Просмотр полной версии : HTML-верстальщик / дизайнер, стартовый оклад 400 тыс.
Ruslan Aliev
23.07.2009, 17:12
В UZINFOCOM, на полный рабочий день. Зарплата указана начальная, можно и больше (я бы даже сказал нужно, интересен человек который стремится работать лучше и зарабатывать больше).
Работа с Пн по Пт. Плюс все достоинства (и недостатки, куда ж от них) работы в Госучреждении.
P.S.
Кто не знает чем мы занимаемся, милости просим на www.uz, ziyonet.uz, id.uz, ziyonet.zn.uz, dc.uz и еще много много доменов.uz Ж:0)
Писать в личку...
Djalolatdin Rakhimov
23.07.2009, 23:22
Работа с Пн по Пт.
Бывает и Сб.
Evgeniy Sklyarevskiy
23.07.2009, 23:51
Работа с Пн по Пт.
Бывает и Сб.
Вы же должны плюсы подбрасывать, а не минусы... у вас же есть соцпакет, спортзал...
если бы стимулировали сотрудников доменами и хостингом вообще очередь стояла бы...
у вас же есть соцпакет, спортзал... Квартиру когда дают семейным?
Djalolatdin Rakhimov
24.07.2009, 01:30
Работа с Пн по Пт.
Бывает и Сб.
Вы же должны плюсы подбрасывать, а не минусы... у вас же есть соцпакет, спортзал...
если бы стимулировали сотрудников доменами и хостингом вообще очередь стояла бы...
Уверен, нужно говорить как о плюсах, так и о минусах (требованиях). Иначе повышается уровень текучки. Сотрудник, пришедший на пару месяцев, не успевает дать эффекта, а затраты на него есть.
Djalolatdin Rakhimov
24.07.2009, 01:32
у вас же есть соцпакет, спортзал... Квартиру когда дают семейным?
Лучше посмотреть здесь - http://www.uzinfocom.uz/about/vacancies/
Azamat Shamuzafarov
24.07.2009, 01:47
Djalolatdin Rakhimov, загнется фрилансинг в узнете, пойду к вам на пенсию зарабатывать :)
Djalolatdin Rakhimov
24.07.2009, 01:54
Djalolatdin Rakhimov, загнется фрилансинг в узнете, пойду к вам на пенсию зарабатывать :)
Работа — это для тех, кто больше ничего не умеет. :) Где же я это читал?
Azamat Shamuzafarov
24.07.2009, 02:21
Работа — это для тех, кто больше ничего не умеет. Где же я это читал?
а я от этого не отказываюсь :) это идеальная ситуация. суровая реальность выглядит иначе.
Farhod Fayzullayev
24.07.2009, 17:03
HTML-верстальщик / дизайнер, стартовый оклад 400 тыс.
Зарплаты, однако, повысились: мне в свое время 100 тыс предлагали, если помните :-)
Зарплаты, однако, повысились: мне в свое время 100 тыс предлагали, если помните :-)
Сейчас забанят за такой "слив" :)...
Ruslan Aliev
24.07.2009, 17:51
HTML-верстальщик / дизайнер, стартовый оклад 400 тыс.
Как вы думаете, если бы тогда согласились, сколько бы сейчас зарабатывали?
Ruslan Aliev
24.07.2009, 17:53
Работа с Пн по Пт.
Бывает и Сб.
Про стимуляцию хостингом можно подумать... Но не хотелось бы чтобы сотрудник приходит к нам только чтобы получить льготы для своих проектов.
Но не хотелось бы чтобы сотрудник приходит к нам только чтобы получить льготы для своих проектов.
Ну зачем "только". Не "только" а "в том числе", не более того.
Ойбек Ибрагимов
24.07.2009, 18:22
Про стимуляцию хостингом можно подумать...
Самая лучшая стимуляция -- финансовая, при хорошем ее уровне сотрудник сможет без проблем себе позволить и хостинг, и домен, и чай с какао сервер с термодатчиком для удаленного мониторинга температуры :) Остальное -- от лукавого.
Про стимуляцию хостингом можно подумать... Но не хотелось бы чтобы сотрудник приходит к нам только чтобы получить льготы для своих проектов.
Не лучше ли платить зарплату, что б оплата за свой персональный хостинг где-либо не являлась и минимальной проблемой
Dmitriy Skorobogatov
27.07.2009, 12:24
Домен + нормальный хостинг = примерно 90 тыс. сумов в год
Не думаю, что это - весомая прибавка к зарплате. К тому же собственный сколько нибудь интересный проект - это собственный напряг, на который согласен далеко не каждый верстальщик.
Farhod Fayzullayev
31.07.2009, 17:46
Как вы думаете, если бы тогда согласились, сколько бы сейчас зарабатывали?
Не знаю, не думал. Если честно, мне у вас не понравилась одна вещь: организация обедов. Кто из дома принес кушать, кто пошел плов есть. Т.е. никакого "тим-билдинга", общения во время обеда. И в последствии -- не сплоченность команды, новичкам труднее освоится и подружиться с коллегами. Может сейчас все по-другому, не знаю.
Кто из дома принес кушать, кто пошел плов есть. Т.е. никакого "тим-билдинга", общения во время обеда.
Ну это на вкус и цвет. А может, кому-то наоборот, не нравится совместный...?
Ruslan Juldashev
04.08.2009, 10:38
И в последствии -- не сплоченность команды, новичкам труднее освоится и подружиться с коллегами
Обсуждение вынесено в отдельную тему (http://uforum.uz/showthread.php?t=10023).
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot