Просмотр полной версии : Центру UZINFOCOM исполнилось 7 лет!
Angelina Barabanova
29.07.2009, 12:54
Уважаемые сотрудники, а также многоуважаемое Руководство! Примите сердечные поздравления с Днём рождения Центра! От души желаю нам и дальше не снижать темпов и объёмов работ! Пусть сбудутся наши самые смелые надежды, здоровья нам и благополучия!
Урааааа!
Murod Sadikov
29.07.2009, 13:00
Присоединяюсь ко всем поздравлениям , желаю самого наилучшего и успехов всем!!! :)
Vitaliy Fioktistov
29.07.2009, 13:03
Поздравляем от всей души! :drinks:
Azamat Shamuzafarov
29.07.2009, 13:38
Поздравляю с хорошей датой!
Блин, как время-то летит...
Davron Axmedov
29.07.2009, 13:57
Чин қалбимдан барча UZINFOCOM ходимларини табриклайман!!!:)
Khurshida Teshabekova
29.07.2009, 14:15
Блин, как время-то летит...
Это точно .... Вроде только вчера нас приняли на работу прям с института, а уже столько лет прошло.
Я тоже поздравляю наш Центр с годовщиной, желаю, что бы он всегда процветал, а коллектив что бы всегда был таким веселым и дружным :clapping:
Abdusalim Nursaidov
29.07.2009, 15:25
УзИнфоком барча ходимларини чин калбимдан табриклайман!
Eldar Fattakhov
29.07.2009, 15:37
Поздравляю Центр с Праздником! Желаю быть в центре!!
Александр Сучков
29.07.2009, 15:57
От имени редакции журнала InfoCOM.UZ , поздравляю центр UZINFOCOM с семилетием полезной деятельности на благо Узнета.
С уважением ко всем
Djalolatdin Rakhimov
29.07.2009, 16:35
Друзья, спасибо за поздравления! Хорошее отношение партнеров, друзей, коллег и всех окружающих много стоит.
Спасибо.
Igor Ivanoff
29.07.2009, 16:37
Поздравляем от всей души!
Присоединяюсь, успехов и долголетия.
Время летит, стареем :(
Djalolatdin Rakhimov
29.07.2009, 16:39
Поздравляем от всей души!
Присоединяюсь, успехов и долголетия.
Время летит, стареем :(
Да ладно Вам, нам только 7 :). Счастливое число.
Vitaliy Fioktistov
29.07.2009, 16:46
Да ладно Вам, нам только 7 :)
Только-только вместо молочных нормальными зубками обзавелись :-(=)
Шучу :)
Djalolatdin Rakhimov
29.07.2009, 16:53
Только-только вместо молочных нормальными зубками обзавелись :-(=)
Вот-вот, у нас появились настоящие зубы, чтобы грызть... Но своих никогда не грызем.
Asadjon Khodjaev
29.07.2009, 17:16
Поздравляю от имени Агентства и лично от своего имени весь коллектив Центра UZINFOCOM, желаю всем новых успехов, реализации интересных и нужных проектов, здоровья и счастья. Еще недавно Центр размещался в двух комнатах, а теперь у него отдельное здание и то уже в него не вмещаются. Желаю чтобы Центр и дальше развивался и процветал. Еще раз с днем рождения.
Александр Сучков
29.07.2009, 18:40
Еще недавно Центр размещался в двух комнатах, а теперь у него отдельное здание и то уже в него не вмещаются.
Асаджон Азатбекович! А мне лично приятно вспоминать, что Вы тоже в центре UZINFOCOM работали. Я Вас первый раз по работе в центре узнал.
Особенное спасибо центру за наш юфорум:)
C уважением
Djalolatdin Rakhimov
29.07.2009, 18:43
что Вы тоже в центре UZINFOCOM работали
Мы скоро дадим на сайте uzinfocom.uz список всех наших бывших сотрудников, сотрудничеством с которыми мы гордимся и считаем его плодотворным.
Yakov Tsoy
30.07.2009, 01:29
Хоть и с опозданием, но всё ж! Поздравляю всех сотрудников Uzinfocom'a со столь знаменательной датой!!! Желаю покорения новых вершин и как говорилось "Догоним и обгоним"!!!:)
Azamat Davletmuratov
30.07.2009, 01:44
Примите мои поздравления с такой датой!
Желаю только процветания и развития Центру.
Только было недавно начинали вставать на ноги и ходить, а уже в школу пора :)
Jackky Jackky
30.07.2009, 03:33
А я тоже наверное не опоздал !
Поздравляю !!!
Удачи и счастья всем работникам коллектива !
Ҳаётимнинг 3 йили "UZINFOCOM" билан бирга кечди. Мен ана шундай замонавий, интлектуал салоҳиятли кадрларга бой жамоа билан бирга ишлаганимдан фахрланаман. Чунки, бу Марказда инсоннинг каттами-кичикми қилган меҳнати ҳеч қачон эътиборсиз қолдирилмаган. ZiyoNET ҳақида чоп этилган туркум мақолаларимдан сўнг мени Марказда "Йил журналисти" деб эълон қилишганини ҳанузгача қувонч билан эслайман.
Яна бир карра барчани, собиқ ҳамкасбларимни ушбу қутлуғ сана билан самимий муборакбод этаман!!!
Tsoy Vladimir
30.07.2009, 09:43
Поздравляю с семилетием! )
От всей души желаю вам успехов и процветания!
Отдельное спасибо за uForum! :187:
Vladimir Sheyanov
30.07.2009, 15:26
Друзья, с праздником Вас!
Считаю, что День рождения Узинфокома нужно официально сделать красным днём календаря со всеми вытекающими - народные гуляния, салют, торжественная юпати в каждом махалинском гузаре :).
Хочу поздравить каждого сотрудника с Днём рождения Центра, пожелать побольше свежих идей, креатива, решимости и сил!
Отдельные поздравления ДЖ, ИД, БГ, РА, РМ и конечно же ХТ - людям которые толкают эту "махину" в гору, несмотря ни на какие сложности и преграды.
Друзья, с Праздником!!!
P.S. Горд, что являлся членом Узинфокомовской семьи долгое время :). Пора уже вводить в обиход выражение - "бывших Узинфокомовцев не бывает" ))
P.S.S. Церту привет и поздравления отдельно :).:187:
Аввало "UZINFOCOM" марказининг боғча ёшидан мувафақиятли ўтиб, мактабга қадам қўяётгани билан қолаверса барча ҳамкасбларимни марказнинг 7 йиллик таввалуд айёми билан чин ва соф дилдан табриклайман.
Олдимиздаги мактаб, ундан сўнг олий ўқув юртининг бакалаврини, магистрини, аспиратурасани, наинки олдимиздаги барча босқичларни омад ва бахт билан босиб ўтишни барчага тилаб қоламан.
7 ёшинг муборак "UZINFOCOM"!!!
Nargiza Suleymanova
30.07.2009, 17:25
От всей души поздравляю весь коллектив Uzinfocom и лично Джалола Рахимова с 7-летием центра!
Плодотворной работы, благодарных клиентов и сохранения профессионализма сотрудников!
p.s. Наша компания скромничает, но гордится, что стояла у самых истоков центра :-)
Djalolatdin Rakhimov
30.07.2009, 18:23
p.s. Наша компания скромничает, но гордится, что стояла у самых истоков центра :-)
За что особые благодарности и Шухрат ака Ахунджанову! :)
Azamat Matkarimov
30.07.2009, 18:37
Присоединяюсь ко всем поздравлениям !
Желаю центру успехов и дальнейшего процветания !
Anvar Nuriev
30.07.2009, 19:27
Пусть и с опозданием, хочу присоедениться к поздравлениям.
И наверное не буду оригинальным, огромное спасибо за uForum =)
Ахадбек Далимов
30.07.2009, 22:54
C Днем Варения!
Ra`noxon Xo`jaeva
31.07.2009, 09:46
Kechikib bo'lsada bu ulug' ayyom bilan barcha hamkasblarimni tabriklayman! Dunyoga kelganiga atigi 7 yil bo'lsada, ammo katta- katta yutuq va muvoffaqiyatlarga erishdi. Kelajakda dunyo tanigan markazlar qatoriga qo'shilishiga tilakdoshman!
Evgeniy Sklyarevskiy
03.08.2009, 16:26
(Опоздал чуть, сорри) Поздравляю коллектив и руководство центра Узинфоком с семилетием.
Особое спасибо за четко выстроенную систему регистрации доменных имён, за НИПС и за этот форум (это я от себя, думаю, что многие присоединятся)
Nadir Zaitov
03.08.2009, 18:23
Уважаемые сотрудники, а также многоуважаемое Руководство! Примите сердечные поздравления с Днём рождения Центра! От души желаю нам и дальше не снижать темпов и объёмов работ! Пусть сбудутся наши самые смелые надежды, здоровья нам и благополучия! Урааааа!А на каком принципе определена дата создания? Дат постановления, приказа учредителя, дата официальной регистрациии хокимияте, дата первого приказа (обычно директора)? Думаю было бы больше поводов поздравить. Тем не менее от души поздравляю.Видать столь важное событие праздновали в пятницу вечером. Есть основания подозревать ;)
b_a_lamut
06.08.2009, 02:37
Поздравляю коллектив центра Узинфоком, а вместе с ними и нас, форумчан :)
https://img.uforum.uz/images/7348996.jpg
Картинка в максимальном разрешении (590К):
https://img.uforum.uz/thumbs/3980580.jpg (https://img.uforum.uz/images/3980580.jpg)
Eldar Fattakhov
06.08.2009, 06:28
вместе с ними и нас
Борис, не удалось опознать среднего богатыря. Также не удалось понять, от чего у мыши язык вывалился? Понравилось, насколько внимательная, любопытная и образованная лошадь у АС - читает новую публикацию в журнале INFOCOM.UZ (наверняка - про UZINFOCOM). Хотя, скорее всего, это - конь... :)
Ruslan Juldashev
06.08.2009, 10:39
Борис, не удалось опознать среднего богатыря.
Богатырь в центре — определённо ДЖ
http://uforum.uz/images/avatars/dj.jpg
Evgeniy Sklyarevskiy
06.08.2009, 11:37
Ясно откуда пошло выражение «руки по локоть в крови» хотя это был арбузный сок :-0)
Ibragim Yermatov
06.08.2009, 12:06
Ясно откуда пошло выражение «руки по локоть в крови» хотя это был арбузный сок :-0)
Очень точно схвачен суть ЕС! Вот только, что он под три метра ростом...
Eldar Fattakhov
06.08.2009, 12:16
Борис, не удалось опознать среднего богатыря.
Богатырь в центре — определённо ДЖ
http://uforum.uz/images/avatars/dj.jpg
Мышицы - не детские, однако...
Evgeniy Sklyarevskiy
06.08.2009, 13:03
Вот только, что он под три метра ростом...
Это рама у картины низкая... приходится головой трескаться... как и в реальной жизни...
b_a_lamut
06.08.2009, 13:32
Не обижайтесь если не сильно похоже. Срисовывал по аватарам. На рисунке, у Семёныча были руки вполне нормального цвета. Здесь цвета немного поменялись или, ЕС успел пустить сок арбузу уже без меня.
Всем, удачи и процветания :)
b_a_lamut
06.08.2009, 13:38
Борис, не удалось опознать среднего богатыря. Также не удалось понять, от чего у мыши язык вывалился?
Так обращаться с мышью, пожалуй у любого язык вывалится. Надеюсь, что с подчинёнными Джалалатдин обращается более ласково :)
Ibragim Yermatov
06.08.2009, 14:07
или, ЕС успел пустить сок арбузу уже без меня.
Да, ладно! Арбуз ведь целый...
Djalolatdin Rakhimov
06.08.2009, 14:27
Не обижайтесь если не сильно похоже. Срисовывал по аватарам. На рисунке, у Семёныча были руки вполне нормального цвета. Здесь цвета немного поменялись или, ЕС успел пустить сок арбузу уже без меня.
Всем, удачи и процветания :)
Если дадите в максимальном разрешении, то распечатаем и повесим где-то в холле Центра :). Творчество узбекских художников.
Djalolatdin Rakhimov
06.08.2009, 14:28
Борис, не удалось опознать среднего богатыря. Также не удалось понять, от чего у мыши язык вывалился?
Так обращаться с мышью, пожалуй у любого язык вывалится. Надеюсь, что с подчинёнными Джалалатдин обращается более ласково :)
Разное бывает :)
b_a_lamut
06.08.2009, 14:32
Если дадите в максимальном разрешении, то распечатаем и повесим где-то в холле Центра . Творчество узбекских художников.
Вечером, В личку.
b_a_lamut
06.08.2009, 14:39
Да, ладно! Арбуз ведь целый...
Вряд ли это кровь. Он же добрый... А рост, говорят, что ещё выше чем на картине :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot