еще вопрос, туда все идут со своими парами или там будет разбиение по парам?
Каждый по желанию. Можете с парой. Можете прийти один.
Рагида Нурмухаметова
03.08.2009, 00:02
Мне, человеку предпенсионного возраста интересно было бы посетить сие мероприятие, если бы минут 40-60 были выступления лауреатов или представителей разных школ, т.е. кто занимается этим профессионально.
Мнения разделяются. Кому-то выступления не нужны, кому-то нужны. Кто-то хочет посетив данное мероприятие просто потанцевать, а кто-то поучиться.
Поэтому мы учтем все пожелания :)
Anton Kovalenko
03.08.2009, 13:32
мы учтем все пожелания
Я бы предостерег против этого. Делайте то, что планируете, а не то, чего хочет тот-другой-третий. Всем угодить нельзя. Если тот, кто планирует сидеть и смотреть, не придет - ну и пусть, придут те, кто хочет танцевать сам... ну или, соответственно, наоборот. Лучше ограничить аудиторию, чем устроить бардак, пытаясь угодить каждому поперечному.
Рагида Нурмухаметова
03.08.2009, 13:37
Я бы предостерег против этого. Делайте то, что планируете, а не то, чего хочет тот-другой-третий. Всем угодить нельзя. Если тот, кто планирует сидеть и смотреть, не придет - ну и пусть, придут те, кто хочет танцевать сам... ну или, соответственно, наоборот. Лучше ограничить аудиторию, чем устроить бардак, пытаясь угодить каждому поперечному.
Это точно. Всем не угодишь :)
Aziz Madetov
03.08.2009, 18:34
Эх! Если бы Вы организовали это неделей раньше, я бы с женой обязательно пришел! :) А сейчас, увы, мы уже в Нукусе... :(
Выше было сказано, что такие вечера не для айтишников — сходите сами разок, латиноамериканские танцы, даже просто музыка очень хорошо расслабляют. Я до женитьбы умел только мотать руками и ногами, изображая танец, а потом жена научила за несколько дней :) и мне понравилось!
Djalolatdin Rakhimov
03.08.2009, 18:35
Так когда мероприятие?
Evgeniy Sklyarevskiy
03.08.2009, 18:46
Марат Насыров (помните, наверное, директор UAQ, был на юпати), ходил с женой на латиноамериканские танцы, я так завидовал, что он находил время... настроение поднимает и вообще кайф!
Рагида Нурмухаметова
06.08.2009, 13:46
Эх...
Отвечаю на все вопросы :)
Я тут пресс-релизом выложу ладно?
Надоело однообразие?
Хочется потанцевать в ритме ЛАТИНО?!
Ресторан «Алеко» и Агентство праздников «Поздравь.Уз» (http://www.pozdrav.uz/) приглашают Вас на «ЛАТИНОМАНИЮ»
11 сентября 2009 года в 19-00!!!
Латиномания - зажигательная, праздничная вечеринка, доставляющая Вам массу удовольствия, веселья, положительных эмоций, и настоящих чувств. Это вечер в стиле латино, а это значит латино-американские танцы, зажигательные ритмы, живая музыка, и наконец, это - сама атмосфера Латинской Америки!
Самбо, сальса, мамбо, ча-ча-ча, меренге, грациозные шаги, движения бедрами, переступы и переходы, все это захватывает дух и в то же время дает вам заряд бодрости и положительных эмоций на долгое время.
Вечер в стиле латино – это:
- зажигательные ритмы
- живая латино-американская музыка
- мастер-класс от танцоров
- конкурсы и призы
- ужин от шеф-повара ресторана «Алеко» (включен в стоимость пригласительного)
и многое-многое другое!!!
Вход только по пригласительным!
Количество пригласительных ограничено!
Дополнительная информация по телефонам: 725-22-87, 785-88-12
Пригласительные можно приобретать, начиная с понедельника - 10 августа 2009 года.
Стоимость пригласительного на 1 персону - 25000 сум.
Вот, в общем...
Sobir Atamirzaev
06.08.2009, 14:13
11 сентября 2009 года в 19-00!!!
Латиномания - зажигательная, праздничная вечеринка, доставляющая Вам массу удовольствия, веселья, положительных эмоций, и настоящих чувств. Это вечер в стиле латино, а это значит латино-американские танцы, зажигательные ритмы, живая музыка, и наконец, это - сама атмосфера Латинской Америки!
Надо будет Вам заодно из Посольства США людей пригласить! ;)
Я лично постраюсь прийти. Спасибо за инфу!
Рагида Нурмухаметова
06.08.2009, 17:02
Я лично постраюсь прийти. Спасибо за инфу!
Приходите :) будет интересно!
Igor Ivanoff
06.08.2009, 18:00
Стоимость пригласительного на 1 персону - 25000 сум.
А что сюда входит?
Рагида Нурмухаметова
06.08.2009, 19:11
А что сюда входит?
Все полностью. Ужин: салаты, горячее на выбор, напитки (но не алкоголь). Т.е. Вы приходите и спокойно проводите свой вечер: поели, потанцевали, послушали хорошую музыку, по желанию поучаствовали в конкурсах и поучились сальсе ( и т.п.)
C удовольствием пошёл бы. Только ради самой музыки и танцев.
Torontonian
27.08.2009, 18:11
Надо будет Вам заодно из Посольства США людей пригласить! ;)[/offtop]
Причем здесь США? Вы бы еще Германию сюда бы приплели. Посольство Мексики у нас есть по моему. И ген.консульство Бразилии тоже открылось.
Igor Ivanoff
27.08.2009, 18:25
И ген.консульство Бразилии тоже открылось.
Ура, все на фестиваль в Рио. Вот где танцы и латинки :)
Timur Bazikalov
27.08.2009, 20:27
Сообщение от Sobir Atamirzaev
Надо будет Вам заодно из Посольства США людей пригласить! [/offtop]
Причем здесь США? Вы бы еще Германию сюда бы приплели. Посольство Мексики у нас есть по моему. И ген.консульство Бразилии тоже открылось.
Намёк на дату.
Идея отличная. Перспективы хорошие. Постараюсь быть.
Как бы я хотела пойти! Но не уверена, что смогу в это время быть Ташкенте...
Timur Bazikalov
29.08.2009, 00:45
Что с билетами? Когда решится вопрос с местом? Нужна ли помощь? Будут ли иностранные гости?
Torontonian
29.08.2009, 00:55
Что с билетами? Когда решится вопрос с местом? Нужна ли помощь? Будут ли иностранные гости?
Тут бы со своими разобраться.
Кстати в УзГУМЯ были латиносы, живые. Они нам преподавали разговорный испанский, из Коста-Рики, Венесуэллы, Боливии и т.д. Может их стоить поискать. Они придут. И колорит составят.
Igor Ivanoff
29.08.2009, 01:02
Они придут. И колорит составят.
Неплохая идея.
Yakov Tsoy
29.08.2009, 02:45
Что с билетами? Когда решится вопрос с местом? Нужна ли помощь? Будут ли иностранные гости?вродь же всё решено было? или там какие то проблемы возникли?
JackDaniels
29.08.2009, 11:28
Ответил «Нет», посетил бы только еслиб была масса доступных танцовщиц.
Nadir Zaitov
29.08.2009, 11:34
Интересно, посмотрел бы с удовольствием, танцевать очень врядли А я бы и потанцевал. С нашими фигурами танец смотрится особенно выразительно :)
Nelly Karimova
29.08.2009, 11:46
Рагида Нурмухаметова,с удовольствием присоединюсь, азы как бы заложены были так что можно!:)
ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:clapping:
Nelly Karimova
29.08.2009, 11:48
Интересно, посмотрел бы с удовольствием, танцевать очень врядли А я бы и потанцевал. С нашими фигурами танец смотрится особенно выразительно :)
Главное темперамент, все остальное мелочи:buba:
Рагида Нурмухаметова
29.08.2009, 15:17
Мы сейчас ведем переговоры с другим заведением, чтобы провести латиноманию там. Если есть предложения по месту проведения - принимаем :)
Рагида Нурмухаметова
29.08.2009, 15:18
вродь же всё решено было? или там какие то проблемы возникли?
Да, внутренние проблемы, т.е. не по причине конфликтов нашего агентства с Алеко, руководство попросила пока подождать, но мы не хотим это забрасывать.
Рагида Нурмухаметова
29.08.2009, 15:18
А я бы и потанцевал. С нашими фигурами танец смотрится особенно выразительно
Дело не в фигуре :) главное желание.
Рагида Нурмухаметова
29.08.2009, 15:19
Кстати в УзГУМЯ были латиносы, живые. Они нам преподавали разговорный испанский, из Коста-Рики, Венесуэллы, Боливии и т.д. Может их стоить поискать. Они придут. И колорит составят.
Было бы неплохо :)
Оффтоп: Цитата: Сообщение от Рагида Нурмухаметова 11 сентября 2009 года в 19-00!!! зажигательная, праздничная вечеринка, доставляющая Вам массу удовольствия, веселья, положительных эмоций, и настоящих чувств
Надо будет Вам заодно из Посольства США людей пригласить! Втемно прикололся.:biggrin::biggrin::biggrin:
Николай Кузьмин
01.10.2009, 14:04
25 кусков за то, чтобы посмотреть как крутят задницами? Да ни в жисть! Не до жиру, быть бы живым... Да и латиносов с их духом не шибко перевариваю.
Maxim Kopytov
02.10.2009, 16:31
Вечеринка была?
Когда следующая и где?
Nelly Karimova
02.10.2009, 16:37
Вечеринка была?
Когда следующая и где?
Еще НЕТ, так что у вас все впереди...
Вечеринка была?
Когда следующая и где?
Так когда?
Nelly Karimova
07.10.2009, 15:26
Вечеринка была?
Когда следующая и где?
Так когда?
Как только устроите
Как только устроите Рагида Нурмухаметова вроде устраивает??
Igor Ivanoff
08.10.2009, 00:39
Рагида Нурмухаметова вроде устраивает??
Эх ты, зачем тебе много танцующих пар, тебе же говорят -
Как только устроите
Эх ты, зачем тебе много танцующих пар, тебе же говорят - Цитата: Сообщение от Nelly Karimova Посмотреть сообщение Как только устроитеЯ здесь на форуме заигрывать смелый,а как до секса танцев доходит,я очень стеснительный(или стискивающий правильно?)
Nelly Karimova
09.10.2009, 13:18
Эх ты, зачем тебе много танцующих пар, тебе же говорят - Цитата: Сообщение от Nelly Karimova Посмотреть сообщение Как только устроитеЯ здесь на форуме заигрывать смелый,а как до секса танцев доходит,я очень стеснительный(или стискивающий правильно?)
В набитом метро:
- Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите?
- Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь...
Nelly Karimova
15.10.2009, 11:50
Тут сорока на хвосте принесла, что латиномания все-таки состоится, но я думаю подробности Рагида сама осветит
Рагида Нурмухаметова
15.10.2009, 22:56
25 кусков за то, чтобы посмотреть как крутят задницами? Да ни в жисть! Не до жиру, быть бы живым... Да и латиносов с их духом не шибко перевариваю.
Ну, во первых, это на любителя. Во вторых, как вы выразились, на задницы смотреть не обязательно, можно вкупе с ними на что-нибудь другое смотреть :)
Рагида Нурмухаметова
15.10.2009, 22:57
Вечеринка была?
Когда следующая и где?
Тут сорока на хвосте принесла, что латиномания все-таки состоится, но я думаю подробности Рагида сама осветит
Правильно принесла сорока :)
5 ноября, 19-00. кафе "Classic".
Maxim Kopytov
16.10.2009, 14:42
Вечеринка была?
Когда следующая и где?
Добрый день!
А где это?
Какие условия?
Nelly Karimova
16.10.2009, 14:49
Вечеринка была?
Когда следующая и где?
Добрый день!
А где это?
Какие условия?
http://www.restoran.uz/documents/text/9938.html
Nelly Karimova
16.10.2009, 14:56
Добрый день!
А где это?
Какие условия?
Вход только по пригласительным, а количество мест как понимаете ограничено!
Вх
Стоимость пригласительного всего каких то – 28 000 сум
Ещё больше можно узнать позвонив по телефонам: 725-22-87, 785-88-12
Кафе «Classic» вы найдёте по адресу: ул. Буюк Ипак Йули, 115 ( ориентир ст. м. Буюк Ипак Йули, гостиница «Саёхат»)
Рагида Нурмухаметова
19.10.2009, 23:49
Добрый день!
А где это?
Какие условия?
Вот здесь (http://pozdrav.uz/news.php?news_id=12) маленький пресс-релиз.
Добрый день!
А где это?
Какие условия?
Вход только по пригласительным, а количество мест как понимаете ограничено!
Вх
Стоимость пригласительного всего каких то – 28 000 сум
Ещё больше можно узнать позвонив по телефонам: 725-22-87, 785-88-12
Кафе «Classic» вы найдёте по адресу: ул. Буюк Ипак Йули, 115 ( ориентир ст. м. Буюк Ипак Йули, гостиница «Саёхат»)
Все дразните...:-(((( А я только облизываюсь....:-(((((
Tyurin Rodion
26.10.2009, 01:28
А кто будет давать так называемые мастер-классы ?))
Рагида Нурмухаметова
26.10.2009, 17:51
А кто будет давать так называемые мастер-классы ?))
Мастер-классы будут давать профессионалы своего дела :)
Вот, что про нас пишет PR.uz (http://www.pr.uz/statyi/4198)
Пригласите даму танцевать!
http://pics.livejournal.com/britschmula/pic/00547e07/s320x240
В рамках вирусной рекламной кампании, которую грозятся запустить в Интеренете, публикуем материал, посвященный Латиномании, ставшей ярким событием местного масштаба. Статья хороша для публикации на сайтах и блогах, где главенствует женская тематика. Копирование и распространение приветствуется.
Пригласите даму танцевать!
Куда вы, парни и мужчины постарше, водите обычно даму своего сердца? Вы, пузатые и прыщавые, хоть гулять с ней ходите? Я понимаю футбол, в субботу вечером, после пятничного пывопития, — это для вас святое. В то время как жену свою или любимую сестру вы максимум можете раз в месяц пригласить в кафе или отвести на спектакль; и то после того, как она будет вам три месяца на это усиленно намекать или просто пилить про подружку на работе, которая каждый вечер где-то бывает. Да и тогда это на 8 марта или там под новый год возможно.
А вы возьмите и удивите её. Придумайте что-то интересное. Приготовьте в кои-то веки вкусный ужин, подарите ей редкий кактус, который цветёт. Закажите художнику её портрет в любимом платье маслом! Вставьте его в шикарную рамку и повесьте в доме на видном месте. Вспомните про день рождения тёщи и пойдите с ней покупать подарок. Напишите ей любовное письмо и пошлите по почте. Подарите ей астероид, в конце концов. Это можно сделать очень даже запросто. Вот вам ещё вариант: можете сводить её на вечер латиноамериканских танцев.
Когда-нибудь слыхали, что такое сальса или меренга? Погуглите или спросите Википедию. Это зажигательные танцы. Ведь все женщины любят и смотрят латиноамериканские сериалы. А значит, приятный вечер за ужином в компании не менее интересных людей будет лучшим подарком. Вы увидите, как ей понравится. И уже муж подруги на работе будет выслушивать от своей «заразы» про то, как вы любите свою ненаглядную.
Танцевать уметь, как раз таки, необязательно. На этом мероприятии обещают показать всем желающим, как надо переставлять ноги и куда девать руки под звуки ча-ча-ча и самбы. Не можете — научат, не хотите — заставят! А ещё вас ждут конкурсы с призами от спонсоров, весёлые розыгрыши и необычные выступления. Веселья будет многого. Никто не останется безучастным и возможно, вам даже захочется продолжения банкета.
Танцевать не целовать,
Молодой человек, пригласите,
Пригласите, даму танцевать!
Рагида Нурмухаметова
29.10.2009, 00:56
Расскажу немного о том, какая группа будет петь на нашем празднике :)
Трио "tres amigos" образовалась в 2007 году. Неизменные участники трио Хосе , Хуан и Оскар. Прямо как три поросёнка :)
http://albums.vsetut.uz/1/c/c/1cce97436.jpg
Трио играет и поёт в испанском стиле (фламенко , латинос) .
За время существования трио было сыграно множество концертов в различных
заведениях Ташкента - продолжительный период в ресторанах (Бархан , Эль мундо , Колорадо, Барселона...), а так же за рубежом . В репертуар входят мелодии испанских мастеров (Paco de Lucia , Armik , Govi) и знаменитые шлягеры на испанском языке(Cancion de Mariachi , Juanes , Jipsy kings ).
С 2008 года в группе появился новый участник , уникальная, талантливая певица Нателла Куртиши , обогатив репертуар группы изысканным исполнением испанских песен.
Nelly Karimova
10.11.2009, 13:41
Танцы в стиле латино — отличная альтернатива спортзалам!
С первыми аккордами музыки на танцполе закипели страсти. Хрупкая и совсем ещё молодая девушка грациозно, как пантера, заскользила по паркету. Окутанная лёгким флером эротизма, юная обольстительница, простыми и раскрепощёнными движениями стала заигрывать со своим партнёром, демонстрируя нежность и силу женских чар. Восхищённая публика взорвалась аплодисментами. Это была кубинская сальса – танец любви и свободы.
Вы когда-нибудь видели, как настоящие мачо пляшут со своими подружками румбу - жемчужину латиноамериканских танцев? Нет?! И даже не слышали, как они поют серенады своим дама сердца? Тогда вы многое потеряли! Впрочем, не огорчайтесь, для того, чтобы увидеть и услышать эту прелесть вовсе необязательно ехать в Мексику, Аргентину или Бразилию. Достаточно, здесь, в Ташкенте, побывать на музыкальном вечере в стиле «латино», а ещё лучше стать участником красочного действа, проводимого агентством POZDRAV.UZ при содействии Интернет - проекта Restoran.uz. Ведь в программе интереснейшего мероприятия есть и зажигательные ритмы, и живая латиноамериканская музыка, и мастер-классы опытных танцоров и многое другое. Словом всё то, что создаёт праздничное настроение и, посредством танца, позволяет приобщиться к яркой и самобытной испаноязычной культуре. Многочисленные гости, состоявшегося накануне концерта, а среди них представители общественных и молодёжных организаций столицы, бизнес - структур, дипломатического корпуса, аккредитованного в нашей стране и просто любители потанцевать, были покорены мастерством сальсеро - членов танцевального клуба «Baila-Baila» под руководством Ирины Форкуца. И, конечно же, присутствующим запомнилось, выступление группы «Dos-amigos». Романтический образ знойной испанки, созданный солисткой Нателлой Куртиши и виртуозная игра на гитаре братьев-близнецов, рослых красавцев Хасана и Хусана Махкамовых, исполнивших популярные и узнаваемые латиноамериканские шлягеры, в том числе из «мыльных» сериалов, очаровали всех и, несомненно, стали украшением вечера.
Nelly Karimova
10.11.2009, 13:43
https://img.uforum.uz/images/qpyjtxm818135.jpg[/IMG]
http://restoran.uz/documents/text/10008.html
Efim Kushnir
10.11.2009, 14:15
http://restoran.uz/documents/text/10008.html
На этом фото справа явно просматривается Белламар.
Специально из Германии вернулся на танцы посмотреть?
Рагида Нурмухаметова
10.11.2009, 17:39
На этом фото справа явно просматривается Белламар.
Специально из Германии вернулся на танцы посмотреть?
Он специально вернулся из Германии не только посмотреть на танцы, но и чтобы пиарить нас за большие деньги :naughty: по европейским стандартам
Рагида Нурмухаметова
10.11.2009, 18:58
Кстати о Латиномании: всем врагам назло, Латиномания в центре внимания узнета, как видно выше.
Теперь мы каждую неделю во всех компьютерах страны.
Читайте, завидуйте и приходите.
Не надо строить планов на пятницу, не надо в мучениях думать куда идти, приходите всегда к нам!
Следующая сальсатека, уже в эту пятницу, с 19-00 в A.T. Lounge Bar при гостинице Азия, ул. Усмана Насира, 111.
Вход 10000 сум за 5 часов удовольствия.
Спешите забронировать столики. Цены демократичные, а уровень сервиса 4 звезды.
Вас ожидает мастер-класс для всех желающих от Baila-Baila, а дальше танцы до упаду.
Приглашаем всех, не только к участию, но и стать нашими спонсорами, потому что о нас говорит весь узнет.
С нами уже сотрудничают: лучшая социальная сеть Узбекистана - www.vsetut.uz (http://www.vsetut.uz), www.restoran.uz (http://www.restoran.uz), www.pr.uz (http://www.pr.uz), Khmelnoff group - www.bomond.uz (http://www.bomond.uz), www.beer.uz (http://www.beer.uz) и лично Евгений Семенович Скляревский :) так что, хотите посмотреть на живую легенду, приходите к нам все в пятницу 13-го.
Efim Kushnir
10.11.2009, 19:36
хотите посмотреть на живую легенду, приходите к нам все в пятницу 13-го.
Он всё-таки существует? А то я на форуме видел памятник ему, то ли из шоколада, то ли из гематогена...
Ойбек Ибрагимов
10.11.2009, 22:13
Фотки в студию!
Рагида Нурмухаметова
10.11.2009, 22:28
Фотки в студию!
Щас как начну фото выкладывать...
Не вопрос, могу и выложить :)
Efim Kushnir
10.11.2009, 22:43
Щас как начну фото выкладывать...
Особенно свои, в красном платье :)
Рагида Нурмухаметова
11.11.2009, 01:30
Фотки в студию!
Фото в студии уже :)
http://content.foto.mail.ru/mail/lolita19822002/119/i-163.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/lolita19822002/119/i-164.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/lolita19822002/119/i-165.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/lolita19822002/119/i-166.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/lolita19822002/119/i-161.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/lolita19822002/119/i-162.jpg
По просьбе Ефима :)
Особенно свои, в красном платье
http://content.foto.mail.ru/mail/lolita19822002/119/i-157.jpg
Igor Ivanoff
11.11.2009, 02:11
Особенно свои, в красном платье
А ты там был... или только хотел? :)
А девушка в красном симпатично смотрится :)
Рагида Нурмухаметова
11.11.2009, 10:31
А ты там был... или только хотел?
Ефим не был :) вот, насчет того, хотел или нет, не знаю...
А девушка в красном симпатично смотрится
Угу. И не только в красном :)
Igor Ivanoff
11.11.2009, 14:33
Угу. И не только в красном
Не скромничайте.
Рагида Нурмухаметова
11.11.2009, 15:26
Не скромничайте.
Не... не скромничаю :)
В эту пятницу красного платья уже не будет, будет совсем другое...
Igor Ivanoff
11.11.2009, 16:08
Ждем фото :)
Nelly Karimova
11.11.2009, 17:24
Ждем фото :)
И не просто фото, а эротичного фото:naughty:
И не просто фото, а эротичного фото
а где тут такие? :)
JackDaniels
12.11.2009, 01:48
лично Евгений Семенович Скляревский так что, хотите посмотреть на живую легенду, приходите к нам все в пятницу 13-го.
На легенды принято смотреть потом ;)
только посмотреть на танцы, но и чтобы пиарить нас за большие деньги
Ага, он во всю отрабатывает зарплату уже — http://pr.uz/branduz-info/4266
Следующая сальсатека, уже в эту пятницу, с 19-00 в A.T. Lounge Bar при гостинице Азия, ул. Усмана Насира, 111.
А много народу было на прошедшей, много ли будет на следующей?
Рагида Нурмухаметова
12.11.2009, 13:08
Ждем фото
Игорь, зачем вам фото? Лучше приходите и сами все увидите, собственными глазами :)
И не просто фото, а эротичного фото
Ага :) размечтались...
а где тут такие?
Правильно, нет здесь таких :)
Правильно, нет здесь таких Здесь нет,значит где то есть....
Рагида Нурмухаметова
12.11.2009, 14:00
На легенды принято смотреть потом
Да ладно :)
Сейчас можно поглядеть...
Ага, он во всю отрабатывает зарплату уже — http://pr.uz/branduz-info/4266
Причем неплохо отрабатывает :)
А много народу было на прошедшей, много ли будет на следующей?
На первой было 70 человек, в этот раз будет больше.
Torontonian
12.11.2009, 14:12
Оффтоп: Ага, он во всю отрабатывает зарплату уже — http://pr.uz/branduz-info/4266Интересно чем же ему платят ? ;)
Интересно чем же ему платят ? Не пошлить!
Рагида Нурмухаметова
12.11.2009, 14:28
Интересно чем же ему платят ?
Для тех, кто не все читает, повторю
Цитата: ... только посмотреть на танцы, но и чтобы пиарить нас за большие деньги
Igor Ivanoff
12.11.2009, 15:50
Игорь, зачем вам фото? Лучше приходите и сами все увидите, собственными глазами
Так далеко я, да и танцор из меня некудышный, вот если только посмотреть :)
Рагида Нурмухаметова
12.11.2009, 16:10
Так далеко я, да и танцор из меня некудышный, вот если только посмотреть
Сделаем из вас умелого танцора :) и будете не только смотреть, но и танцевать!
Игорь, зачем вам фото? Лучше приходите и сами все увидите, собственными глазами
Так далеко я, да и танцор из меня некудышный, вот если только посмотреть :)
Догадываюсь,что тебе мешает.Сам тоже плохой танцор.Поэтому предполагаю,что просто посмотреть ты не ограничишься...
У меня ещё зрение плохое.Поэтому люблю и пощупать.
Igor Ivanoff
12.11.2009, 16:41
У меня ещё зрение плохое.Поэтому люблю и пощупать.
:)
- Ржевский, а почему Вы не танцуете?
- Мы себя в ...постеле покажемс.
JackDaniels
12.11.2009, 21:10
Сделаем из вас умелого танцора и будете не только смотреть, но и танцевать!
Не нада из нас танцоров делать, жены не одобрят ;)
Рагида Нурмухаметова
12.11.2009, 21:24
Не нада из нас танцоров делать, жены не одобрят
Руслан, нада нада... жену бери в охапку и танцевать приходи
Так у вас вечеринки ещё и со своими самоварами жёнами?Мне такой вечер не интересен...
JackDaniels
13.11.2009, 02:14
Так у вас вечеринки ещё и со своими самоварами жёнами?Мне такой вечер не интересен...
Да нет, у меня тут холивар: http://pr.uz/branduz-info/4266, http://pr.uz/nashi-novosti/4265
Прийдется мозг вправлять ;)
Да нет, у меня тут холивар: http://pr.uz/branduz-info/4266 Прийдется мозг вправлять Из за тебя вынужден был всю хрень там читать.:naughty:И ничего не понял...Вечеринки не Рагида устраивает что ли?
JackDaniels
13.11.2009, 02:34
Да нет, у меня тут холивар: http://pr.uz/branduz-info/4266 Прийдется мозг вправлять Из за тебя вынужден был всю хрень там читать.:naughty:И ничего не понял...Вечеринки не Рагида устраивает что ли?
Рагида конечно и ее прихлеба друзья, но что-то они совсем потеряли совесть, нужно преподать мастер-класс танцев ;)
Рагида конечно и ее прихлеба друзья, но что-то они совсем потеряли совесть, нужно преподать мастер-класс танцев Рагида тебя прийти уговорить не смогла,а Абдурашид смог)))
А вроде парень ты нормальный без голубизны....)))))))
JackDaniels
13.11.2009, 03:12
Рагида конечно и ее прихлеба друзья, но что-то они совсем потеряли совесть, нужно преподать мастер-класс танцев Рагида тебя прийти уговорить не смогла,а Абдурашид смог)))
Балин, твоя правда, смог ведь…
Эх, если только он не будет в бикини и со стразами, я разочаруюсь ;)
Эх, если только он не будет в бикини и со стразами, я разочаруюсь Может он тебя любит?Ты с ним потом на Юпати придёшь?:naughty::naughty::naughty:
JackDaniels
13.11.2009, 03:27
Эх, если только он не будет в бикини и со стразами, я разочаруюсь Может он тебя любит?Ты с ним потом на Юпати придёшь?:naughty::naughty::naughty:
Ну если он завтра не лопнет, прийду :187:
Torontonian
13.11.2009, 11:37
Интересно чем же ему платят ? Не пошлить!
Каждый думает в меру своей испорченности. Может быть на танцы бесплатно приглашают или учат бесплатно. Что-то добровольцев много становится - геометрическая прогрессия получается.
А ты пошел в добровольцы?
https://img.uforum.uz/images/jluizmr2210983.gif
Рагида Нурмухаметова
13.11.2009, 11:54
Каждый сам для себя самовар выбирает :)
И ничего не понял...Вечеринки не Рагида устраивает что ли?
Рагида :)
Рагида тебя прийти уговорить не смогла,а Абдурашид смог)))
Вот это то и странно :)
Рагида конечно и ее прихлеба друзья, но что-то они совсем потеряли совесть, нужно преподать мастер-класс танцев
Руслан, я смотрю ты на личности переходишь... Вы свои проблемы сами решайте, судя по всему у вас это совсем издалека и Латиномания здесь совсем не при чем
Руслан, я смотрю ты на личности переходишь... Вы свои проблемы сами решайте, судя по всему у вас это совсем издалека и Латиномания здесь совсем не при чемРагида,я извиняюсь.Мы много с Вами спорим,на многое у нас разные взгляды.Иногда прикалываем друг друга на грани фола.Но никогда по моему не оскорбляли друг друга.А вот Ваш друг Абдурашид по моему чистый идиот.Ладно он с Русланом сцепился(хотя там Руслан прав).Но какого хрена он мне пишет что я должен прийти на танцы и это будет как извинение перед ним.Или мне придётся за базар отвечать....Короче какую то полную охинею вчера вечером он писал...Может наркотики употребляет?
Igor Ivanoff
13.11.2009, 15:07
Ваш друг Абдурашид по моему чистый идиот.Ладно он с Русланом сцепился(хотя там Руслан прав).Но какого хрена он мне пишет что я должен прийти на танцы и это будет как извинение перед ним.Или мне придётся за базар отвечать....Короче какую то полную охинею вчера вечером он писал...Может наркотики употребляет?
Блин, я что то пропустил? Вы же не были на танцах вроде, откуда разговоры (рамсы :))
Рагида Нурмухаметова
18.11.2009, 10:48
Рагида,я извиняюсь.Мы много с Вами спорим,на многое у нас разные взгляды.Иногда прикалываем друг друга на грани фола.Но никогда по моему не оскорбляли друг друга.А вот Ваш друг Абдурашид по моему чистый идиот.Ладно он с Русланом сцепился(хотя там Руслан прав).Но какого хрена он мне пишет что я должен прийти на танцы и это будет как извинение перед ним.Или мне придётся за базар отвечать....Короче какую то полную охинею вчера вечером он писал...Может наркотики употребляет?
Не знаю, что вы там писали после, все потерли. Но, насколько знаю, вы там именно меня задели - по поводу детей и прочего. Некрасиво как-то. Спорить одно, а говорить что на детях заработать не удается, теперь перешли на Латиноманию, думаю не правильно, не согласны о мной?. Я не собираюсь сейчас выяснять, что было кем и сказано, это ваши личные трения и споры, но попрошу в следующий раз затрагивая мое имя говорить лично мне. Договорились? :)
Блин, я что то пропустил? Вы же не были на танцах вроде, откуда разговоры (рамсы )
На танцах не были :) Но, есть возможность посетить 27 ноября.
Что-то так и не понял причину =жестоких рамсов=.
Кто хочет - идёт на танцы, кто не хочет - в библиотеку, или спортзал, или к любовницам..или ещё куда-то - каждому своё.
Вот я бы не пошёл, например.
В городе вот-вот будет скоро пройден эпидемиологический порог по гриппу\а , может и уже\, а тут - скопление в маленьком помещении людей, пыль, поднятая от рук, ног, тел, ну - и так далее. Короче - кино, дискотеки, клубы и прочее - это для любителей рулетки.
А в танцах - плохого ничего нет, для тех, кто это любит.
А вот реклама столь назойливая этого мероприятия, на мой взгляд , только отпугивает и создаёт какой-то =не тот= имидж.
А вот реклама столь назойливая этого мероприятия, на мой взгляд , только отпугивает и создаёт какой-то =не тот= имидж.Абсолютно верно!У них всё так делается.
Абсолютно верно!У них всё так делается.
Во всяком случае на ТоргУзе именно так и было. Это называется пустить козла в огород капусту стеречь. Вроде благие намерения и всё такое - но потом начинается =тупо= реклама, даже когда никому уже не интересно, раскрутка интереса к =мёртвой= теме, посты =промоутеров= мероприятия, я так понял, это и есть та=группа друзей=, когда дело не в дело в каждом посте говорится, ах ,а что вы думаете про танцы? А вот у нас...и далее по тексту. Какие то неумные пиартехнологии в ход идут. В результате вроде и мероприятие ничего так, ..и осадок остался.
Рагида Нурмухаметова,я действительно думаю что обращаясь фонд(а не в прокуратуру) ваша компания хотела заработать очки перед фондом.
Рагида Нурмухаметова
18.11.2009, 12:55
Что-то так и не понял причину =жестоких рамсов=.
Мне они тоже непонятны.
А вот реклама столь назойливая этого мероприятия, на мой взгляд , только отпугивает и создаёт какой-то =не тот= имидж.
Дес, кому надо, для тех был именно тот имидж.
Во всяком случае на ТоргУзе именно так и было.
Только на торг.узе это мертвая тема... на других как ни странно живет :)
Рагида Нурмухаметова,я действительно думаю что обращаясь фонд(а не в прокуратуру) ваша компания хотела заработать очки перед фондом.
Нет... мы намного дальше глядим... в раю хотим жить после смерти...
Так речь про очки шла? Ну, тогда на латиномании перед кем очки?
Дес, кому надо, для тех был именно тот имидж.
Возможно, вам виднее. Вы организаторы - у вас есть своя аудитория, вам лучше знать. Я говорил именно про свои впечатления от ваших акций. Многочисленных.
Только на торг.узе это мертвая тема... на других как ни странно живет
ТоргУз виноват? Идея с танцами - повторю свою мысль, вполне даже ничего, на любителя.
Нет... мы намного дальше глядим... в раю хотим жить после смерти...
Так кончилась ли та история осуждением виноватых и награждением борцов с...? Или же - гора родила мышь? Как в истории приснопамятной с тем мальчиком?
Рагида Нурмухаметова
18.11.2009, 13:06
Возможно, вам виднее. Вы организаторы - у вас есть своя аудитория, вам лучше знать. Я говорил именно про свои впечатления от ваших акций. Многочисленных.
Не такие уж они и многочисленные. Ну уж если такое пристальное внимание, это радует, значит все не зря :)
ТоргУз виноват? Идея с танцами - повторю свою мысль, вполне даже ничего, на любителя.
А где слова про то что торг.уз виноват? Я привела примеры того, что на других форумах живут и цветут.
Так кончилась ли та история осуждением виноватых и награждением борцов с...? Или же - гора родила мышь? Как в истории приснопамятной с тем мальчиком?
История закончилась. Если очень интересно могу рассказать. Приду на ваше пивопитие и лично поведаю.
Ну, тогда на латиномании перед кем очки?Ну наверное на танцах всё таки деньги.
Nelly Karimova
18.11.2009, 14:19
https://img.uforum.uz/images/egaathw4389564.jpg
Nelly Karimova
18.11.2009, 14:20
https://img.uforum.uz/images/eohyvgb9135154.jpg
Очень счастливые лица у всех, кто танцует. Это радует, значит, им нравится.
Очень счастливые лица у всех, кто танцует.
А Вы вообще часто видели танцующего с несчастным лицом?
Eldar Fattakhov
18.11.2009, 21:52
часто видели танцующего с несчастным лицом?
В институте: парень, танцующий сам с собой медленный танец. :)
А Вы вообще часто видели танцующего с несчастным лицом?
Кино было давно - Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
посмотрите его и увидите танцующих и несчастные лица.
Timur Bazikalov
19.11.2009, 09:41
В городе вот-вот будет скоро пройден эпидемиологический порог по гриппу\а , может и уже\, а тут - скопление в маленьком помещении людей, пыль, поднятая от рук, ног, тел, ну - и так далее. Короче - кино, дискотеки, клубы и прочее - это для любителей рулетки.
Пыль от рук, ног, тел? Да вы никак запылились? Одевайте маску, уважаемый! И на растряску! Для желающего нет отговорок!
Интересно, почему не пишет никто из присутствовавших? Ведь оттянулись-то славненько! Может где ещё обсуждают?
Одевайте маску, уважаемый!
Книжки бы почитали, уважаемый, насколько бесполезны эти маски. А то - на пир во время чумы похожи такие танцы.
Одевайте маску, уважаемый!
на пир во время чумы похожи такие танцы.
Timur Bazikalov, что то я ни одного в маске на фотках не видел...
Выложите,если таковые фото существуют.
Рагида Нурмухаметова
21.11.2009, 20:00
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше)
Что вы делаете в пятницу вечером? Многие ташкентцы когда ещё тепло уезжают на дачу или в горы.Сейчас вот сезон охоты и рыбалки, так что у кого есть возможность едут зачехлив спининги и ружья на Сырдарью, Чордару или в горы.
«Офисный планктон» растекается по барам и ресторанам. Кто то идёт в боулинг, ещё кто-то просматривает недосмотренные новые серии «Доктора Хауса» или «Отчаянных домохозяек».В пятницу ночные клубы вновь зажигают «огни большого города». Однако, везде одни и те же люди, одна и та же музыка и в общем ничего хорошего. Цирк, театры и кино тоже скоро надоедают.
Хочется чего-нибудь нового, альтернативного и незаезженного. Познакомиться с новыми людьми, подвигаться под приятную музыку, поговорить, пофлиртовать. Именно для такого случая агентство Поздрав.уз решило инициировать серию вечеринок под общим названием “Латиномания”. А если точнее сальсатеку. Мы решили собрать вместе хороших людей, поставить им «незаезженные пластинки» и подвигнуть народ немного подвигаться под ритмы меренги, бачаты и сальсы.
Каждый такой вечер начинается с мастер-класса наших друзей из танцевальной группы Baila-baila. Они покажут вам основные движения, что делать, как ставить ноги и куда девать руки. А потом несколько часов будут вместе с вами танцевать латиноамериканские танцы.
Мы с Тамарой ходим парой!
Найдите себе пару и приходите танцевать. Мы рады всем! Приносите с собой даже свою музыку (только по теме) и мы вам её поставим. Если у вас есть идеи или предложения мы будем рады их обсудить с вами. Если у вас нету пары, приходите всё равно, мы вам найдём партнёра для танцев.
Каждая сальсатека будет сопровождаться различными необычными сюрпризами. У нас много друзей:
http://pozdrav.uz
http://pr.uz
http://restoran.uz
http://beer.uz
Сообщество в жж: http://community.livejournal.com/salsa_uz/
http://barbaris.uz
http://vsetut.uz
http://twitter.com/latinomaniauz или @latinomaniauz
http://sayyod.com
Следующая «Латиномания» (третья по счёту) пройдёт в "Трюме" развлекательного комплекса "Флагман" 27 ноября 2009 года. Начало в 20.00.
На нашем любимом сайте будет также розыгрыш пригласительных, так что спешите дарить виртуальное романтическое свидание друг-другу!
По вопросам бронирования столиков и приобретения билетов звоните по телефонам: (+998 97) 725 22 87, 787 22 87
Цены на входные билеты:
Пара мужчина плюс женщина – 5.000 сумов.
Мужчина один– 5.000 сумов
Дама одна –3.000 сумов
Детям до 16 лет вход бесплатный в сопровождении одного взрослого человека. :)))
Пара мужчина плюс женщина – 5.000 сумов.Интересней наоборот.Пара женщин плюс один мужчина.
Nelly Karimova
23.11.2009, 14:24
Пара мужчина плюс женщина – 5.000 сумов.Интересней наоборот.Пара женщин плюс один мужчина.
Все в ваших руках:naughty:
Рагида Нурмухаметова
25.11.2009, 17:36
Все в ваших руках
Конечно, и в ногах тоже :)
Рагида Нурмухаметова
27.11.2009, 14:29
Итак, сегодня в 20.00 в "Трюме" развлекательного комплекса "Флагман". Музыку для вас ставит горячий финский парень Pekka Sallinen! Salsa, Vallenato, Reggaeton...:buba:
Vasilisa Sabirova
02.12.2009, 12:26
Была я на Латиномании 3.
Краткий отчет:
Началось все классно! Мастер класс по сальсе, бачате, меренге, потом сами танцевали эти танцы. Танцевали те, кто умеет, и те, кто первый раз пришел! Это радует! Здорово!
Примерно часа через полтора от начала вечера пришел какой-то бабай из Бунедкора, заказал стол на 1,5 ляма, чтобы отметить свой ДР.
Видете ли, ему латинская музыка не понравилась, он "попросил" поставить клубную. Тут же танцпол почти опустел, слетелись девушки местного полета и стали под этот клубняк крутить непонятно каким местом.
Мы подождали несколько таких песен, пока уже эти бдынц-бдынц в голове не стали стучать, и ушли.
Единственная радость - удалось станцевать танго под "Подмосковные вечера". Причем очень даже красиво получилось. Я была в восторге!
Потом мы ушли.
Те наши друзья, вместе с ведущей латиномании, которые остались до конца рассказали, что потом все таки удалось вставлять латинос вперемешку с этим бдынц-бдынц.
Я только за Латиноманию. Но, при этом хочется, чтобы музыка была наша весь вечер. Договориться с кафе, вывесить баннер, что сегодня вечер латинских танцев и играет только муыка латинос.
Это уже будет настоящая Латиномания!
Vasilisa Sabirova
02.12.2009, 12:30
Кстати, ищу партнера для занятий аргентинским танго. Рост, вес, возраст и неумение танцевать значения не имеют. Научим!
Evgeniy Sklyarevskiy
02.12.2009, 14:06
Кстати, ищу партнера для занятий аргентинским танго. Рост, вес, возраст и неумение танцевать значения не имеют. Научим!
Все партнеры здесь (http://www.uforum.uz/showthread.php?t=10884), выбирай
Vasilisa Sabirova
02.12.2009, 15:42
Все партнеры здесь (http://www.uforum.uz/showthread.php?t=10884), выбирай
Выбирать на обсуждении или лучше прийти на эту uParty? :025:
Igor Ivanoff
02.12.2009, 15:48
Кстати, ищу партнера для занятий аргентинским танго
Вот так все и начинается :)
Igor Ivanoff
02.12.2009, 15:49
лучше прийти на эту uParty
Лучше.
Vasilisa Sabirova
02.12.2009, 16:15
Вот все и начинается :)
Что начинается?
Если бы я искала партнера для чего-нибудь другого, я бы так и написала. А я ищу партнера для аргентинского танго. Потому что танго - это парный танец. Мой ушел месяц назад по семейным обстоятельствам.
Igor Ivanoff
02.12.2009, 16:20
Что начинается?
Это шутка.
Мой ушел месяц назад по семейным обстоятельствам.
Интересно, наверно жена возмущаться стала, дома куча проблем, а муж танцует :)
Vasilisa Sabirova
02.12.2009, 16:34
Интересно, наверно жена возмущаться стала, дома куча проблем, а муж танцует
Да, конечно! А как вы догадались? :)
Интересно, наверно жена возмущаться стала, дома куча проблем, а муж танцует
Причем не из-за того, что танцует, а оттого, что танцует с другой...
Vasilisa Sabirova
02.12.2009, 17:50
Причем не из-за того, что танцует, а оттого, что танцует с другой...
Жена у него лапочка! :KidRock_06:
Рагида Нурмухаметова
19.05.2010, 08:20
Продолжу доставать вас своими танцами :)
http://content.foto.mail.ru/mail/lolita19822002/47/i-58.jpg
Приходите :)
Рагида Нурмухаметова
19.05.2010, 08:25
и еще если можно, переименуйте пожалуйста тему, а то уже опрос и название не актуальны :)
German Stimban
20.05.2010, 13:25
и еще если можно, переименуйте пожалуйста тему, а то уже опрос и название не актуальны
Укажите новое название, переименуем.
Продолжу доставать вас своими танцами :)
Вообще-то стиляги танцевали не сальсу и меренгу, а буги-вуги и линди-хоп, и в стиляжном прикиде сальса будет смотреться глупо.
Вообще-то стиляги танцевали не сальсу и меренгу, а буги-вуги и линди-хоп, и в стиляжном прикиде сальса будет смотреться глупо.
+ твист вроде?
Рагида Нурмухаметова
21.05.2010, 12:04
Ну, например, на "Латиномания в Ташкенте" что нить типа этого :)
Стиляги танцевали рок-н-ролл, буги-вуги и слушали джазовую музыку.
Как музыка, сальса представляет собой яркий сплав кубинских (сон, дансон, румба), североамериканских (джаз, рок, свинг), карибских (бомба, плена, кумбья) и южноамериканских (самба, танго) ритмов.
Ближайшими родственниками сальсы являются кубинское мамбо и латиноамериканский джаз. Иногда термины латиноамериканский джаз и сальса касино являются взаимозаменяемыми. Некоторые музыканты играли в обоих жанрах, особенно в период до 1970-го года.
А вообще, глупо - не глупо, но по крайней мере приятно смотреть на ярко одетых людей :) ощущение праздника.
Ну, например, на "Латиномания в Ташкенте" что нить типа этого :)
Стиляги танцевали рок-н-ролл, буги-вуги и слушали джазовую музыку.
Ну вот можете сделаете параллельно с латиноманией вечер именно в стиле буги-вуги? По идее тоже не очень сложный танец, можно за один вечер научиться.
German Stimban
21.05.2010, 14:08
и еще если можно, переименуйте пожалуйста тему, а то уже опрос и название не актуальны
Переименовал в "Латинские танцы в Ташкенте"
Рагида Нурмухаметова
04.06.2010, 10:45
Впервые в Ташкенте – Милонга!!!
Танго - слово из пяти букв…
Танго – это танец, в котором не нужны слова...
9 июня 2010 года в 20-00 art-кафе «Marilyn» (http://marilyn.uz/), в рамках проекта «Латиномания» «Сальса.Uz» (http://salsa.uz/) и event-агентство «Поздравь.Uz» (http://www.pozdrav.uz/) представляют милонгу!!!
Милонга – это вечер, где танцуют аргентинское танго!
Приглашенные гости: Панферов Андрей и Наталья Алюшкина (http://da-tango.ru/) - финалисты Чемпионата мира по аргентинскому танго в Буэнос Айресе в 2009 г.
http://da-tango.ru/wp-content/uploads/2010/03/_mg_0801bw.JPG
Приходите на милонгу, если вы хотите ощутить истинное танго-чувство, получить удовольствие от настоящего танго, процесса созидания танца и прекрасно провести время!
Вход только по пригласительным!
Стоимость: 5000 сум
Количество пригласительных ограничено!
Заказ билетов по телефону: 725-22-87
Аrt-кафе «Marilyn» вы найдете по адресу:
г. Ташкент, ул. Узбекистанская 98
Ориентир: Дом Кино (правое заднее крыло здания)
Evgeniy Sklyarevskiy
10.06.2010, 01:14
Милонга состоялась! Спасибо Рагиде и Нелли за организацию! Наконец-то я увидел эти латинские танцы! Фотоотчет о мастерклассе чемпионов (http://mytashkent.uz/2010/06/10/u-nas-milonga/).
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2010/06/t13.jpg
Дэра Бай
10.06.2010, 01:52
9 июня 2010 года в 20-00 art-кафе «Marilyn», в рамках проекта «Латиномания» «Сальса.Uz» и event-агентство «Поздравь.Uz» представляют милонгу!!!
Девушки, спасибо огромное! Получила ни с чем не сравнимое удовольствие.
Пришла домой как Джозефина с маракасами «Там-там-там-там, татита-та-та…» из к/ф "В джазе только девушки" :)
Написала статью, даст Бог (= Админ сайта), выйдет завтра на Брендньюсе.
agnelius
10.06.2010, 08:52
Давно хотел спросить.Только в Ташкенте вижу непонятные для меня ART-Cafe.
was ist das?Что под этим здесь подразумевают?
Что под этим здесь подразумевают?
Думаете, хозяева этих заведений сами знают/понимают? :)
Рагида Нурмухаметова
10.06.2010, 10:47
Наконец-то я увидел эти латинские танцы!
Наконец-то вы пришли чтобы их увидеть :)
Рагида Нурмухаметова
10.06.2010, 10:49
Девушки, спасибо огромное! Получила ни с чем не сравнимое удовольствие.
Пришла домой как Джозефина с маракасами «Там-там-там-там, татита-та-та…» из к/ф "В джазе только девушки"
Написала статью, даст Бог (= Админ сайта), выйдет завтра на Брендньюсе.
Очень рада, что вам понравилось!!! Ждем статью :) не думаю, что ваш админ будет протестовать :)
Рагида Нурмухаметова
10.06.2010, 10:53
Давно хотел спросить.Только в Ташкенте вижу непонятные для меня ART-Cafe.
Арт-кафе - это кафе, в котором, кроме обычной еды, кухни и сервиса уделяют внимание развлечениям гостей :) И это отличается от обычной программы в обычном кафе. И Art-cafe в котором мы проводили мероприятие этому соответствует :)
Дэра Бай
10.06.2010, 13:05
И Art-cafe в котором мы проводили мероприятие этому соответствует
Журналист с Тойлар.уз тож заметил, что обстановка кафе "Мерилин" как нельз больше соответствует духу танго: портреты/иконы Монро по стенам с стиле ретро. Милый уютный зал. Надо будет вытащить туда мужа на ДР.
Рагида Нурмухаметова
10.06.2010, 14:04
Журналист с Тойлар.уз тож заметил, что обстановка кафе "Мерилин" как нельз больше соответствует духу танго: портреты/иконы Монро по стенам с стиле ретро. Милый уютный зал. Надо будет вытащить туда мужа на ДР.
Кафе просто чумовое :) я когда в первый раз пришла сразу поняла, что следующая "Латиномания" будет здесь!!!
Только в Ташкенте вижу непонятные для меня ART-Cafe.
Арт-кафе - это кафе, в котором, кроме обычной еды, кухни и сервиса уделяют внимание развлечениям гостей И это отличается от обычной программы в обычном кафе. Очередное бла-бла-бла! Что такое по Вашему обычная еда?
У нас в Ташкенте арт заведения в моду ввели Караван групп. Они первые совместили ресторан и магазин. То есть арт кафе это заведение где кроме еды вам могут впихнуть и "произведение искусства".
Рагида Нурмухаметова
10.06.2010, 14:17
Очередное бла бла у вас. Выдирать слова из общей фразы :)
Еда - она еда всегда везде, я из еды культа не делаю. А вот art подразумевает не только магазин, это так на минуточку.
Очередное бла бла у вас. Выдирать слова из общей фразы :)
Еда - она еда всегда везде, я из еды культа не делаю. А вот art подразумевает не только магазин, это так на минуточку.
Во первых чел интересовался что такое арт кафе именно в Ташкенте. Во вторых Вам нужно изъясняться грамотней. Вы подразумевали не только еда? Так и пишите! Причем здесь обычная и не обычная еда?
Научитесь правильно выражать словами то что Вы имеете ввиду.:buba:
Арт-кафе - это кафе, в котором, кроме обычной еды, кухни и сервиса уделяют внимание развлечениям гостей В заведениях с консумацией гостям уделяют много внимания.
И это отличается от обычной программы в обычном кафе. Эти заведения по Вашему определению тоже Арт кафе.
Дэра Бай
10.06.2010, 19:02
Ждем статью не думаю, что ваш админ будет протестовать
Обещанная статья вышла.
Рагида Нурмухаметова
10.06.2010, 19:27
Обещанная статья вышла.
Прочли :)
Evgeniy Sklyarevskiy
10.06.2010, 22:38
Прочли Интересно, как? Как ее нашли без ссылки? Перечитали весь Брендньюс?
Дэра Бай
11.06.2010, 00:16
Интересно, как? Как ее нашли без ссылки? Перечитали весь Брендньюс?
Для тех, кто не заходит на Брендньюз и не знает, что мои статьи всегда на главной странице в самом верху: откройте Брендньюз.
Вспомнился анекдот про старого еврея: Господи, ну дай мне выиграть в лотерею хоть один раз! А бог ему: ты хотя бы билет купи!
Evgeniy Sklyarevskiy
11.06.2010, 00:54
Для тех, кто не заходит на Брендньюз и не знает, что мои статьи всегда на главной странице в самом верху: откройте Брендньюз. Хотите чтобы я набирал на клаве, сделав 150 ошибок? Потом на главной читал все в поисках Вашей статьи? Тем более, если через пару дней она уйдет с главной... Упорно не хотите давать ссылку? Наверное хотите что-то скрыть от народа?
П.С. Этот анекдот про молодого еврея, ибо старые о таких глупостях не думают.
Timur Bazikalov
11.06.2010, 10:01
Большое спасибо организаторам и участникам! Получил море позитива и новый смысл.
Оффтоп:
Цитата:
Переименовал в "Латинские танцы в Ташкенте"
Герман, лучше "Латиноамериканские".
Цитата:
Сообщение от Рагида Нурмухаметова
Прочли
Эксклюзивно для Вас (http://brandnews.uz/index.php?option=com_content&task=view&id=3488)!
Рагида Нурмухаметова
11.06.2010, 10:20
Зашла на страничку главную и вот она! первая :)
Рагида Нурмухаметова
11.06.2010, 10:25
Большое спасибо организаторам и участникам! Получил море позитива и новый смысл.
Я рада :) Правда, видимо, я вас из вида упустила... И только дома обнаружила пропущенные звонки от вас :( Вот так опаздывать :)
Evgeniy Sklyarevskiy
11.06.2010, 11:25
Для тех, кто не заходит на Брендньюз и не знает, что мои статьи всегда на главной странице в самом верху: откройте Брендньюз.
Адреса студий, их расписание, имена тренеров можно подглядеть здесь Ссылка не работает
Дэра Бай
11.06.2010, 17:19
П.С. Этот анекдот про молодого еврея, ибо старые о таких глупостях не думают.
Ссылка не работает
Теперь ясно о чем думают старые евреи :) :) :)
У меня по этой ссылке вышло
URL-адрес: http:// http://salsa.uz/raspisanie_zanyatiy содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены.
Может не ворчать, а просто убрать одну http:// ? :) Или будем продолжать сибаритничать? ;)
Написала админу, жду изменений.
Evgeniy Sklyarevskiy
12.06.2010, 01:14
URL-адрес: http:// http://salsa.uz/raspisanie_zanyatiy содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены.
Может не ворчать, а просто убрать одну http:// ? Или будем продолжать сибаритничать? Я бы убрал и не сибаритничал, но у меня никакой ссылки не отобразилось. Ну да ладно, нам, великим журналистам, допускается некоторый процент ошибок в ссылках, бывает.
Dmitriy Nikolaev
12.06.2010, 04:07
Может не ворчать, а просто убрать одну http:// ? Или будем продолжать сибаритничать? Я бы убрал и не сибаритничал, но у меня никакой ссылки не отобразилось. Ну да ладно, нам, великим журналистам, допускается некоторый процент ошибок в ссылках, бывает.
все "пашет". Opera 10.
Рагида Нурмухаметова
05.07.2010, 10:01
"Латиномания" - 10 июля в арт-кафе "Мерилин"
Всех любителей латино-американских танцев: сальсы, меренге, бачаты и аргентинского танго, приглашаем 10 июля в арт-кафе "Мерилин"!
Итак, art-cafe Мерилин
10 июля суббота
20-00
Ориентир: Дом Кино (правое заднее крыло здания)
Рагида Нурмухаметова
02.08.2010, 19:40
Продолжаю! :)
http://content.foto.mail.ru/mail/lolita19822002/47/i-142.jpg
Как найти хорошую партнершу?
Nelly Karimova
19.08.2010, 10:34
Как найти хорошую партнершу?
Заглянуть на Латиноманию, Милонгу или просто придти на занятия. Кто ищет-тот находит:naughty:
Рагида Нурмухаметова
18.11.2010, 11:08
Проекту "Латиномания" - 1 год!
Нам ровно год! И это все серьезно!
Мы с танцами уж ровно год!
Казалось раньше - это невозможно,
Но видим все реальный мы итог!
Щелк-щелк и фото уж на сайте,
Так-так… и где танцующий тут я?
А вот он я. Ну! Все дела бросайте!
Скорей смотрите на меня!
Завидовать тут право же не стоит,
Ведь каждый сможет, так как я,
Не верите? А я вполне серьезно,
И все сальсеросы – семья!
Мы ровно год и с сальсой, и бачатой
Меренге тоже с нами ровно год!
Эй! Стой! Остановись приятель,
Латиномания грядет!
http://pics.livejournal.com/n_ragida/pic/0006dcqy/s320x240
Art-café Мерилин!
ВРЕМЯ:
20:00 - 23-00
Art-café "Мерилин" вы найдете по адресу:
Дом Кино (правое заднее крыло здания)
Рагида Нурмухаметова
12.02.2011, 02:38
Доброй ночи :)
Вот я и вернулась :)
Опять буду доставать вас своими латинскими танцами :)
http://content.foto.mail.ru/community/latinomaniya/1/i-2.jpg
Теперь мы танцуем каждую субботу :)
Maxim Kopytov
12.02.2011, 11:05
Доброй ночи :)
Вот я и вернулась :)
Опять буду доставать вас своими латинскими танцами :)
Теперь мы танцуем каждую субботу :)
А где находится Тимур the British Pub?
Раньше это был маленький уютный бар неподалеку от площади Хамида Алимжана, там разве есть место для танцев?
Рагида Нурмухаметова
12.02.2011, 12:32
именно его я и имею ввиду :) мы помещаемся :)
Рагида Нурмухаметова
16.06.2011, 23:23
Фишка сезона – танцевать сальсу, поэтому сальсу танцуют в «Фишке»!
http://pics.livejournal.com/n_ragida/pic/0008y2tf/s640x480
В этот вечер вас ждет:
- зажигательная сальса
- лирическая бачата
- энергичная меренге
от ТК «Caballeros»!!!
А также,
- музыка от зарубежного гостя из Турции
- призы и подарки
- «комплимент» от кафе «Фишка»
- паркетные полы, изумительно вкусный чай различных сортов и просто море веселья!!!
Итак,
18 июня
20-00
Кафе «Фишка»
Кафе «Фишка» вы найдете в центре города на западной стороне площади Хамида Алимджана.
Ориентир: Старая консерватория.
http://pics.livejournal.com/n_ragida/pic/0008zcgc
Узнать подробности можно по телефону: (+998-90) 168-63-32!
Стоимость входа: 5000 сум
P.S. Да, кстати, не забудьте распечатать флаер, он вам пригодится!!!
Хиндол Мадраимов
29.01.2012, 18:00
Времена идут, латино-танцы тоже не стоят на месте. На сегодняшний день в Ташкенте можно потанцевать социальную латину повеселее (сальса, меренге, бачата, кизомба) и посерьезней (аргентинское танго). Повеселее - это вторник вечером в БарМалее, четверг вечером в ЛеПоте, пятница вечером в ГрандОрзу и суббота вечером в Розмарине. Посерьезнее - это четверг вечером в Розмарине и суббота (или воскресенье) в Арбате. Есть даже сайты, посвященные этим двум направлениям - salsa.uz и tango.uz. И страницы в ФФ salsa uzbekistaи и tango uzbekistan.
Вчера меня друг вытащил (его самого тоже через кого то вытащили) на танцы. Я не особый любитель танцев но судя по пересказу друга должно было быть прикольно тем более что вход стоил символично - 3000 сум.
Это было в одной кафешке в пяти минутах ходьбы от Мегапланет.
Что сказать. Сначала о самой кафешке. Танцевальный зал с баром был в подвале. Размер зала маловатый. Основную часть времени освещалось светомузыкой. Не было кондиционеров и мы относительно быстро вспотели. Я друг и его знакомый в отличии от сопровождающей нас компании были впервые и уселись сначала на диван. Вскоре к нам подошел один из администраторов, спросил новички ли мы? Ну мы честно признались что да. Он сказал, чтобы мы не стеснялись и приглашали девушек на танцы. То что они не будут ломаться и отказывать. Показал на одну тренершу посоветовав для начала с ней потанцевать чтобы немного усвоить технику танца.
Танцевали сальсу и меренгу. Первый танец был ужасным, я плохо попадал в такт хотя тренерша старалась меня всячески приободрить. В перерыве между танцами когда мы сели отдыхать к нам подошел официант и сказал, что по правилам заведения мы должны будем по минимуму на 25 000 с носа заказать себе что нибудь. Ну мы шли туда не кушать (у нас есть несколько любимых мест куда мы ходим покушать) и нас такой вариант не устраивал. Посмотрев немного мастер класс мы ушли оттуда. Слабовато у нас с латино. Я когда танцевал второй раз уже с другой девушкой не с инструктором я постепенно начал попадать в такт. Хотя я очень боялся чтобы ненароком не сбить свою хрупкую партнершу ~ 160 см роста против моих 193 см. Хотя по её словам она уже месяц занимается танцами (мы смотрели и повторяли движения тренерши) у неё тоже иногда были непопадания в такт и неправильные движения.
Nabiev Toirkhoja
28.06.2012, 16:43
Ищу хорошую студию танцев: Танго, Сальса, Бачата.
Звонил в Клуб "PUENTE ALSINA" у них не набралось группы на вт. чт. сб.
Звонил в Студию "EMPIRE OF DANCE", они временно не работают...
Посоветуйте :)
MichaelR
28.06.2012, 19:19
я советую тебе посоветоваться с Рагидой
Tyurin Rodion
28.06.2012, 21:44
Nabiev Toirkhoja, Клуб Элекс .Всему научат
Nabiev Toirkhoja
29.06.2012, 11:21
MichaelR, это кто? :)
Tyurin Rodion, а какие нибудь координаты или контакты можно?
MichaelR
06.07.2012, 16:37
Рагида - топикстартер, вообще-то )))
Nabiev Toirkhoja
09.07.2012, 11:37
упс :)
Timofeus
09.07.2012, 12:17
Интересно, а чечетку у нас кто-нибудь разучивает?
Dmitriy Pivovarov
09.07.2012, 12:34
Интересно, а чечетку у нас кто-нибудь разучивает?
- Где вы так научились чечетку отбивать?
- Понимаете, у нас в семье было много детей, а горшок один
Если для вас это еще актуально, то можно позаниматься у отличного тренера, призера международных соревнований:
«World Dance» объявляет набор в группы по танцевальным направлениям:
Латиноамериканские танцы (сальса, меренге, бачата, сальсатон, доминиканская бачата, кизомба)
Аргентинское танго (Nuevo, Salon, show)
Тренер Шахмуров Гюльоглан
Можно записаться на первое БЕСПЛАТНОЕ занятие.
Дата проведения первого занятия: 23 октября
Место проведения: Спортивный комплекс «Азамат»
Как нас найти:
От метро Буюк Ипак Йули любой транспорт в сторону Северо-Востока по трамвайной линии.
Наш адрес:
Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Дурмон Йули, 31 а.
Ориентир: Остановка Академгородок, пейнтбол-клуб "Легион", банк НБУ
За дополнительной информацией обращаться по телефонам
+ 998 90 9741474 Гюльоглан
+ 998 90 9663548 Валерия
romashka
19.01.2013, 17:48
А больше таких вечеров танцев не собирается? Почитала ветку аж танцевать захотелось)
А больше таких вечеров танцев не собирается? Почитала ветку аж танцевать захотелось)
Все латино-сообщество нынче в фейсбуке.
Страничка Salsa Uzbekistan (https://www.facebook.com/salsa.uzbekistan?fref=ts) — анонсы танцевальных вечеринок, предложения танцевальных студий.
Группа Salsa Tashkent (https://www.facebook.com/groups/salsatashkent/?fref=ts) — обсуждения, дискуссии, споры.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot